p4el Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Раз не Мазда ,то Тагил только остается) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 всё забронькали все туры с 29 по 5 подтверждены! тур с 29 по 2 подтверждены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 всё забронькаливсе туры с 29 по 5 подтверждены! тур с 29 по 2 подтверждены! да-да :dance: сегодня мне нужны от всех деньги!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 надеюсь, все проснулись, сейчас начну всем названивать :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Jess звонит по телефону, вытрясяя деньги лихо Будет отдых маздоводов офигительным, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Jess звонит по телефону, вытрясяя деньги лихоБудет отдых маздоводов офигительным, похоже :) конечно офигительным :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я уже бухаю вискарь!!!! уже в самолете сижу!!!! да-да-да!!!!! зажжем )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я уже бухаю вискарь!!!! уже в самолете сижу!!!! да-да-да!!!!! зажжем )))))))))))) Что то ты рановато в самолет засел пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я уже бухаю вискарь!!!! уже в самолете сижу!!!! да-да-да!!!!! зажжем )))))))))))) Что то ты рановато в самолет засел пить)) я в нем уже неделю сижу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 R1, спасибо! Jess звонит по телефону, вытрясяя деньги лихоБудет отдых маздоводов офигительным, похоже :) Мак, это у тебя хойку что ли? Друзья, посмотрел в инете погоду в Турции в мае, написано +28, вода +22. Конечно же, это все усредненно и может меняться в зависимости от года, но я надеюсь, что будет ЖАРА не только из-за тусовки, но и из-за солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Друзья, посмотрел в инете погоду в Турции в мае, написано +28, вода +22. Конечно же, это все усредненно и может меняться в зависимости от года, но я надеюсь, что будет ЖАРА не только из-за тусовки, но и из-за солнца! мы в начале мая там :P но тоже надеюсь на хорошую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Погоду создаем мы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет ЖАРКО!!!! все согласны???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Включаем Трансерфинг Реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я не лечу....извините, снимите бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опа!!! Кать, ты что, почему? не надооооо!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опа!!! Кать, ты что, почему? не надооооо!!!! :( да, да. Мы тебя не отпускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так надо, очень хотела поехать....но одна не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Погоду создаем мы сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет ЖАРКО!!!! все согласны???????? +1000000)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) ахах) во плавки хит 2012 ))) http://s018.radikal.ru/i527/1203/fc/a38829503b62.jpg Изменено 4 марта, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :cool2: нет, такие не пойдут иначе будете загорать у соседнего бассейна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ахах) во плавки хит 2012 ))) http://s018.radikal.ru/i527/1203/fc/a38829503b62.jpg Ой, мама :ott: Это ж его надо постоянно возбуждать стимулировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 баянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ахах) во плавки хит 2012 ))) http://s018.radikal.ru/i527/1203/fc/a38829503b62.jpg Ой, мама :ott: Это ж его надо постоянно возбуждать стимулировать.... Ксюш, а для тебя спецтур тысяч за 60 не нашли? :blush2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения