Director Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотрите, что нашел http://www.bluestonetravel.ru/pages/skidki/ может там спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну всё, все согласны я так понимаю! :clapping: Катюффка с Мотяней только еще не решили... Смотрите, что нашел http://www.bluestonetravel.ru/pages/skidki/ может там спросить? я что-то таким не доверяю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотрите, что нашел http://www.bluestonetravel.ru/pages/skidki/ может там спросить? Я бы не рисковала деньгами. Нет уверенности, что они передадут ваши деньги Оператору.... И потом есть риск того, что Оператор подтвердит наличие необходимых мест, а пока приедете в это агентство оплачивать, одно-два места уже купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 напишите мне точно отель в итоге какой, я пойду поторгуюсь в 1001 туре) и точно сколько нас едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так ну Вера с Русом подтвердили свое решение Пчел, ты что скажешь? и Катюшка с Мотяней?? кстати что делать с Пчелом? я так понимаю ему пары нет на эти дни, Вер возьмете путевку на троих? напишите мне точно отель в итоге какой, я пойду поторгуюсь в 1001 туре) и точно сколько нас едет) а че торговаться если нам R1 свой ценник уже со всеми скидосами дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребзи, что вам мешает зайти на сайт пегаса и посмотреть разницу между ценами пегаса и ценами в теме???? или вы думаете, что я просто копирую цены оператора сюда на сайт???? чет я злюсь уже... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет я просто хотел посмотреть какой мне скидос тут дадут... и как быть то, даст ли пегас на 4 дня по доп письму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нет я просто хотел посмотреть какой мне скидос тут дадут... и как быть то, даст ли пегас на 4 дня по доп письму? я же все написал! дадут и цену указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чет я злюсь уже... сорри неее не надо злиться инициатива всегда наказуема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чет я злюсь уже... сорри неее не надо злиться инициатива всегда наказуема) да блин, Миша подтянул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, не злись, пжл как обычно хотим в хорошее место и подешевле :pardon: сейчас все решим :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меж тем доллар поднялся на 26копеек на понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Список: 1. Jess (29.05-5.05) 2. Natka (29.05-5.05) 3. Director (29.05-5.05) 4. Juliet (29.05-5.05) 5. Б. (29.05-5.05) 6. Hayabusa (29.05-5.05) 7. КатюФФка (02.05-06.05)? 8. Мотяня (02.05-06.05)? 9. stas'ON (29.04-02.05) 10. Dariel (29.04-02.05) 12. p4el (29.04-02.05) 13. desmont (29.05-5.05) dance.gif 9. Katenok (29.05-5.05)? пока вот так Катенок пока не сказала решение Десу надо цену озвучить еще новую меж тем доллар поднялся на 26копеек на понедельник... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кстати что делать с Пчелом? я так понимаю ему пары нет на эти дни, Вер возьмете путевку на троих? Да в принципе без проблем, тока как Рус отреагирует.... он дрыхнет еще)) щас ему сюрприз будет))) дороже, так еще и троем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кстати что делать с Пчелом? я так понимаю ему пары нет на эти дни, Вер возьмете путевку на троих? Да в принципе без проблем, тока как Рус отреагирует.... он дрыхнет еще)) щас ему сюрприз будет))) дороже, так еще и троем))) тройная путевка должна быть дешевле поговори, вам главное прилететь и улететь вместе. а кто с кем спать будет там порешаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) кстати что делать с Пчелом? я так понимаю ему пары нет на эти дни, Вер возьмете путевку на троих? Да в принципе без проблем, тока как Рус отреагирует.... он дрыхнет еще)) щас ему сюрприз будет))) дороже, так еще и троем))) тройная путевка должна быть дешевле поговори, вам главное прилететь и улететь вместе. а кто с кем спать будет там порешаем) это опять намек что у бассейна?))))) Женька передумала на счет меня xD)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это опять намек что у бассейна?))))) не волнуйся, вместе будем есче спать у басика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если Катенок поедет, то с Пчелой я договорюсь) он оплачивает 7 дней, уезжает через 4 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну конечно) меня напоите) уложите у бассика, усыпите бдительность и по номерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) когда будем бронировать? сканы паспортов сделали?? жду на почту! см. первый пост - там адрес Изменено 1 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну конечно) меня напоите) уложите у бассика, усыпите бдительность и по номерам))) да не боись, не бросим мы тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если Катенок поедет, то с Пчелой я договорюсь) он оплачивает 7 дней, уезжает через 4 :cool2: это мне 7 оплачивать зачем?) тут написали кто бы как с кем не брал путевку, на месте будут разбираться кто у кого заснет))) тем более я упустил предложение) :P или как ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если Катенок поедет, то с Пчелой я договорюсь) он оплачивает 7 дней, уезжает через 4 :cool2: это мне 7 оплачивать зачем?) тут написали кто бы как с кем не брал путевку, на месте будут разбираться кто у кого заснет))) тем более я упустил предложение) :P или как ? B) обсудим в привате :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так, есть еще такой вариант))) Руслан едет на 6 дней, он может по времени, а деньги те же.... Мы с ним живем вдвоем 4 дня, а Пчел с кем-то, потом мы с Пчелом улетаем, а Рус переезжает в номер к тому, кто на 6 дней....как-то так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) это опять намек что у бассейна?))))) не волнуйся, вместе будем есче спать у басика)))) и я у бассейна хочу! ПС паспарту уже сделал! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения