desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 компания собирается ничешная))))) алкотреш да? ол инклюзив?? хи хи хи хи ух__))) в отрыв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 алкотреш да?ол инклюзив?? хехе ультра олл вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша )))не мути муту. я в Кирише тоже была, не сравнивай, там круглый маленький бассейн с какой то башней посередине и эти раздражающие красные здания, не помню почему но это мне в памяти отразилось. и еда там хуже. и дискотека там скучная. не-не-не Там бунгалы стремные, я в корпус большой переезжал. А так норм. И дискотека на берегу прикольная была..... Бассейн нормальный, у нас там "пипийски игри" были. У меня грамота чемпиона олимпийских игр есть! Молодежи было море! Ворлд более солидный что ли.... Последний раз мне там не очень понра. Только бассейн, сука, прикольный. Я там под водой 25-метровки нарезал.... В ворлде в последнее время более "пожилая" публика. Хотя у нас своя туса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 алкотреш да?ол инклюзив?? хехе ультра олл вроде плюс дютик :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ппц вообще будет)))) Натка - вот будет хорошо))) блин такой соблазн у меня есть по поводу фотика)))) хз короче)) а Дюти рулит))) токо в самолете не побухаешь))) хотяяяя - мы когда летели на гоа отжигали по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бассейн нормальный, у нас там "пипийски игри" были. У меня грамота чемпиона олимпийских игр есть! Молодежи было море! ну играми с пиписками нас не удивишь, а в целом я с тобой согласна отчасти только в том, чо в ворде не совсем молодежная публика, но как ты написал - у нас своя туса ппц вообще будет)))) Натка - вот будет хорошо))) блин такой соблазн у меня есть по поводу фотика)))) хз короче)) а Дюти рулит))) токо в самолете не побухаешь))) хотяяяя - мы когда летели на гоа отжигали по полной 1. в самолете бухаем 2. фотик бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ух ппц))))) в отрыв короче)) я очень хочу __)) буду делать деньги)))))) надо пилить и пилить))) блин))) а как насчет сдачи какой то части денег - за невозможностью сразу отдачи такой суммы) я действительно не могу сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну играми с пиписками нас не удивишь, а в целом я с тобой согласна отчасти только в том, чо в ворде не совсем молодежная публика, но как ты написал - у нас своя туса Б..ть! Со мной там скоро здороваться начнут! :( Реально для разнообразия куда-нить ещё хочу! Стараюсь быть объективным. Своё желание - оно своё. Но другим его навязывать не буду, со всеми считаться надо.... Может, есть ещё какой вариантик? Реально в Ворлде кроме территории ничего особенного..... И ресепшен сволочи! Русские! такие разводняки устроили, я был спокоен очень долго, пошёл на все условия и в итоге всё равно хотели кидануть! Пришлось начать ругаться! Как им удалось меня вывести? Просил-то всего-навсего не первый этаж, любой другой и с любым видом. Эти ублюдки то друг на друга кивали, то просили подождать, потом ещё подождать, потом исчезали, уходили домой.... Хотел им потихоньку наклейку "Восстание планеты обезьян" наклеить, но не наклеил в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша, тихо)) мы еще цен на отель точных не знаем и есть ли туда туры на 4 дня... так что завтра все решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Саша, тихо)) мы еще цен на отель точных не знаем и есть ли туда туры на 4 дня... так что завтра все решим! Вообще-т , Жень, он был одним из самых дорогих. Почти как Фазелис Роуз. Это в прошлом году. Не знаю, может, что-то изменилось или не сезон..... Ладно, без паники! Всё должно сложиться самым лучшим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Б..ть! Со мной там скоро здороваться начнут! :( ПАТ СТАЛОМ РЖУ НЕ МОГУ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а как насчет сдачи какой то части денег - за невозможностью сразу отдачи такой суммы) я действительно не могу сразу)))) завтра сообщим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) {изменено} Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот вы водамуты))) 1. Отель пегасовский, продает тока он. 2. Коротких туров у Пегаса нет. Только под запрос. 3. По ценам завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что то я очкую на счет того что нет 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что то я очкую на счет того что нет 4 дня... Если пегас, то 100% не будет. Скорее всего сапфир, единственный наш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сапфир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Что то я очкую на счет того что нет 4 дня... Если пегас, то 100% не будет. Скорее всего сапфир, единственный наш вариант. уже сейчас могу сказать, что 100% будет другое дело, что 3 ночи от 6 ночей не сильно будут отличаться по стоимости. короче завтра выложу цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сапфир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну давайте посмотрим.... ну, например, сапфир ПС Ладно, завтра все подумаем и Jess решит! :) На правах топик-стартера... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну давайте посмотрим.... ну, например, сапфир ПС Ладно, завтра все подумаем и Jess решит! :) На правах топик-стартера... я тебе сразу скажу, что Джесс за Ворлд Пэлэс будет )) это реально лучший вариант и жаль, что ты там третий раз окажешься )) ну ничего, зато ты экскурсию будешь проводить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ждем цены) а потом решим так, чтобы всем хорошо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже писал, что Пегас продает туры длительностью от 6ночей. На меньшее кол-во ночей тоже можно, но это расчетные заявки и редко они бывают выгодны. Так что ребятам, кто летит на 4 и 3 ночи, однозначно не выгодно... PGS Hotels World Palace (ex.Joy World Palace) 5 http://www.tury.ru/hotel/id/63424 с 2.05 по 6.05 (5 дней\4 ночи) 1109дол+80топливо с 29.04 по 5.05 (7 дней\6 ночи) 1059дол+80топливо с 30.04 по 6.05 (7 дней\6 ночи) 1059дол+80топливо с 29.04 по 02.05 (4 дня\3 ночи) 1029дол+80дол топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, спасибо! ребят, что скажете? для тех, кто на 7 дней, цена почти такая же как и в Сапфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения