Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я свое руководство обрадую только в конце апреля)) Это называется поставить перед фактом ))))) в моем первом посту (посте..как там пишется) список маздоводов-туристов-тусовщиков и даты тура ну так пост ведь, матушка! )))) всё правильно))))) Ого! Катенок с 50-го по 50-е отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ого! Катенок с 50-го по 50-е отдыхает! это под вопросом) щас поправлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В список с 29 - 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В список с 29 - 2/3 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В список с 29 - 2/3 ну мое имхо: если не найдется человек в пару с Пчелом. то если Верунчик с Русом не будут против, то им можно взять один номер на троих, так и подешевле будет есче а там разберемся где будет ночевать Пчел есче приютим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахах) спасибо) да счас может кто еще появится ехать ) приютим это как будто я дикарем прилечу и у вас заселюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахах) спасибо) да счас может кто еще появится ехать ) приютим это как будто я дикарем прилечу и у вас заселюсь) не не... ты не видел как мы жили в августе)) там ваще был трэщ - в одном номере, но ооочень большом нас было 5-6 человек)) а еще там было стеклянное окно из ванны и выходило оно в эту комнату бедные мальчишки, их приходилось выгонять постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахах) спасибо) да счас может кто еще появится ехать ) приютим это как будто я дикарем прилечу и у вас заселюсь) Бушь как в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён" под лестницей жить. А мы тебе котлеты из столовки таскать. Ну или третьим будешь))))) В любом случае езжай, всё равно там все перемешаются! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну или третьим будешь)))))В любом случае езжай, всё равно там все перемешаются! :rofl: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошо хорошо) пакую чемодан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Касательно цен. с 2 по 6 920дол+80топливо 29530руб за двох на сегодня с 29 по 5 1043дол+80топливо 33161руб за двоих на сегодня с 30 по 6 1060дол+80топливо 33670руб за двоих на сегодня Вот от этих цен, если бы сегодня брали путевки, сделали бы скидку 3% Цены меняются от курса $ на день покупки. Скидос делают от себя, т.к. цены в базах всех турагенств одинаковые. Он от цены по базе эту скидку готов дать. Итого имеем по 30-40$ с каждой пары туристов, т.е. в пересчет на DUTYFREE по 1-2л вискаря)))) Это приятная мелочь я считаю. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша, в данном случае можно довериться 50 маздаводам, которые там были в 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Друзья, случайно наткнулся на еще один отель и он практически в нашем бюджете! PGS World Palace 5* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5327/ Сайт самого отеля - http://www.pgshotel.com/ru/oteller_index.asp?id=1 Обзоры 360 - http://www.pgshotel.com/ru/360derece.asp?id=1&sid=4 Мне он реально понравился больше всех! Большой плюс огромная территория! Инфраструктура отеля: - открытый бассейн (пресная вода, 1650кв.м.) - закрытый бассейн (пресная вода, 200кв.м.) - полуолимпийский бассейн (пресная вода, 400кв.м.) - Relax бассейн (пресная вода, 200кв.м.) - бассейн с искусственными волнами (пресная вода, 500кв.м.) - открытый детский бассейн (пресная вода, 200кв.м.) - закрытый детский бассейн (пресная вода, 18кв.м.) - 9 теннисных кортов (2 теннисных корта с акриловым покрытием, 7 теннисных кортов с песчано-травяным покрытием) - торговый центр - конференц-залы - СПА-центр - амфитеатр Типы питания: Концепция "Ультра все включено". Основной ресторан: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин, суп и ночной ужин (шведский стол). Mестные алкогольные и безалкогольные горячие и холодные напитки бесплатно. Рестораны, бары: - основной ресторан (шведский стол) - 3 А’ля Карт ресторана (по резервации – за дополнительную плату) - Суши бар - бар у бассейна - ’’Piano’’ бар - ’’Sailor’s бар - ‘’Tea House Lobby’’ бар - ‘’Beergarden’’ бар - ’’Captan’s’’ бар - бар на пляже - Disco İnn Бар (на дискотеке) Пляж: Собственный песчано-галечный пляж! Жень, ругай меня "полностью" ^_^ Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дим, R1 внеси теперь ты ясность в наш затуманенный мозг какой из этих двух отелей ты нам советуешь? я уже ниче не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) бл* Мишаня :aggressive: я хочу туда :blush2: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дим, R1 внеси теперь ты ясность в наш затуманенный мозг какой из этих двух отелей ты нам советуешь? я уже ниче не понимаю))) только этот бл* Мишаня :aggressive: я хочу туда :blush2: Жень, ну я не мог его не показать ))))) я же переживаю ))) ГОЛОСУЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша, теперь нужны цены на все возможные даты, см первый пост) Жень, ну я не мог его не показать ))))) я же переживаю ))) я тебя в этом отеле найду же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша, теперь нужны цены на все возможные даты, см первый пост) Жень, ну я не мог его не показать ))))) я же переживаю ))) я тебя в этом отеле найду же) конечно найдешь, выпивка то у меня будет храниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) на оф сайте пегаса от 34 000 + 80$ итого 18500 приблизительно на человека. Мы так скоро до 20 дойдём))) ссылка выберите и проверьте. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 конечно найдешь, выпивка то у меня будет храниться хм...у меня как-то не было пьяного отпуска ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) а по стоимости уложимся, если в этот отель? блин, дороже)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на оф сайте пегаса от 34 000 + 80$ итого 18500 приблизительно на человека. Мы так скоро до 20 дойдём))) я подожду цен наших товарищей и буду от них отталкиваться ))) до 20 мы точно не дойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мишка, давай цены!! он не просто так этот отель написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а по стоимости уложимся, если в этот отель? скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я еще завтра попробую закинуть удочку в одно место, узнаю по цене, чем черт не шутит, вдруг дешевле будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения