blingoreliy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 люди экономят на спичках, но тебе этого не понять, ты - Аллигатрх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 люди экономят на спичках, но тебе этого не понять, ты - Аллигатрх) вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 люди экономят на спичках, но тебе этого не понять, ты - Аллигатрх) вот-вот Я если был бы алигархом в сторону мазды вообще тогда не смотрел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я если был бы алигархом в сторону мазды вообще тогда не смотрел)))) если бы ты не просаживал деньги в пустую, то катался бы на немецком авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 автору: так и должно быть. что на шкоде, что на ровере, у нас также все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня включаешь климат а он шпарит в одном и том же направлении зимой постоянно в ноги дует летом в лицо и не важно сколько он времени работает час два и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? езжай в сервис эта функция только принудительно включается или в режиме авто при большой разнице между внешней средой и внутренней температурой в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? езжай в сервис эта функция только принудительно включается или в режиме авто при большой разнице между внешней средой и внутренней температурой в салоне Не ну нафига ты так, он теперь спать не будет :rofl: loMakln всё норм, просто в салоне МПС воздух такой чистый, что климату впадлу с улицы засасывать, поэтому он всегда рециркуляцию включает :good: Изменено 22 мая, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не ну нафига ты так, он теперь спать не будет :rofl:loMakln всё норм, просто в салоне МПС воздух такой чистый, что климату впадлу с улицы засасывать, поэтому он всегда рециркуляцию включает :good: Понятненько) сегодня проверил, если немного проехать то он сам отключается! Значит буду спать спокойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не ну нафига ты так, он теперь спать не будет :rofl:loMakln всё норм, просто в салоне МПС воздух такой чистый, что климату впадлу с улицы засасывать, поэтому он всегда рециркуляцию включает :good: Понятненько) сегодня проверил, если немного проехать то он сам отключается! Значит буду спать спокойно)))) У меня тоже такое бывает - если горит сразу - выключаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) У меня тоже такое бывает - если горит сразу - выключаю и все. Я тоже по началу как загориться сам отключал, так как думал что случайно нажимал на эту кнопку)) но оказывается это так все продумано! Кстати странно что в мануале это не прописано... Изменено 22 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) У меня тоже такое бывает - если горит сразу - выключаю и все. Я тоже по началу как загориться сам отключал, так как думал что случайно нажимал на эту кнопку)) но оказывается это так все продумано! Кстати странно что в мануале это не прописано... По наблюдениям - такой алгоритм включения. На улице было жарко, а машина стояла в тени. Похоже, переключается сразу на внутренний обдув, т.к. в салоне прохладней. А когда на улице прохладно, такого не замечал. Изменено 22 мая, 2012 пользователем ivaskov1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По наблюдениям - такой алгоритм включения.На улице было жарко, а машина стояла в тени. Похоже, переключается сразу на внутренний обдув, т.к. в салоне прохладней. А когда на улице прохладно, такого не замечал. Фиг его знает, вот когда я машину завожу утром в гараже это кнопка не загарается! А вот когда еду на обед авто стоит на улиие завожу кнопка загарается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? фу какой некрасивый пластик :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? фу какой некрасивый пластик :pardon: а ты че хотел от бюджетной тачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите, после продолжительной стоянки на улиие, когда заводишь автомобиль загорается и горит кнопка! прикол в том что климат то отключен( так должно быть или нет? при выключенном климате это корректная работа у меня на шестерке тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фу какой некрасивый пластик :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фу какой некрасивый пластик :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: зато не иарапается как у вас серый пластик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 зато не иарапается как у вас серый пластик))) у тебя просто нет девушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Подскажите про климат-контроль? У меня он всегда в режиме авто, но заметил что он отключается сам по себе(( так должно быть или нет? может было у кого тоже самое? Изменено 29 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зато не иарапается как у вас серый пластик))) у тебя просто нет девушки :) :rofl: У меня все исцарапано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите про климат-контроль? У меня он всегда в режиме авто, но заметил что он отключается сам по себе(( так должно быть или нет? может было у кого тоже самое? Что это только у меня одного такой глюк???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите про климат-контроль? У меня он всегда в режиме авто, но заметил что он отключается сам по себе(( так должно быть или нет? может было у кого тоже самое? Что это только у меня одного такой глюк???) А ты силу потока воздуха не меняешь в режиме авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А ты силу потока воздуха не меняешь в режиме авто? Нет, а зачем это ведь авто режим) меняю только температуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения