Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Molykote D-96 Anti-Friction Coating – прозрачное антифрикционное покрытие, твердеющее на воздухе. Антифрикционное покрытие Molykote подходит для пар трения пластик / пластик, пластик / металл, пластик / кожа, кожа / кожа с медленным движениям. Область применения Molykote D-96 Anti-Friction Coating Антифрикционное покрытие уменьшает или устраняет звуки, создаваемые пластиковыми деталями, например, в автомобильных применениях, таких как дверные панели, подлокотники, приборные доски, перчаточные ящики и др., а также кожаные аксессуары. Эксплуатационные свойства Molykote D-96 Anti-Friction Coating Отличные «антискрипящие» свойства; Низкий коэффициент трения; Постоянный коэффициент трения при разных температурах; На водной основе, прозрачное покрытие. Температурный диапазон – от -40 до +80°C. Molykote PTFE-N UV Concentrate – сухое тефлоновое антифрикционное покрытие, твердеющее на воздухе. Область применения Molykote PTFE-N UV Concentrate Антифрикционное покрытие Molykote пригодно для резиновых направляющих, скользящих дверей, мебельных петель, мелких механизмов в офисной технике и уплотнениях сдвигающихся крыш; Для почти любых сочетаний материалов, таких как металл / металл, пластик / металл, пластик / пластик, работающих в диапазоне от медленных до средних скоростей при низких нагрузках, подходит для смазки изделий из резины; Ультрафиолетовый индикатор позволяет конечному пользователю при помощи ультрафиолетовой лампы легко провести инспекцию и убедиться, что продукт был действительно нанесен на основу. Эксплуатационные свойства Molykote PTFE-N UV Concentrate Очень низкий коэффициент трения; Бесцветна, следовательно, не пачкает, обнаружима на поверхности. Температурный диапазон – от -180 до +240°C. Вопрос один - где купить? Я так бы приобрёл, но как? Может скооперируемся и закажем партию, потом разберём? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Интересно, но она мне уже не нужна, сорри... Я теперь маздавод только в душе) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скорее всего есть аналоги твоего средства у тогоже ликви моли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скорее всего есть аналоги твоего средства у тогоже ликви моли ;) Molykote D-96 используется при сборке BMW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скорее всего есть аналоги твоего средства у тогоже ликви моли ;) Molykote D-96 используется при сборке BMW :) поэтому у них там все не скрипит ))) надо мазду оппшикать.... найдешь, пиши где купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Беглый взгляд на гугл дал вот это)) ИМХО Ценник вошпе не гуманный)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Беглый взгляд на гугл дал вот это)) ИМХО Ценник вошпе не гуманный)) ;) :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В теории 5 килограмм хватит на много деталей...но все равно я слабо представляю в каких пропорциях это все считать... Да же если расчитывать по 500 грамм на авто,в чем я очень сомневаюсь,то по 4 рубля с носа то же не мало...тем более эффект для меня сомнительный,опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Molykote PTFE- N UV Сухая смазка, твердеющая на воздухе. 400мл 12 645.66 ваще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Molykote PTFE- N UV Сухая смазка, твердеющая на воздухе. 400мл 12 645.66 ваще шикарно мне кажется она не для пропшикивания салонных скрипов :) нужна та, которая стоит дохрена )) интересно она в балонах бывает или только по 5 кг расфасована....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Molykote PTFE- N UV Сухая смазка, твердеющая на воздухе. 400мл 12 645.66 ваще шикарно мне кажется она не для пропшикивания салонных скрипов :) нужна та, которая стоит дохрена )) интересно она в балонах бывает или только по 5 кг расфасована....? да там спрей! попшикал - она затвердела и всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пусть скрепит за такие бабки)))Хотя от более дешевого аналога я бы не отказался...По любому что то есть...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Давайте найдем! Да я и за 700 р. заказал бы - не так то и мнгого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дык главное что бы за 700 рублей не привезли жидкость для снятия лака какую нить))) Кстати я теперь понял почему автомобили БМВ такие дорогие,как минимум 40% стоимости из за применения в них подобных чудо смазок))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нашел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :( печальная печаль.... пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Вобщем нашёл я смазку, аэрозоль Molykote PTFE-N-UV. Цена, 650 р. В основном все фирмы работают только с юр.лицами, но всё же продали. Начну с того что - всё описание это хороший рекламный ход и прекрасная работа маркетологов. Сейчас всё поясню. Особенности – бесцветна, следовательно не оставляет следов, обнаружима на поверхности только при помощи ультрафиолета, температурный диапазон – от -180 до +240°C. Это новое уникальное средство для устранения скрипа. Средство пригодно для резиновых направляющих, скользящих дверей, панели приборов, дверных панелей, подлокотников, перчаточных ящиков (бардачков), мебельных петель, мелких механизмов в офисной технике и уплотнениях сдвигающихся крыш, для любых сочетаний материалов, таких как металл/металл, пластик/металл, пластик/пластик и так далее. Ультрафиолетовый индикатор позволяет конечному пользователю при помощи ультрафиолетовой лампы легко провести инспекцию и убедиться, что продукт был действительно нанесен на основу. Таково описание в интернете. Ну во первых, да, почти безцветна, но только почти, и бесцветна она если пользоватся строго по инструкции, в которой сказано "рекомендуемая толщина сухой смазачной пленки: 5-20 мкм". Ну понятно тут всё я думаю :) такое фиг нанесёшь :)... что получается в итоге, начинаешь распылять - балончик выплёскиевает добротную "струю" и на поверхности добротный слой этой смазки. Далее косяк, всё с той же безцветностью, когда подсыхает то поверхность становится матовая или слегка матовая :) т.е. беловатая, ну наверно по этому и рекомендуют 5-20 мкм. Но и это не всё, т.к. проверить можно под ультрафиолетом, то на солнце это всё дело светится синим :) что не очень красиво (просто отвратительно) на черных элементах отделки салона. Благо можно счистить - но чистить придется усердно, ибо... ...сказано что высыхает на воздухе и твердеет. Да, реально твердеет :) только и сохнет порядка часа :). А значит, все детали надо снимать - наносить тонким тонким слоем 5-20 мкм, давать высохнуть - и снова ставить, что сами понимаете в случае с приборной панелью к примеру, ну никак не подходит. Вобщем после танцев с бубнами и этим балончиком получилось обработать маленький край приборки (где расположены кнопочки отключения подушек и корректора фар, ну поняли где?, где маленькая серая платформочка слево от руля), руки стали тоже с "почти нулевым трением" :) + белые. Скрипов вроди бы нет :), так что можно сказать что эта штука работает... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 круто :) а я уже привык к газельным звукам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) :)))) а я вот думаю что я теперь недельку тоже буду "без скрипов", руки по всему так и скользят, так и скользят... На очереди багажник :) все скрипы нафиг уберу... (хотя их всего 2-3)... ... и главное обработать ключи которые в "подстаканнике" валяются всё время :) звенят заразы... (шучу конечно) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошёл день, скрипы вернулись + испорчен вид пластика в багажнике. Я в расстройстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошёл день, скрипы вернулись + испорчен вид пластика в багажнике. Я в расстройстве... может подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошёл день, скрипы вернулись + испорчен вид пластика в багажнике. Я в расстройстве... Развод чистой воды За 650рэ, мог бы купить бочку солидола, эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 За 650рэ, мог бы купить бочку солидола, эффект тот же. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошёл день, скрипы вернулись + испорчен вид пластика в багажнике. Я в расстройстве... Я даже както ниразу не удивился:))) сочувствую... И почемуто вспомнился мавроди в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не не, всё оригинал, просто - руки кривоватые. Надо делать всё по инструкции. Буду делать по новой как удалю старое покрытие. Вещество для удаления - 1 литр, цена 1800. Как будут свободные деньги, куплю и сделаю всё по ГОСТу. Да и как-то странно, скрипы то опять пропали. Есть мнение что просто скрипело 2 места. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения