Перейти к содержанию

Моя мазда спасла мне жизнь!

Mazda878

Рекомендуемые сообщения

и что же системы сделают сами за человека?

как минимум за водителя сделали кузов так, что он сминается при ударе таким образом, чтобы по возможности обезопасить водителя

а подушки выглядят мило)) беленькая и розовенькая))

как кузов относится к системам?

ну а если про кузов, то мазда ооочень нежная машина, совсем не любит стукаться.

это даа, в мелких авариях другим машинам вообще ничего бывает,а мазда оч мнется(

это даа, в мелких авариях другим машинам вообще ничего бывает,а мазда оч мнется(

про электронные системы я не знаю как правильно объяснить, да и лучше не знать этого))

а про кузов как доступный пример привела

в мелких не знаю, а в нормальных складывается аккуратно

системы могут притормаживать отдельно каждое колесо) человек этого делать не может)

и что?

у человека, начнем с того, вообще колес нет. ))

а машина - это всего лишь машина, которая тебя возит и которой управляешь ты сам.

я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей.

я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей.

366806feaf0f.jpg

Это да...Сегодня занесло на кольцевой,так я несколько раз помолиться успела пока система стабилизации всё-таки выровняла машину)) И пока меня носило,я понимала что сама вырулить просто не смогу

В четверг забираю свою маську с ремонта тоже после удара в правый бок (крыло и дверь). Мастерскую тоже посоветовали. Если все будет нормально, то могу посоветовать=).

Ага)))

Если что, то в экстремальной ситуации редко кто из среднестатистических водителей правильно действует.

Честно не знаю как у кого,но что касаемо моей ситуации мне все сказали у тебя крепкая Матрена.у авто которая била в бочину на 80 км/ч сорвало двигатель и до передних стоек убрало морду.у меня же правые двери,крыло заднее,центральную стойку практически не задело..

Хотя столкнусь метал у нас тоненький)

А летом мне на садовом въехала хендай ай 30 в зад.я стоячий был...она ехала км 40 в час..так у меня на бампере только краска потрескалась и рамка номерная сломалась

и что же системы сделают сами за человека?

как минимум за водителя сделали кузов так, что он сминается при ударе таким образом, чтобы по возможности обезопасить водителя

а подушки выглядят мило)) беленькая и розовенькая))

и кузов относится к системе безопасности. Ты посмотри из каких металлов какая часть кузова сделана. Моторный отсек - из мягких металлов, чтобы загасить удар, а "капсула" где находятся люди - из ультрапрочного.

а про электронные системы, видимо, у тебя в машине их нет, поэтому ты не можешь поверить в их эффективность)) тут, как говорится, лучше 1 раз попробовать как они работают))

и кузов относится к системе безопасности. Ты посмотри из каких металлов какая часть кузова сделана. Моторный отсек - из мягких металлов, чтобы загасить удар, а "капсула" где находятся люди - из ультрапрочного.

а про электронные системы, видимо, у тебя в машине их нет, поэтому ты не можешь поверить в их эффективность)) тут, как говорится, лучше 1 раз попробовать как они работают))

я не знаю, что такое моторный отсек, но об железяку, которая под бампером передним ни одно сверло сломали, когда пытались к ней прикрутить блоки розжига ксенона..так и не прикрутили..

а вот двери из фольги у нее сделаны. что там ультрапрочное в кузове?

я не могу проверить эффективность электронных систем, потому что у меня таких ситуаций не возникало, чтоб проверять.

видела аварию на въезде на Ленинградку с Царева. внедорожник нисан въехал в старенькую тойоту (королла скорее всего, точно не скажу). у легковушки слегка бампер вмялся, а у нисана антифриз вытек. мы тогда еще поржали, что кенгурятник напрямую к радиатору прикрутили.. в общем картина была жалкая, конечно. многое зависит от того, какой удар и куда придется.

и вообще я хочу сказать, что все же не стоит надеяться на электронные системы, которые "спасут жизнь". с одной стороны оно может быть и хорошо. пробки подрассосутся ))) но и клубу своих членов терять вряд ли хочется..

системы могут притормаживать отдельно каждое колесо) человек этого делать не может)

и даже они тебя не спасли))) т.е. ты круче даже систем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...