Fleur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и что же системы сделают сами за человека? как минимум за водителя сделали кузов так, что он сминается при ударе таким образом, чтобы по возможности обезопасить водителя а подушки выглядят мило)) беленькая и розовенькая)) как кузов относится к системам? ну а если про кузов, то мазда ооочень нежная машина, совсем не любит стукаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как кузов относится к системам?ну а если про кузов, то мазда ооочень нежная машина, совсем не любит стукаться. это даа, в мелких авариях другим машинам вообще ничего бывает,а мазда оч мнется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как кузов относится к системам?ну а если про кузов, то мазда ооочень нежная машина, совсем не любит стукаться. это даа, в мелких авариях другим машинам вообще ничего бывает,а мазда оч мнется( про электронные системы я не знаю как правильно объяснить, да и лучше не знать этого)) а про кузов как доступный пример привела в мелких не знаю, а в нормальных складывается аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 системы могут притормаживать отдельно каждое колесо) человек этого делать не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 системы могут притормаживать отдельно каждое колесо) человек этого делать не может) и что? у человека, начнем с того, вообще колес нет. )) а машина - это всего лишь машина, которая тебя возит и которой управляешь ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей. Это да...Сегодня занесло на кольцевой,так я несколько раз помолиться успела пока система стабилизации всё-таки выровняла машину)) И пока меня носило,я понимала что сама вырулить просто не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В четверг забираю свою маську с ремонта тоже после удара в правый бок (крыло и дверь). Мастерскую тоже посоветовали. Если все будет нормально, то могу посоветовать=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я же не говорю, что машина отдельно может управлять сама собой лучше человека))) просто в экстренных ситуациях электроника порой намного более эффективна чем даже действия опытных водителей. Ага))) Если что, то в экстремальной ситуации редко кто из среднестатистических водителей правильно действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 После этого ролика я остановился в выборе машины http://rutube.ru/tracks/922482.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Честно не знаю как у кого,но что касаемо моей ситуации мне все сказали у тебя крепкая Матрена.у авто которая била в бочину на 80 км/ч сорвало двигатель и до передних стоек убрало морду.у меня же правые двери,крыло заднее,центральную стойку практически не задело.. Хотя столкнусь метал у нас тоненький) А летом мне на садовом въехала хендай ай 30 в зад.я стоячий был...она ехала км 40 в час..так у меня на бампере только краска потрескалась и рамка номерная сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и что же системы сделают сами за человека? как минимум за водителя сделали кузов так, что он сминается при ударе таким образом, чтобы по возможности обезопасить водителя а подушки выглядят мило)) беленькая и розовенькая)) как кузов относится к системам? ну а если про кузов, то мазда ооочень нежная машина, совсем не любит стукаться. и кузов относится к системе безопасности. Ты посмотри из каких металлов какая часть кузова сделана. Моторный отсек - из мягких металлов, чтобы загасить удар, а "капсула" где находятся люди - из ультрапрочного. а про электронные системы, видимо, у тебя в машине их нет, поэтому ты не можешь поверить в их эффективность)) тут, как говорится, лучше 1 раз попробовать как они работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и кузов относится к системе безопасности. Ты посмотри из каких металлов какая часть кузова сделана. Моторный отсек - из мягких металлов, чтобы загасить удар, а "капсула" где находятся люди - из ультрапрочного.а про электронные системы, видимо, у тебя в машине их нет, поэтому ты не можешь поверить в их эффективность)) тут, как говорится, лучше 1 раз попробовать как они работают)) я не знаю, что такое моторный отсек, но об железяку, которая под бампером передним ни одно сверло сломали, когда пытались к ней прикрутить блоки розжига ксенона..так и не прикрутили.. а вот двери из фольги у нее сделаны. что там ультрапрочное в кузове? я не могу проверить эффективность электронных систем, потому что у меня таких ситуаций не возникало, чтоб проверять. видела аварию на въезде на Ленинградку с Царева. внедорожник нисан въехал в старенькую тойоту (королла скорее всего, точно не скажу). у легковушки слегка бампер вмялся, а у нисана антифриз вытек. мы тогда еще поржали, что кенгурятник напрямую к радиатору прикрутили.. в общем картина была жалкая, конечно. многое зависит от того, какой удар и куда придется. и вообще я хочу сказать, что все же не стоит надеяться на электронные системы, которые "спасут жизнь". с одной стороны оно может быть и хорошо. пробки подрассосутся ))) но и клубу своих членов терять вряд ли хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 системы могут притормаживать отдельно каждое колесо) человек этого делать не может) и даже они тебя не спасли))) т.е. ты круче даже систем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.