Бяка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я с сыном.. на 24 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже хотим, когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что-то тема затихла! Экскурсия будет или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что-то тема затихла! Экскурсия будет или нет? :) экскурсовод ещё на больничном! ей продили до среды.. я буду вас держать в курсе.. как выяснятся чиcла, я всё сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 экскурсовод ещё на больничном! ей продили до среды..я буду вас держать в курсе.. как выяснятся чила, я всё сообщу! Да-да тема все еще интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я бы тоже с удовольствием!!! только число нужно!!! а то 24 я не могу :( буду следить за новостями :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 среда :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Четверг.... И тишина и мертвые с косами стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 среда :cool2: :) Четверг.... И тишина и мертвые с косами стоят)))) А вы тему читаете? Мартынофф написал же, что экскурсовод на больничном еще. Сегодня в лучшем случае она вышла на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня уже 28-е, а в теме тишина. Я так понял что экскурсий больше не будет и тему можно закрывать?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ДАЕШЬ НАРОДУ ЭКСКУРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ???????????? :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет) Ребят, извиняйте что пропал.. Хочу сообщить, что экскурсии будут! На данный момент очень большая загруженность.. Поймите правильно, 12 апреля День космонавтики и по объективным причинам очень много журналистов и высоких гостей не только из руководства РФ, но и других стран.. Скоро экскурсии продолжатся! Как всё встанет на свои места, сообщу о примерных датах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ОК, ждем новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ааееее а то я уже и надежду всякую потерял(((( ждем ждем новостей :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну что, экскурсия будет или уже не ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.