Sebastien Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, что забыл, что забыл)))Ребят, буду признателен, если кто-нибудь привезет рамки) Надо Пруфа потрясти, может у него есть? Или если Себастьян поедет на пятничные тусовки, у кого-нибудь перехватит... А, Олег? Ну я обязательно сегодня поеду. постараюсь у кого нить выпросить, если не дадут буду выбивать уже ))) Наклейка есть. Везти? Я её кстати для особенного человека берёг, но походу такого пока не нашлось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, что забыл, что забыл)))Ребят, буду признателен, если кто-нибудь привезет рамки) Мы попробуем привезти ... надо посмотреть остались ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наклейка есть. Везти? Я её кстати для особенного человека берёг, но походу такого пока не нашлось ((( я бы взял наклейку если особенного не найдется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Наклейка есть. Везти? Я её кстати для особенного человека берёг, но походу такого пока не нашлось ((( я бы взял наклейку если особенного не найдется ))) НУ так приезжай на сафису или завтра в городке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Экскурсия крууууть!! Спасибо оргам, но лучше идти в буднии!!! Это на будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Экскурсия крууууть!! Спасибо оргам, но лучше идти в буднии!!! Это на будущее)) почему в будни? народу меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Присоединяюсь к Олегу - Экскурсия супер! Марина и Сергей все организовали на пять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо, было очень интересно :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Огромное спасибо Лене за идею, Сереже за организацию!!! Ооооочень извиняемся, что заставили всех нас ждать, давно я так рано не выезжала из проклятого Марьино, была в полной уверенности, что в такую рань в сб. все спят, а в итоге попала в жутчайшую пробку((((((((((( Экскурсия понравилась, некоторые вещи поразили...) Еще раз спасибо! Ждем следующий культурный клубный выход в свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо большое)) Было очень интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сережа и Марина, огромное спасибо за экскурсию!!! Очень понравилось! Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWildCat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочу и от себя сказать большое спасибо организаторам! Экскурсия очень понравилась, было увлекательно и познавательно, тем более, происходило все в прекрасной компании. Было приятно с Вами познакомиться. Также хочу извиниться, что заставили себя ждать, было весьма неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 17 марта экскурсия в силе? :) Очень хочу попасть туда. Какие данные необходимо прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 17 марта экскурсия в силе? :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня тоже очень интересует 17 число))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 17-ое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят привет! Экскурсовод с сегодняшнего дня на больничном.. и когда выйдет точно не смогла ответить! Поэтому 17 скорее не будет экскурсии.. Но всё равно при желании, выбирайте другие дни.. начиная, думаю, с 24.. Кстати напоминаю, минимальная группа 15 человек! (при условии если будет людей меньше ценник всё равно будет как за 15 взрослых).. Цены на выходные: 300 взрослый, 200 ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо за инфо! Думаю, наберем желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 конечно будут) со мной еще 2 друга хотят поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят привет! Экскурсовод с сегодняшнего дня на больничном.. и когда выйдет точно не смогла ответить! Поэтому 17 скорее не будет экскурсии.. Но всё равно при желании, выбирайте другие дни.. начиная, думаю, с 24.. Кстати напоминаю, минимальная группа 15 человек! (при условии если будет людей меньше ценник всё равно будет как за 15 взрослых).. Цены на выходные: 300 взрослый, 200 ребёнок! Хорошая новость для меня, а то придется выйти на работу 17-го. Готов поехать 24 числа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О как все складывается, 24 марта отличная дата=) список делаем на 24? Заодно в любимое Щелково заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 24 батл, что разорваться чтоли? давайте 31? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О, хорошо, что переносится, а то 17 не могла)) давайте на 31, батл тоже посмотреть хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А что за батл? :blush2: Я в танке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы и туда и туда успеете! Экскурсия продлица до 14:00 !!!! Лично я после экскурсии ещё и на пейнтболл успел. причом я нефиговый крюк делал. да и ещё пару участников экскурсии так же успели заехать на пейнт болл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.