mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не это его мужик впереди меня не пустил и правильно сделал...я тупо не успел его резануть А где-нибудь на другом форуме Киавод рассказывает как случайно подрезал другую машину, и водитель в ответ начал вести себя агрессивно, пытался обогнать, подрезать)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пойду за попкорном и на темку подпишусь пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cent Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Читай начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пойду за попкорном и на темку подпишусь пожалуй :) и мне захвати... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Негодяй прям какойто)))) Ату его ату))) что так хиленько ехал то. так медленно ездить не правильно!!!! ещё и трезвый наверное. конечно отпороть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уууу какой не хороший ай яй яй.. Нада на дороге себя тоже по интересней вести а то зайдут и напишут что Хамский МАТИЗ хулиганит на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 уууу какой не хороший ай яй яй.. Нада на дороге себя тоже по интересней вести а то зайдут и напишут что Хамский МАТИЗ хулиганит на дороге)) прославиться хочешь?... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ой да ладно,я бывает тоже скоро на хвост падаю и еду,если кто вклинивается то не шугаю,а просто дальше в потоке еду. а вот те кто повиснет на скорой и все еще и сгонять начинают вот это падонки я таких не пускаю никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прославиться хочешь?... )))))))))) сначала ченить сделать такое нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сначала ченить сделать такое нада))) Если СЕКСА захотелось! Потянуло ВАС НА БЛУД! Накосячте на работе-ТАМ ВАС точно ОТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Конечно не красиво за скорой ездить, сам недавно на трешке стоял и скорых много ехало, кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями, стоящими в пробках. Мне понравился такой расклад, учат культуре! А у товарища Centа у самого рыльце в пушку, ведь пристроился он тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Конечно не красиво за скорой ездить, сам недавно на трешке стоял и скорых много ехало, кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями, стоящими в пробках. Мне понравился такой расклад, учат культуре! А у товарища Centа у самого рыльце в пушку, ведь пристроился он тоже))) ДЯ-ДЯ-ДЯ... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями, а патом у нас аварии происходят, что письками мериюца что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже иногда нахалка ))) но без дерзости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хмммм иногда?))) это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже иногда нахалка ))) но без дерзости ) эх....лучше бы был у нас народ был дерзкий, но не нахальный...... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже иногда нахалка ))) но без дерзости ) эх....лучше бы был у нас народ был дерзкий, но не нахальный...... )))))))))))))) порой без наглости никуда. Будешь как дура стоять и никто не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже иногда нахалка ))) но без дерзости ) эх....лучше бы был у нас народ был дерзкий, но не нахальный...... )))))))))))))) порой без наглости никуда. Будешь как дура стоять и никто не пропустит. поясни понимание слов дерзкий и нахальный, как ты их видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пестец.. ну посадите теперь на кол человека...надо было таранить а не в след ему смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пестец.. ну посадите теперь на кол человека...надо было таранить а не в след ему смотреть.. а если ему понравится?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 пестец.. ну посадите теперь на кол человека...надо было таранить а не в след ему смотреть.. а если ему понравится?.... :pardon: :rofl: об этом я не подумал..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ужас!!! на киа ехал за скорой, а автор темы ехал за киа, которая ехала за скорой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ужас!!! на киа ехал за скорой, а автор темы ехал за киа, которая ехала за скорой))))))))))) мда.... сложная ситуация..... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ужас!!! на киа ехал за скорой, а автор темы ехал за киа, которая ехала за скорой))))))))))) мда.... сложная ситуация..... )))))))))))))))) а еще над ними навис звездолёт пришельцев и подрезал обоих... а по теме - если так каждый будет плакаться кто кого подрезал, наверное можно будет целую ветку открыть обиженым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А как выражалось его нахальство или хамство???? В чем именно? В том что он сидел на хвосте у скорой ???)))) Ну если я не хочу кого-нибудь пропускать, я просто прижимаюсь к скорой зеркалом и потом просто вырезаю следующую за ней а/м. Если не хочу и если человек не хамит и не моргает фарами, то пусть рулит дальше, может он спешит ???? Если кому-то грызет душу что я стою а другой рулит - делай так-же!!! Всегда будет прав на мкаде тот кто был правее!!! Потому что слева есть разметка и человек едущий слева рулит по ней и нарушает правила разметки! Вина будет его!!!! 3-4 часа удовольствия постоять в пробке мертвым грузом и дождаться сотрудников гибдд!! Это кайф ;) Всем жадинам удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.