Перейти к содержанию

нахал на дороге

Cent

Рекомендуемые сообщения

Не это его мужик впереди меня не пустил и правильно сделал...я тупо не успел его резануть

А где-нибудь на другом форуме Киавод рассказывает как случайно подрезал другую машину, и водитель в ответ начал вести себя агрессивно, пытался обогнать, подрезать))))

:rofl: :rofl: :rofl:

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Негодяй прям какойто))))

Ату его ату))) что так хиленько ехал то. так медленно ездить не правильно!!!! ещё и трезвый наверное. конечно отпороть )))

уууу какой не хороший ай яй яй.. Нада на дороге себя тоже по интересней вести а то зайдут и напишут что Хамский МАТИЗ хулиганит на дороге))

уууу какой не хороший ай яй яй.. Нада на дороге себя тоже по интересней вести а то зайдут и напишут что Хамский МАТИЗ хулиганит на дороге))

прославиться хочешь?... ))))))))))

ой да ладно,я бывает тоже скоро на хвост падаю и еду,если кто вклинивается то не шугаю,а просто дальше в потоке еду.

а вот те кто повиснет на скорой и все еще и сгонять начинают вот это падонки я таких не пускаю никогда :)

сначала ченить сделать такое нада)))

Если СЕКСА захотелось! Потянуло ВАС НА БЛУД! Накосячте на работе-ТАМ ВАС точно ОТ... :D

Конечно не красиво за скорой ездить, сам недавно на трешке стоял и скорых много ехало, кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями, стоящими в пробках. Мне понравился такой расклад, учат культуре! А у товарища Centа у самого рыльце в пушку, ведь пристроился он тоже)))

Конечно не красиво за скорой ездить, сам недавно на трешке стоял и скорых много ехало, кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями, стоящими в пробках. Мне понравился такой расклад, учат культуре! А у товарища Centа у самого рыльце в пушку, ведь пристроился он тоже)))

ДЯ-ДЯ-ДЯ... :good:

кто им "на хвост" садился, были подрезаны другими водителями,

а патом у нас аварии происходят, что письками мериюца что ли...

я тоже иногда нахалка ))) но без дерзости )

эх....лучше бы был у нас народ был дерзкий, но не нахальный...... ))))))))))))))

эх....лучше бы был у нас народ был дерзкий, но не нахальный...... ))))))))))))))

порой без наглости никуда. Будешь как дура стоять и никто не пропустит.

порой без наглости никуда. Будешь как дура стоять и никто не пропустит.

поясни понимание слов дерзкий и нахальный, как ты их видишь

пестец.. ну посадите теперь на кол человека...надо было таранить а не в след ему смотреть..

а если ему понравится?.... :D

пестец.. ну посадите теперь на кол человека...надо было таранить а не в след ему смотреть..

а если ему понравится?.... :D

:pardon: :rofl: об этом я не подумал..))))

ужас!!! на киа ехал за скорой, а автор темы ехал за киа, которая ехала за скорой)))))))))))

мда.... сложная ситуация..... ))))))))))))))))

ужас!!! на киа ехал за скорой, а автор темы ехал за киа, которая ехала за скорой)))))))))))

мда.... сложная ситуация..... ))))))))))))))))

а еще над ними навис звездолёт пришельцев и подрезал обоих...

а по теме - если так каждый будет плакаться кто кого подрезал, наверное можно будет целую ветку открыть обиженым)

А как выражалось его нахальство или хамство???? В чем именно? В том что он сидел на хвосте у скорой ???)))) Ну если я не хочу кого-нибудь пропускать, я просто прижимаюсь к скорой зеркалом и потом просто вырезаю следующую за ней а/м. Если не хочу и если человек не хамит и не моргает фарами, то пусть рулит дальше, может он спешит ???? Если кому-то грызет душу что я стою а другой рулит - делай так-же!!! Всегда будет прав на мкаде тот кто был правее!!! Потому что слева есть разметка и человек едущий слева рулит по ней и нарушает правила разметки! Вина будет его!!!! 3-4 часа удовольствия постоять в пробке мертвым грузом и дождаться сотрудников гибдд!! Это кайф ;) Всем жадинам удачи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...