vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тынц Просто ржака!!! умер!!! может кто пользовался??? отзывы клубней хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) там же один из клубней состоит - ВАЛЕРА :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я плачу Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 баян :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 баян :)))) нифига))) первый раз вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ахахаахах)))))) прикол )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 партнеры нормальные :D2 и домены на русском языке (http://увеземвлес.рф/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Трансфер до дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо! это именно то что я давно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 как им резюме кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 баян :)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пользовался пару раз их услугами... Дядь, кого возил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это то4но шутка? блин, неприятно стало((( представила 4то так бывает и не все дяди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пользовался пару раз их услугами... Дядь, кого возил? старшего брата своего. Они потом этот вопрос ребром в коттедже поставили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 это то4но шутка?блин, неприятно стало((( представила 4то так бывает и не все дяди добрые Лилит, ну брось ты!! Глянь на Владимира Павловича - добрейшей души человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопик, ну правда... это прикол? скажи 4то прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопик, ну правда...это прикол? скажи 4то прикол Теть, ну я не знаю))) Хотелось бы верить, что не иссекли на земле русской креативщики, не уехали вслед за Чичваркиным) ТОго, кто слухи распускает))))ахаххахаха Так им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все равно страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вовк:) Новинка в сфере услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Леха "свисток" кажется знаком мне рожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вовк:) Новинка в сфере услуг) Не видел))) Комплект 3-и полоски + новорижское направление)))) Сколько обошлось?))) Леха "свисток" кажется знаком мне рожей Аххаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эх Вова, пошел ты на курсы баяниста ) надо чаще заходить в оффтопик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения