denis2790 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня MAZDA 3 2011 3FL седан, затонировал автомобиль и стал замечать.. Например: едет за мной машина, светит фарами и её фары отражаются на каждой нити обогрева заднего моего стекла( Тонировщик сказал, что это структура стекла или толстые нити обогрева. У кого-нить есть такая проблема, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вроде такого не замечал. Пленка у меня джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нифига себе у тебя спецэффекты:) У меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня то жен все норма,пленка китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а меня уверили, что это самая лучшая пленка с америки и без бликов, что за фигня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пленка люмар тоже есть облик, но я как то не обращаю внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Когда светит сзади авто, переведи зеркало в затемненный режим и забей на блики) я так часто езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Т.е. это стекло такое, а не тонировщик...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 скорее пленка такая говенная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня MAZDA 3 2011 3FL седан, затонировал автомобиль и стал замечать.. Например: едет за мной машина, светит фарами и её фары отражаются на каждой нити обогрева заднего моего стекла( Тонировщик сказал, что это структура стекла или толстые нити обогрева. У кого-нить есть такая проблема, правда ли это? у меня то же самое,скоро привыкнешь не будет раздражать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда светит сзади авто, переведи зеркало в затемненный режим и забей на блики) я так часто езжу. У кого только есть этот затемненный режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда светит сзади авто, переведи зеркало в затемненный режим и забей на блики) я так часто езжу. У кого только есть этот затемненный режим... У всех есть... Снизу зеркала за рычажок надо потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо, я уже вроде привык) А меня бесит, когда этот рычажок выпирает наружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо, я уже вроде привык) А меня бесит, когда этот рычажок выпирает наружу) .......а торчашие 2 рачажка между сидениями передними(кпп и ручник) тебя случаем не бесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У всех есть... Снизу зеркала за рычажок надо потянуть. И что будет? Затемнится зеркало? В мазда3 туринг+ эта функция доступна только в Пакете номер 7 за отдельную плату. Пакет7. Подогрев ветрового стекла+Внутренне зеркало заднего вида с функциейавтоматического затемнения+Круиз контроль+Датчик дождя Теперь о птичках. Что значит "У всех есть"? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем slonopotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Затемнение зеркала есть у всех,но не автоматическое)))Как сказано выше достаточно просто потянуть за флажок под зеркалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Затемнение зеркала есть у всех,но не автоматическое)))Как сказано выше достаточно просто потянуть за флажок под зеркалом) Недокументированные возможности какие-то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Затемнение зеркала есть у всех,но не автоматическое)))Как сказано выше достаточно просто потянуть за флажок под зеркалом) Недокументированные возможности какие-то)))))))) Это на всех машинах есть, даже МАТ знает каких бородатых годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вот так. Живешь живешь и не знаешь. Прошу прощение, парни. У меня он и так высунут. Может я с затемненными езжу. Блался за этот хвостик и зеркало вертел, настраивал. Но чтобы тянуть его.... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем slonopotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В автошколах че, не рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В автошколах че, не рассказывают? А ты думаешь здесь все в автошколах учились?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я конечно извиняюсь, но у меня даже женщины/девушки (все до одной), кто ездит за рулем(и даже некоторые передвигающиеся лишь пассажирами) знают о регулировке зеркала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В автошколах че, не рассказывают? Мне не рассказывали. Да и походу не только мне))) я конечно извиняюсь, но у меня даже женщины/девушки (все до одной), кто ездит за рулем(и даже некоторые передвигающиеся лишь пассажирами) знают о регулировке зеркала.. Регулировка или затемнение? Я не пользовался никогда, мне как бы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Регулировка или затемнение? Я не пользовался никогда, мне как бы не надо. Называется "режим день/ночь". На неосвещенную трассу выедешь, воспользуешься, когда тебе сзади кто-нибудь пристроится. Рычажок на фото снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Регулировка или затемнение? Я не пользовался никогда, мне как бы не надо. Называется "режим день/ночь". На неосвещенную трассу выедешь, воспользуешься, когда тебе сзади кто-нибудь пристроится. Рычажок на фото снизу. Да только сначало насрой зеркало, что бы рычажок был к лобовухе, а когда слепят потяни как бы на себя.... Кстати про блики у меня нет вроде, пленка Lumar!Могут впарить пленку Lumar фуфлыжную, много подделок! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Artemios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения