MazdaSila Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Собственно сабж! После аварии оба номера стали волнообразные не хочу ставить их на авто после ремонта. Кто-нибудь менял номера на новые без снятия/постановки авто на учет? Ведь как-то можно. Люди восстанавливают номера в случае потери одного например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 украли задний номер,пришел в гаи написал заяву,подождал минут 30 и получил новые номера и новое свидетельство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Без проблем меняют номера на такие же! Есть спец учреждения которые этим легально занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 VLA2IK, и новую запись в ПТС тоже? Мне не нужны новые другие, мне нужны новые те же))) vopo, понимаю, что поиск рулит, но можно в двух словах хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Приезжаешь на спец пункт, я например знаю на сколковском меняют номера, отдаёшь старые, платишь денюшку и те дают новые такие же, но стоит это вроде 4 тыс. Но вроде как то тоже самое можно и в гаи провернуть,но вот как я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в начале 2000ых один дяденька с нашей деревни по дороге потерял номер, получилось так что гнать машину без номера нельзя, в Москву приехал в ГАИ сказали давай машину, не знаю где, но он нашел две конторы в Москве которые легально делают номера, отдал денюжку за 2 новых номера и домой самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сходи в ГАИ и там спроси. там тебе и подскажут адрес конторы с лицензией на штамповку знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На Гознаке вроде делают. Если не ошибаюсь, Лиса Исаева там делала себе номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 украли задний номер,пришел в гаи написал заяву,подождал минут 30 и получил новые номера и новое свидетельство да что ты.если украден номер то минимум будешь неделю ждать,потому что кто тебя знает может ты его продал. у знакомых у кого снимали номера и требовали бабло,номера выдавались только через 2 недели после окончания розыскных дел. может ты конечно умалчиваешь что простимулировал инспектора чтоб он на все закрыл глаза. а вообще помял номера,пришел в мрэо,написал заявление,нач отдела подписывает и топаешь на фабрику куда скажут,стоит вроде 2р выпуск таких же новых номеров. никаких новых стс и записей в птс,но если 1 номер утерня или украден то ввыдают НОВЫЕ номера и НОВАЯ запись в птс и НОВОЕ стс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В прошлое воскресенье Травин в "Первой передаче" эту тему обсосал. 1. Если номера стерлись, то ООО "Знак" меняет по гарантии (Гарантия 3 года) бесплатно. 2. Если номера повреждены по вине самого владельца (в результате ДТП и т.п.), меняют там же, но за денюжку. - Ваш случай. Для восстановления нужно предоставить ОБА номера. 3. Если один (два) из номеров утерян, приходишь в ГИБДД и оформляешь новое свидетельство о регистрации и получаешь новые(другие) номера. Залезьте на их сайт, там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем спасибо!!! Лишний раз убеждаюсь в том, что Мазда3клуб самое лучшее авто комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 украли задний номер,пришел в гаи написал заяву,подождал минут 30 и получил новые номера и новое свидетельство да что ты.если украден номер то минимум будешь неделю ждать,потому что кто тебя знает может ты его продал. у знакомых у кого снимали номера и требовали бабло,номера выдавались только через 2 недели после окончания розыскных дел. может ты конечно умалчиваешь что простимулировал инспектора чтоб он на все закрыл глаза. а вообще помял номера,пришел в мрэо,написал заявление,нач отдела подписывает и топаешь на фабрику куда скажут,стоит вроде 2р выпуск таких же новых номеров. никаких новых стс и записей в птс,но если 1 номер утерня или украден то ввыдают НОВЫЕ номера и НОВАЯ запись в птс и НОВОЕ стс. ничего не стимулировал,честно,может просто повезло ;) но номера забрал сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.