ivaskov1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажите, какой принцип работы круиз-контроля у новой 3-хи - где кнопки включения, как выставлять и чем и в чем польза (может экономия бензина и пр.) А может где есть с рисунками почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажите, какой принцип работы круиз-контроля у новой 3-хи - где кнопки включения, как выставлять и чем и в чем польза (может экономия бензина и пр.)А может где есть с рисунками почитать? В мануале все написано должны были с атомобилем выдать!!! Кстати что автомобиль уже получил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Скажите, какой принцип работы круиз-контроля у новой 3-хи - где кнопки включения, как выставлять и чем и в чем польза (может экономия бензина и пр.)А может где есть с рисунками почитать? В мануале все написано должны были с атомобилем выдать!!! Кстати что автомобиль уже получил???? Не получил , пока жду. Хочу изучить вопрос до получения машины, но по-русски нет в сети мануалов - не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ну обычный наверное круиз. на руле будет гребёнка кнопок дополнительная. едишь - нажал - авто едит с фиксированной скоростью - в гору обороты сам увеличивает - с горы притормаживает. нажал на педаль стоп - отключился круиз. расстояние сам он не держит. всё просто. думаю так. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну есть авто, которые и дистанцию еще при этом держат, и полосу, но в Россию они не поставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну есть авто, которые и дистанцию еще при этом держат, и полосу, но в Россию они не поставляются. А на круизе по трассе экономичней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, расход топлива снижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну обычный наверное круиз. на руле будет гребёнка кнопок дополнительная. едишь - нажал - авто едит с фиксированной скоростью - в гору обороты сам увеличивает - с горы притормаживает. нажал на педаль стоп - отключился круиз. расстояние сам он не держит. всё просто. думаю так. +1 тоже так думаю) Ну есть авто, которые и дистанцию еще при этом держат, и полосу, но в Россию они не поставляются. А на круизе по трассе экономичней будет? да экономичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну есть авто, которые и дистанцию еще при этом держат, и полосу, но в Россию они не поставляются. полно уже машин с активным круиз контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну с контролем дистанции-то есть, а вот с удержанием полосы-не видел. У нас в России разметка очень во многих местах просто-напросто отсутствует, поэтому видимо нецелесообразно поставлять такую опцию в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну с контролем дистанции-то есть, а вот с удержанием полосы-не видел. У нас в России разметка очень во многих местах просто-напросто отсутствует, поэтому видимо нецелесообразно поставлять такую опцию в Россию. Вы видимо не в РФ живете. :) Стоит образоваться щели в 5-6 метров между машинами, а активынй выставляет и побольше расстояние, то всё... там уже кто-то как дома себя чувствует ;)! Для РФ много что не целесообразно! Да и вопрос был про обычный КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReMobil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаю расход на круизе больше будет. При движении в гору он увеличивает обороты, соотвественно и расход, когда с горы он тормозит для поддержания заданой скорости(что кпд уменьшается. А так сколько надавить, все мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Думаю расход на круизе больше будет. При движении в гору он увеличивает обороты, соотвественно и расход, когда с горы он тормозит для поддержания заданой скорости(что кпд уменьшается. А так сколько надавить, все мое. А ты так не думай - я уже езжу и проверил - на круизе средний расход за поездку по трассе ниже. Если едешь "сам", к примеру - расход 7.0. Если там же с круизом (скорость 90-110) - расход 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ты так не думай - я уже езжу и проверил - на круизе средний расход за поездку по трассе ниже. Если едешь "сам", к примеру - расход 7.0. Если там же с круизом (скорость 90-110) - расход 6.5. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А ты так не думай - я уже езжу и проверил - на круизе средний расход за поездку по трассе ниже. Если едешь "сам", к примеру - расход 7.0. Если там же с круизом (скорость 90-110) - расход 6.5. +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения