Перейти к содержанию

Поставки из Китая

Like.no.other

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера клубни :)

Есть ли среди нас люди которые закупают продукцию для своего бизнеса в Китае?Или может просто кто-то работает в этой сфере?

Есть несколько вопросов, которые не дают покоя :)

В эту сторону кроме тебя много кто смотрит :D

Это понятно :P Главное что спрос есть!

минимум +60% на транспортные/таможенные расходы

если партия небольшая - категорически невыгодно

От одного контейрера?

минимум +60% на транспортные/таможенные расходы

если партия небольшая - категорически невыгодно

Ну почему же? Есть сборные грузы. Плюс небольшие контейнеры. Лампочки нормальный товар. Т.е. по размеру и весу среднее. Значит не будет переплат за габарит или перевес. Точно по тарифу пойдут. Дальше таможенный сбор и ндс. Скоро всю процедуру узнаю. У меня там товар в производстве :) Но с других стран тоже самое было. Ничего сложного в общем.

Если партия меньше контейнера самого маленького, то везти однозначно не выгодно. Любой поставщик с объемом конейнер перебьет ценой. Плюс надо иметь связи там. Китайцы хитро торгуются ;) Им нужно 3 раза отказать сказав "дорого", только после этого они начинают давать нормальные цены.

Ден, так и я про тоже.

Для фирмы с небольшими оборотами, выгодней купить товар у оптовиков, которые в значительных объемах ввозят это с Китая.

Ден, так и я про тоже.

Для фирмы с небольшими оборотами, выгодней купить товар у оптовиков, которые в значительных объемах ввозят это с Китая.

А, ну это понятно. Китай не Тула :) Туда билет на самолет только 700 баксов стоит в одну сторону. 1 заполнение дикларации 300. В общем где то 3-5 тыс. у.е. расходов независимо от размера партии. Хоть спичечный коробок повезет.

Если партия меньше контейнера самого маленького, то везти однозначно не выгодно. Любой поставщик с объемом конейнер перебьет ценой. Плюс надо иметь связи там. Китайцы хитро торгуются ;) Им нужно 3 раза отказать сказав "дорого", только после этого они начинают давать нормальные цены.

про переговоры интересно...

Ден, так и я про тоже.

А, ну это понятно. Китай не Тула :) Туда билет на самолет только 700 баксов стоит в одну сторону. 1 заполнение дикларации 300. В общем где то 3-5 тыс. у.е. расходов независимо от размера партии. Хоть спичечный коробок повезет.

Ден что то у тебя подчёты кревые кажется. Вожу товар с китая вместе с услугами брокера 50 встаёт. Возим по одному палету, комп. Части. Процы димки харды.

еще СБ Китая хорошо работает, если товар не совсем "правильны" )) очень сильно пасут химическое производство... вызвали, убедительно предупредили, что ненужно так делать

Ден что то у тебя подчёты кревые кажется. Вожу товар с китая вместе с услугами брокера 50 встаёт. Возим по одному палету, комп. Части. Процы димки харды.

Вместе с чем? Каким видом транспорта возишь?

50 чего??

Скоро всю процедуру узнаю. У меня там товар в производстве :)

MegaDen расскажешь потом более детально?

Скоро всю процедуру узнаю. У меня там товар в производстве :)

MegaDen расскажешь потом более детально?

Конечно :)

Только Авиа. до Домодедова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...