S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть уже кто будет встречать? Напишите в личку, плиз. Катя пора спать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо Всем! Кто за меня переживает, даже тем кто действует в тихую :) и я об этом незнаю! Ozornoy - спасибо, за Все, как Никита выше озвучил, МУЖИК и очень хороший человек! Natka - спасибо, за отзывчивость и не смотря на расстояние, готова помочь, не каждый так поступит! У нас народу в лом на маздовку приехать(( т.к. 20 км считают далеко(( катюФФка - спасибо, ты Наша МАМА клуба)) всегда переживаешь за Нас! Лилит - спасибо, если что надо я позвоню! Рассказала бы я все, но долгая история! Даже интересно, какие планы! И, ребят, многие пишут в ЛС, я прочитать могу сообщение, но ответить не удается, глюк моего ВВ9700, иногда прошу бук у девочки, тогда отвечаю! Т.к. она работает, стараюсь 1 раз просить выход в инет с бука, чтоб всем ответить. Пожайлусто, не обижайтесъ, кому не ответила, я всем благодарна. Огромное спасибо Всем!!! Можете спрашивать здесь! Буду отвечать! :) Лилит, жду надеюсь последнюю операцию, врачи тянут... Сейчас должен делать перевязку врач, проблема с после операционной раной с той операции! Система знаешь какая! Я уже скоро в Минздрав начну звонить :) Если в понедельник не скажут дату операции, хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сережа, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 16.05.12. Необходимо отвезти завтра на Казанский вокзал отпрaвлeние 14.00 поезд 56 в 11.00 от Саляма Адиля 2 (СЗАО вроде) Ребят, еду с мамой c собой вещи 2 чемоданa, сама тяжести не могу переносить, в силу физической невозможности. Может кто свободен и сможет помочь? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Танюш если никого не найдется поближе к тебе, то мне позвони я просто только вечером буду знать планы по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.