t@n'k@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят не удобно просить, но вынуждена. В данной теме по мере потребности буду просить, что мне необходимо. Не думала, что врачи меня так долго будут держать в заточении Мама уехала, т.к. решение врачи долго не принимали, девочки по палате мне чем могут помогают. Если возникает проблемка буду просить, т.к. Возможно кто-то сможет помочь! _______________ Надо встретить в понедельник 05.03.2012 утром на Казанском Вокзале маздовода, привезет мне необходимые вещи (если кто-то сможет встретить) или пересечься в метро Зеленая ветка ( или Белорусский Вокзал) И привести пакет мне в больницу на Саляма Адиля 2 (не обязательно в этот же день) доступ с 6 до 20.00 Время прибытия 6.04. _______________ 10.02. Ребят, еду с мамой на поезде в Москву. С собой вещи 2 сумки и чемодан, сама тяжести не могу переносить, в силу физической невозможности. Необходимо встретить завтра на Казанском вокзале прибытие 8.00 поезд 9 вагон 10 Пункт назначения Саляма Адилия 2 (СЗАО вроде) Может кто свободен и сможет помочь? Машина не принципиально нужна, можем и на метро, просто с 3 сумками на метро и пересадками маме будет тяжело. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ребят, еду с мамой на поезде в Москву. С собой вещи 2 сумки и чемодан, сама тяжести не могу переносить, в силу физической невозможности. Необходимо встретить завтра на Казанском вокзале прибытие 8.00 поезд 9 вагон 10 Пункт назначения Саляма Адилия 2 (СЗАО вроде) 67 больница Может кто свободен и сможет помочь? Машина не принципиально нужна, можем и на метро, просто с 3 сумками на метро и пересадками маме будет тяжело. Заранее спасибо. Тань, если завтра не работаю, то встречу, а если не встречу, то заскочу в больничку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, я сама на больничном ((((хочу тебя увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, я сама на больничном ((((хочу тебя увидеть Эль, а мы к ней коллективный поход устроим) Больничка от меня в 5 минутах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой,, хорошо что близко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 67 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тань, я вас встречу точно, завтра не работаю! Скинь в личку номер своего московского мобильного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тань, я вас встречу точно, завтра не работаю! Скинь в личку номер своего московского мобильного! Спасибо, телефон пока Самарский 89178105622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, я сама на больничном ((((хочу тебя увидеть Эль, думаю увидимся. Я наверное надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, я сама на больничном ((((хочу тебя увидеть Эль, думаю увидимся. Я наверное надолго. Жди "самарскую бригаду в гости"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, я сама на больничном ((((хочу тебя увидеть Эль, думаю увидимся. Я наверное надолго. Давай, я с того момента как мы созванивались тоже не вылезаю из мед Учреждений ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а чо заранее не позвонила то, Танюсь. Я бы с работы отпросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лид, для меня самой неожиданно, хорошо успела на последний поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в итоге - все ок? встретили, подобрали, показали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в итоге - все ок? встретили, подобрали, показали? :) Надеюсь, что да :) Подъезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в итоге - все ок? встретили, подобрали, показали? :) Надеюсь, что да :) Подъезжаем Таня встречена, доставлена по месту назначения, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в итоге - все ок? встретили, подобрали, показали? :) Надеюсь, что да :) Подъезжаем Таня встречена, доставлена по месту назначения, все ок! мужик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня встречена, доставлена по месту назначения, все ок! мужик!) С большой буквы ;) Миша, спасиб, теперь я у тебя в должниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Надо встретить в понедельник 05.03.2012 утром на Казанском Вокзале маздовода, привезет мне необходимые вещи (если кто-то сможет встретить) или пересечься в метро Зеленая ветка ( или Белорусский Вокзал) И привести пакет мне в больницу на Саляма Адиля 2 (не обязательно в этот же день) доступ с 6 до 20.00 Время прибытия 6.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И привести пакет Он ходит на двух ногах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ок сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И привести пакет Он ходит на двух ногах? :blink: Я уже, в списке на обучение русского языка, в школе Нитки :) Наташа, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И привести пакет Он ходит на двух ногах? :blink: Я уже, в списке на обучение русского языка, в школе Нитки :) Наташа, заранее спасибо. привести-ведут кого-то за ручку, а привезти можно и на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть уже кто будет встречать? Напишите в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.