Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Могу пройти через КПП :D2 Изнутри разлагать, так сказать))) В таком случае предлогаю всем пройти через кпп и коллективно и конкретно все там разложить:) Даешь табличку на стенках "МАЗДА 3 Кремль"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ээээээээээээээээто куда вы собрались??? наш кремль находится в 20 км по симферопольке)))))) не перепутайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята, извиняйте. Я не могу, ко мне гости с Чувашии приезжают. Удачной вам игры Честер... пипец, ты меня расстроил((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ээээээээээээээээто куда вы собрались??? наш кремль находится в 20 км по симферопольке)))))) не перепутайте))) Ну это днем)) А вечером, когда все подустанут, можно и кремль взять для разнообразия. А вообще мне кажется, что в меня кто то целится из соседнего здания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К Бою все готовы????????????? как настрой??? Катюня, даже не спрашивай... где я еще в Мотяню популять смогу?))))))))))) а там смотришь и команду все таки свою соберем, я этим только и живу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К Бою все готовы????????????? как настрой??? Катюня, даже не спрашивай... где я еще в Мотяню популять смогу?))))))))))) а там смотришь и команду все таки свою соберем, я этим только и живу))))))))))) Андрюх, ты только ради этого и едешь??? Мотяня то при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ээээээээээээээээто куда вы собрались??? наш кремль находится в 20 км по симферопольке)))))) не перепутайте))) Ну это днем)) А вечером, когда все подустанут, можно и кремль взять для разнообразия. А вообще мне кажется, что в меня кто то целится из соседнего здания.... Целятся??? Бросай курить эту гадость)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ээээээээээээээээто куда вы собрались??? наш кремль находится в 20 км по симферопольке)))))) не перепутайте))) Ну это днем)) А вечером, когда все подустанут, можно и кремль взять для разнообразия. А вообще мне кажется, что в меня кто то целится из соседнего здания.... Целятся??? Бросай курить эту гадость)))))))))))))))))))) Да, пора уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 К Бою все готовы????????????? как настрой??? Катюня, даже не спрашивай... где я еще в Мотяню популять смогу?))))))))))) а там смотришь и команду все таки свою соберем, я этим только и живу))))))))))) Андрюх, ты только ради этого и едешь??? Мотяня то при чем? Он меня пить заставлял в Гусе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Он меня пить заставлял в Гусе))))))))) :blink: вот те на, хотя все решаемо - будем с тобой в одной команде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Он меня пить заставлял в Гусе))))))))) :blink: вот те на, хотя все решаемо - будем с тобой в одной команде :P Санька, я тебя прикрою))))) если попадут в спину, то это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Он меня пить заставлял в Гусе))))))))) не может этого быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Он меня пить заставлял в Гусе))))))))) не может этого быть))) ахахах... ты не меньше его виновата в моем предполетном состоянии)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Диман, ты один умеешь бегать зиг-загом, у тебя преимущество...поэтому ты один против всех))))))) Приезжай на танке)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Там вроди есть режим, каждый за себя) Мне понравилось за флаг:) Очень сурово когда у врага помимо маркера оружие ближнего боя, черенок от лопаты с тряпкой... (суровый тамбовский пейнтбол) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ragna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Там вроди есть режим, каждый за себя) Мне понравилось за флаг:) Очень сурово когда у врага помимо маркера оружие ближнего боя, черенок от лопаты с тряпкой... (суровый тамбовский пейнтбол) Вот, у нас появился свой спезназ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Диман, ты один умеешь бегать зиг-загом, у тебя преимущество...поэтому ты один против всех))))))) Приезжай на танке)))))))))))))) Пока что я умею бегать только по беговой дорожке, но думаю в зоне риска смогу зиг-загами еще и вприпрыжку, при этом окапываясь)) главное еще стрелять не забывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самое главное, чтоб маски норм были. Я когда играл, 3-5 минут, и все, ты мясо. Не знаю как бороться с запотеванием( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Диман, ты один умеешь бегать зиг-загом, у тебя преимущество...поэтому ты один против всех))))))) Приезжай на танке)))))))))))))) Пока что я умею бегать только по беговой дорожке, но думаю в зоне риска смогу зиг-загами еще и вприпрыжку, при этом окапываясь)) главное еще стрелять не забывать)) С такими-то возможностями!!!! я если что с тобой в одной команде))))))))))))))))))))))))))))))))) Буду тебе маркер заряжать в прыжке, что бы ты не останавливал свой победоносный огонь))))))))))) р.с. главное за карту не выскочи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С такими-то возможностями!!!! я если что с тобой в одной команде)))))))))))))))))))))))))))))))))Буду тебе маркер заряжать в прыжке, что бы ты не останавливал свой победоносный огонь))))))))))) р.с. главное за карту не выскочи))))))))))))) ну если что, все за мной, на Кремль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ээээээээээээээээто куда вы собрались??? наш кремль находится в 20 км по симферопольке)))))) не перепутайте))) Ну это днем)) А вечером, когда все подустанут, можно и кремль взять для разнообразия. А вообще мне кажется, что в меня кто то целится из соседнего здания.... Это снайпер по наводке из службы К :rofl: а мы на команды будем делиться или каждый сам за себя? :) Каждый сам за себя это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самое главное, чтоб маски норм были. Я когда играл, 3-5 минут, и все, ты мясо. Не знаю как бороться с запотеванием( Есть 2 маски, могу поделиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самое главное, чтоб маски норм были. Я когда играл, 3-5 минут, и все, ты мясо. Не знаю как бороться с запотеванием( Есть 2 маски, могу поделиться!!! так так так) ты че профи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самое главное, чтоб маски норм были. Я когда играл, 3-5 минут, и все, ты мясо. Не знаю как бороться с запотеванием( Нужно брать термическую маску с двойным стеклом чтобы не потело. На морозе запотевание приводит к тому что вообще нихера не видно из-за льда, налипшего на маску. Даже куда идти не видно, не говоря уже о стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения