Кирюха Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 СпатьКирюха +3 ozornoy Russo Клёпка PlomBirKa_Lu +1 товарищи, позвольте поинтересоваться: бабки где? К 9 иду в сбер через дорогу. вчера не успел до закрытия, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатил! хорошо, ждем подтверждения по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатил! хорошо, ждем подтверждения по смс. чой-то нетю SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а во сколько кончается время на "сдать денюжку"?=) я в согласовании выходного на субботу на работе нахожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 давай согласовывай. я только вечером к ним еду, после 19-00 буду ждать до пследней минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кк, потороплюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Всем привет! :) Я бы тоже с радостью присоединился к мероприятию) Деньги обязательно авансом или можно на месте? Список: 1. Мотюффка и Катяня 2. ~naPaHouK~ 3. А_А 4. BLONDIS 5. Natka 6-8. Кулич+1(2) 9-12. Apocalipse +3 13-14. IcEMaN +1 15-16. SkvoLa + Pruuf 17. Спать 18-19. FlyLanD +1 20-21. Кирюха +1 22,23,24 Jupiter +2 25. Davka 26. ozornoy 27. Hayabusa 28. 4erepah+1(не комбатант, ест только шашлыки ), возможно еще народ подтяну 29. TATARKA 30. БОБ555 31. Russo 32. Клёпка 33. PlomBirKa_Lu 34. Chester(за рулем) есть свободные места 35. Dmitry87 +2 p.s. последний раз играл в войнушку в детстве)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Dmitry87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Оплатил! хорошо, ждем подтверждения по смс. чой-то нетю SMS. Еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все кто не дал денег, особенно не играющие(на шашлык), я мясо не буду учитывать!!!!! что бы потом не было, что я купила, а оно осталось!!! Еще нет? не переживай, если все правильно набирал(номер карты), то все нормально, просто смс падает намного позже, проверено.... было уже, платили днем, а прошло смс в 04:07 ночи или ранним утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сдаем на шашлык, не объедаем товарищей!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все кто не дал денег, особенно не играющие(на шашлык), я мясо не буду учитывать!!!!! что бы потом не было, что я купила, а оно осталось!!! В воскресенье передавал деньги на игру, Санек сказал, что на шашлык по факту передам. Как быть, скидывать или при встречи?????????? Вопрос очень щепетильный, так как мяса тоже охота :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все кто не дал денег, особенно не играющие(на шашлык), я мясо не буду учитывать!!!!! что бы потом не было, что я купила, а оно осталось!!! Еще нет? не переживай, если все правильно набирал(номер карты), то все нормально, просто смс падает намного позже, проверено.... было уже, платили днем, а прошло смс в 04:07 ночи или ранним утром)))) Катюш...деньги на шашлык ...100 % привезу в субботу...ваще нет возможности до сбера доехать(((... может что надо привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здесь есть кто-нибудь? :blink: Ответьте мне пож-та на вопрос..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здесь есть кто-нибудь? :blink: Ответьте мне пож-та на вопрос..) какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на игроков я расчитываю, так как есть захотят по-лубому!!!! deavel - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на игроков я расчитываю, так как есть захотят по-лубому!!!! deavel - ОК Катюня, спасибо... я знал, что не дашь с голоду умереть)))))))))))) Хочешь я тебе за это свою маску привезу??? и комок могу и маркер если нужно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здесь есть кто-нибудь? :blink: Ответьте мне пож-та на вопрос..) желательно заранее, так как мы планируем "корм" и надо бы знать более точное кол-во людей. в крайнем и очень сложном случае, все решается..... все мы люди.... Андрейка, нет, не хочу)))))) все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какой? Здесь есть кто-нибудь? :blink: Ответьте мне пож-та на вопрос..) желательно заранее, так как мы планируем "корм" и надо бы знать более точное кол-во людей. Спасибо за внимание) Точное количество - 5 человек (вместе со мной), 2 зрителей, 3-е в игре и все новички, будет над кем поиздеваться!)) Берем 2 пакет. Без шашлыка, т.к. у всех ПОСТ) p.s. защита от спама - это жесть, подлиннее слова не могли придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все новички? полку хомяков прибыло))))))) Будете одними из нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry87 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все новички? полку хомяков прибыло))))))) Будете одними из нас))))) ага, все в первый раз) из участников хоть кто-то бывалый есть? Или на поле будет беспредел из "хомяков"? И почему хомяков?)) Посмотрю "Матрицу" на досуге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-rich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все новички? полку хомяков прибыло))))))) Будете одними из нас))))) ага, все в первый раз) из участников хоть кто-то бывалый есть? Или на поле будет беспредел из "хомяков"? И почему хомяков?)) Посмотрю "Матрицу" на досуге :) Будем брать не умением, а количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все новички? полку хомяков прибыло))))))) Будете одними из нас))))) ага, все в первый раз) из участников хоть кто-то бывалый есть? Или на поле будет беспредел из "хомяков"? И почему хомяков?)) Посмотрю "Матрицу" на досуге :) Будем брать не умением, а количеством! Хомяками называют тех, кто мало играет))))))))))) И... количеством конечно тоже хорошо, при условии, что ВСЕ приедут)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я на экскурсию, а после сделаю всё возможное чтобы заскочить на шашлычок к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я на экскурсию, а после сделаю всё возможное чтобы заскочить на шашлычок к вам ))) Если не играешь- шашлык через расстрел)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения