Mak Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша, поздравляю. :rolleyes: Вот уж не верил, что когда-нибудь тебя перефлудю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша, поздравляю. :rolleyes: Вот уж не верил, что когда-нибудь тебя перефлудю. ))) Спасибо!) Перефлудил?))) Тока я то по делу пургу нагонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Паша, поздравляю. :rolleyes: Вот уж не верил, что когда-нибудь тебя перефлудю. ))) Спасибо!) Перефлудил?))) Тока я то по делу пургу нагонял))) Особенно году этак в 2007-м :P :rofl: Как же время-то пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это тебе ещё повезло, что ты не в Москве живешь А то б че?))) Спасибо всем за поздравлениЯ!!! Особенно году этак в 2007-м :P :rofl: Как же время-то пролетело... Тссс)))) Время летит неумолимо!!! Эт я с клубом уже на 5 лет состарился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Папа, нашей уфимской дочки, то души тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это тебе ещё повезло, что ты не в Москве живешь А то б че?))) а тоб днюху пришлось собирать человек на сто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Папа, нашей уфимской дочки, то души тебя!! спасибо Сергуня!) а тоб днюху пришлось собирать человек на сто)))) нее, думаю там что то другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.