infinity6262 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем купил старую мазду 323 после посещения сервиса понял что это хлам, нужно срочно ее продать, покупатель есть, закончились места в птс...короче ее нужно поставить и снять с учета, знаю что по временной регистрации можно это сделать, но т.к. ее у меня нет и гнать машину в Рязань не хотелось бы, думаю, можно через знакомых сделать...Если есть варианы-предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем купил старую мазду 323 после посещения сервиса понял что это хлам, нужно срочно ее продать, покупатель есть, закончились места в птс...короче ее нужно поставить и снять с учета, знаю что по временной регистрации можно это сделать, но т.к. ее у меня нет и гнать машину в Рязань не хотелось бы, думаю, можно через знакомых сделать...Если есть варианы-предлагайте) печальная такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем купил старую мазду 323 после посещения сервиса понял что это хлам, нужно срочно ее продать, покупатель есть, закончились места в птс...короче ее нужно поставить и снять с учета, знаю что по временной регистрации можно это сделать, но т.к. ее у меня нет и гнать машину в Рязань не хотелось бы, думаю, можно через знакомых сделать...Если есть варианы-предлагайте) печальная такая история. угу, ничего хорошего... забыл написать...Москва или МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а цвет какой у этой мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а цвет какой у этой мазды? синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а попробовать узнать в самом гаи:если ты выпишешь генеральную доверенность на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мазда на тебя оформлена или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мазда на тебя оформлена или еще нет? В птс меня вписали когда оформляли договор купли-продажи, но щас я уже договорился с гаишниками, все должны сделать... Надеюсь сегодня солью это ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в сервис загоняют до покупки, а не после :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 машина продана. тему можно удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в сервис загоняют до покупки, а не после :/ +800 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.