Перейти к содержанию

Есть знакомые в гаи???

infinity6262

Рекомендуемые сообщения

В общем купил старую мазду 323 после посещения сервиса понял что это хлам, нужно срочно ее продать, покупатель есть, закончились места в птс...короче ее нужно поставить и снять с учета, знаю что по временной регистрации можно это сделать, но т.к. ее у меня нет и гнать машину в Рязань не хотелось бы, думаю, можно через знакомых сделать...Если есть варианы-предлагайте)

В общем купил старую мазду 323 после посещения сервиса понял что это хлам, нужно срочно ее продать, покупатель есть, закончились места в птс...короче ее нужно поставить и снять с учета, знаю что по временной регистрации можно это сделать, но т.к. ее у меня нет и гнать машину в Рязань не хотелось бы, думаю, можно через знакомых сделать...Если есть варианы-предлагайте)

печальная такая история.

печальная такая история.

угу, ничего хорошего...

забыл написать...Москва или МО

мазда на тебя оформлена или еще нет?

В птс меня вписали когда оформляли договор купли-продажи, но щас я уже договорился с гаишниками, все должны сделать... Надеюсь сегодня солью это ведро)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...