guvv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят вопрос собсно в следующем. Замарочился недавно со светом заднего хода, купил лампы PIAA 27W (газонаполненные) короче как фотке и думаю а стоит ли их ставить, чтоб без ущерба штатной проводке, т.к. мощность стандартной лампы 21 ватт, а этой 27. И еще, хотелось бы сделать чтоб при включении задней передачи загоралость два фонаря (туманка которая, она у меня белая (заменил) и опять вопрос выдержит ли штатаная проводка и предохранитель нагрузку от двух ламп по 27 ватт, если вторую лампу (которая в задней туманке) запитать от первой лампы заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 народ ставит два ксенона на штатную проводку. это не есть хорошо, но о реальных случаем кого, что это привело к какому то пизд....цу мне не известно. опять же на задней передаче ты много не ездишь и включаешь ее на короткий срок. поидее не должно, но лучше выслушать мнение с расчетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я не в куХГсе... а у ксенона потребление. после разогрева 16-20 ватт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я не в куХГсе... а у ксенона потребление. после разогрева 16-20 ватт ;) а время разгорания у него в пределах 3-5 секунд для китая, где то так? получается, что предохранителя будет достаточно, чтобы уберечься от скачка при пуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я не в куХГсе... а у ксенона потребление. после разогрева 16-20 ватт ;) а время разгорания у него в пределах 3-5 секунд для китая, где то так? получается, что предохранителя будет достаточно, чтобы уберечься от скачка при пуске? два ксена в заднем ходе. Два года...полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 два ксена в заднем ходе. Два года...полет нормальный да? а мы тебе доп питалово не приделывали? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 два ксена в заднем ходе. Два года...полет нормальный да? а мы тебе доп питалово не приделывали? :cool2: прикинь НЕТ) Тока лампу один раз меняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guvv Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну что никто совет дельный не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doorsdown Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня диоды под 5000К с нетюнинга в оба задних фонаря - светят зачетно! И в тонировку пятую ночью видно кто бегает сзади. Второй фонарь подключался легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamant Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Помогите и мне советом - неожиданно погас фонарь заднего хода, ну и парктроник перестал фуникулировать. Управляющий провод парктроника подключен к лампе заднего хода. Проверка лампы показала - что все ОК, а напряжения не оказалось в цоколе. Проверка жгута проводов возле левой петли багажника принесла результат - не приходит напряжение... куда дальше лезть - не додумался. Вопрос - что еще посмотреть? Где у нее лягушка (или что-то подобное, что подает сигнал на включение лампы заднего хода? Может есть какая-нибудь хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чуть ниже обсуждается как раз http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2909959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.