Перейти к содержанию

Нужен совет по лампам заднего хода

guvv

Рекомендуемые сообщения

Ребят вопрос собсно в следующем. Замарочился недавно со светом заднего хода, купил лампы PIAA 27W (газонаполненные) короче как фотке и думаю а стоит ли их ставить, чтоб без ущерба штатной проводке, т.к. мощность стандартной лампы 21 ватт, а этой 27. И еще, хотелось бы сделать чтоб при включении задней передачи загоралость два фонаря (туманка которая, она у меня белая (заменил) и опять вопрос выдержит ли штатаная проводка и предохранитель нагрузку от двух ламп по 27 ватт, если вторую лампу (которая в задней туманке) запитать от первой лампы заднего хода?

post-26681-1328615159.jpg

народ ставит два ксенона на штатную проводку. это не есть хорошо, но о реальных случаем кого, что это привело к какому то пизд....цу мне не известно. опять же на задней передаче ты много не ездишь и включаешь ее на короткий срок.

поидее не должно, но лучше выслушать мнение с расчетами...

я не в куХГсе... а у ксенона потребление. после разогрева 16-20 ватт ;)

а время разгорания у него в пределах 3-5 секунд для китая, где то так?

получается, что предохранителя будет достаточно, чтобы уберечься от скачка при пуске?

я не в куХГсе... а у ксенона потребление. после разогрева 16-20 ватт ;)

а время разгорания у него в пределах 3-5 секунд для китая, где то так?

получается, что предохранителя будет достаточно, чтобы уберечься от скачка при пуске?

два ксена в заднем ходе. Два года...полет нормальный

два ксена в заднем ходе. Два года...полет нормальный

да? а мы тебе доп питалово не приделывали? :cool2:

прикинь НЕТ)

Тока лампу один раз меняли ;)

• 4 недели спустя...

а у меня диоды под 5000К с нетюнинга в оба задних фонаря - светят зачетно! И в тонировку пятую ночью видно кто бегает сзади. Второй фонарь подключался легко.

• 4 месяца спустя...

Помогите и мне советом - неожиданно погас фонарь заднего хода, ну и парктроник перестал фуникулировать. Управляющий провод парктроника подключен к лампе заднего хода. Проверка лампы показала - что все ОК, а напряжения не оказалось в цоколе. Проверка жгута проводов возле левой петли багажника принесла результат - не приходит напряжение... куда дальше лезть - не додумался.

Вопрос - что еще посмотреть? Где у нее лягушка (или что-то подобное, что подает сигнал на включение лампы заднего хода? Может есть какая-нибудь хитрость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...