zaqw Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а я не растонировывался :P B) +1 +1 в воскресенье остановили на волгоградке в пробке :) , на вопрос гайца "почему ещё не растанировался?",сказал что стёкла не тонированы:)),он в ярости смотрел на меня,но прибора у него не было,поехал дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а я не растонировывался :P B) +1 +1 в воскресенье остановили на волгоградке в пробке :) , на вопрос гайца "почему ещё не растанировался?",сказал что стёкла не тонированы:)),он в ярости смотрел на меня,но прибора у него не было,поехал дальше)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я вот пока все затонирован, проавда лоб снял. Стремно как то было ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я вот пока все затонирован, проавда лоб снял. Стремно как то было ездить. если в выложенном lavrushka всё так,то до лета можно ездить вообще без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тормознули сегодня, проверили документы, пожелали счастливого пути, лишних вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тормознули в сб ночью на съезде ттк внешнее с лененградки. Не знаю, какова была причина, но потом удивленно спросили, че это вы еще с тонером катаетесь?! Обыскали багажник, попросили снять номера :) Я ссылался на то, что ночью им низя этого просить.. МЕня уверяли в обратном. Спросили употреблял что нить или нет. Попросили плюнуть на землю :) И отпустили с просьбой снять эту гадость со стекол... Как-то так :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тормознули в сб ночью на съезде ттк внешнее с лененградки.Не знаю, какова была причина, но потом удивленно спросили, че это вы еще с тонером катаетесь?! Обыскали багажник, попросили снять номера :) Я ссылался на то, что ночью им низя этого просить.. МЕня уверяли в обратном. Спросили употреблял что нить или нет. Попросили плюнуть на землю :) И отпустили с просьбой снять эту гадость со стекол... Как-то так :cool2: а на каком основании обыскивали багажник? без понятых и протокола они могут только осматривать Вашу машину) а досматривать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 позавчера снял съёмную и закатался обычной плёнкой вчера на ленинском какой-то усатый гаец хотел меня притормозить,помахал ему рукой и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тормознули в сб ночью на съезде ттк внешнее с лененградки.Не знаю, какова была причина, но потом удивленно спросили, че это вы еще с тонером катаетесь?! Обыскали багажник, попросили снять номера :) Я ссылался на то, что ночью им низя этого просить.. МЕня уверяли в обратном. Спросили употреблял что нить или нет. Попросили плюнуть на землю :) И отпустили с просьбой снять эту гадость со стекол... Как-то так :cool2: а на каком основании обыскивали багажник? без понятых и протокола они могут только осматривать Вашу машину) а досматривать нет) попросили открыть и показать что там... сами не рылись... мне скрывать нечего, да и с тонером я ) не хотелось особо умничать... Все показал, обещал исправится и уехал дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попросили плюнуть на землю :) :cool2: на каком основании ?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 попросили открыть и показать что там... сами не рылись... мне скрывать нечего, да и с тонером я ) не хотелось особо умничать... Все показал, обещал исправится и уехал дальше :) Ночью имеют полное право проводить замер светопропускания, но (!!!) проверка только на стационарных постах и провести 3 (!!!) замера по ГОСТу : температура воздуха от 15 до 25+С (то что прибор может в -10 работать на это класть с высокой колокольни) (замер обязаны делать в 3х разных местах), Влажность 60-80% и давление кажись от 735 до 750 (точно не помню) все это должно проводиться спец приборами имеющими сертификаты соответствия. Если этого нет, слать всех лесом. Попросили плюнуть на землю :) :cool2: на каком основании ?? ))))) Хотели пришить статью - засорение окружающей среды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попросили плюнуть на землю :) :cool2: на каком основании ?? ))))) они так на алкашку научились проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Попросили плюнуть на землю :) :cool2: на каком основании ?? ))))) они так на алкашку научились проверять :) :blink: типа если плюнул - значит бухал ??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :blink: типа если плюнул - значит бухал ??? :rofl: я хз) я плюнул, меня отпустили ) что и как они определяют, мне не особо интересно... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lacoste Ааа, подумалось,что они там пошаманили без вас DenS типа если плюнул - значит бухал ??? Если слюны нет - значит под наркотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вывод : че тонированный катаешься ? а ну как плюнь)) давай езжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че тонированный катаешься ? такой вопрос был... сказал, что не успел растонироваться )))) тут с июля прошло всего ничего Если слюны нет - значит под наркотой) эт смотря, чего за наркота :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 lacoste эт смотря, чего за наркота :cool2: Если они по этому поводу прикопаются а вы им будите перечислять наркотики и какие от них эффекты))) то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 lacosteэт смотря, чего за наркота :cool2: Если они по этому поводу прикопаются а вы им будите перечислять наркотики и какие от них эффекты))) то... загон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Попросили плюнуть на землю :) :cool2: на каком основании ?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поймали на МКАД... рядом проезжала дпсная машина , тормознули.. и сопроводили до поста дпс между ярославкой и осташковским шоссе. Померяли , 4% всего) сказали сдирай .. ну или номера. В общем пришлось снять. На выходных обратно закатаюсь. полгода откатал - думаю раз в полгода можно снять поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Только что тормознули на варшавке у Аннино,их там человек 8 было,почти всех проскочил,последний поймал. Я свет включил в салоне,чтоб посветлее было,не прокатило. На предложение снять я ответил предложением сначала померить,а так как в такую погоду это невозможно,то просто попрощаться. Он мне начал протипы приборов,я ему про градусы и влажность. Короче,выписали штраф 200р за ремень пассажироа,которого не было и отпустили,не забыв напомнить,чтоб устранил неисправность. Плёнка с номерами на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а он тебе книжку на прибор предлагал почитать ? интересно что ты сказал ему про влажность воздуха? ты ее замерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем её замерять?на улице каша под ногами и идёт снег не прекращаясь,очевидно,что влажность выше 60% зачем мне книжка?замерить может только инспектор,который квалифицирован под данную процедуру,а инспектор дпс не имеет права что-либо замерять,даже если его этому учили,это противоречит закону 186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Андрей Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подведу свои итоги: Почти за 5 месяцев остановили за тонировку раза 4, в трех из которых я сумел убедить ИДПС, что тонировка крайне необходима))) Пару недель назад из потока выдернули (на проспекте Мира прям под ТТК), беседовали с инспектором минут 20, сошлись на том, что надо отдирать.... Начал отклеивать тонировку - и что я вижу, еще прошлый владелец наклеил ее в 2 слоя. Отодрал я 1 слой... ИДПС шутканул глядя на это все... отдал доки, мол езжай! Если бы знал, 1 слой отодрал бы сразу после покупки машины! Едем дальше - полет нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.