Dimasss Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сними, осмотри и действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav-sabirov Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сними, осмотри и действуй! у меня машина, кстати, как у тебя на картинке, один в один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkilink Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Счачтье то какое!!! Самый приятный звук за сегодня это шум двигателя моей машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkilink Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что было то? свечи поменял.) в каналах сухо и чисто было, свечи с нагаром, но не влажные. кстати, две, что у водительской стороны в лучшем состоянии, чем другие, это почему же так? да, чек не горит, маф я толково почистил. и еще мне показалось, что масло жидкое и бензой чуть пахнет. с щупа капает, вынимал на холодную. а ты сначала ставил 80% на свечи и 20% на МАФ, я видел, ты потом исправил)) и МАФ я полностью в водку окунал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что было то? свечи поменял.) в каналах сухо и чисто было, свечи с нагаром, но не влажные. кстати, две, что у водительской стороны в лучшем состоянии, чем другие, это почему же так? да, чек не горит, маф я толково почистил. и еще мне показалось, что масло жидкое и бензой чуть пахнет. с щупа капает, вынимал на холодную. а ты сначала ставил 80% на свечи и 20% на МАФ, я видел, ты потом исправил)) и МАФ я полностью в водку окунал)) Да да так и было))) Но потом подумал, что может всё же и маф так шалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.