Evgeniy_74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 скажите,анутренний шрус на всех матрехах одинаковый или есть какие то принципиальные отличия?? интересует именно: если машина того же года,обьема,то можно ли поставить гранату от нее или может не подойти?? заранее большой спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что,никто не менял?никто не в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 скажите,анутренний шрус на всех матрехах одинаковый или есть какие то принципиальные отличия??интересует именно: если машина того же года,обьема,то можно ли поставить гранату от нее или может не подойти?? заранее большой спасибо Непростой вопрос... Очень удивлюсь если не подойдет от того же года и объема! Но, точно, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да я просто где то на форуме читал,что там несколько разновидностей шлицевых соединений(как я понял)...вот и озадачился - с разбора привести - не подойдет - потом не вернуть назад...так и будет без дела валяться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так и объясни на разборе - тебе они пометят шрус, который ты возьмешь и если что вернешь его им и поменяешь на другой. Только заранее это обговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да это все понятно...завтра поеду...посто созванивался,говорит так не работают они,типо возврату не подлежит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.