jeny198929 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет)непоступает ток на правую фару(пасажирскую)((подскажите где на неё предохранитель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 потёк цилиндр сцепления тот который на коробке(((и при чем прям после трёх раз выжима педали выкапает по одной капле от туда где трубка соединяеться с цилиндром((насколько помню там колечко уплотнительное резиновое есть((а цилиндр менял пол года назад(так вот может проблема в том колечке???или опять раскашеливаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 думаю, замена резиночки и прокачка цилиндра поможет схемы блоков предохранителей мазда3 G1 F60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 уважаемый Uran [238] читая отзывы я знаю ты шаришь в электрике,подскажи мне с предохранителем пожайлуста(( думаю, замена резиночки и прокачка цилиндра поможет схемы блоков предохранителей мазда3 G1 F60 ооо)))огромное спасибо Uran [238] а где эту резиночку то достать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а где эту резиночку то достать)) без понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.