Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 атчик давления ГУР непровал смотреть?? а мне расскажите где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня забрал автомобиль. Неисправность все же проявилась. ОД сказал, что виной всему умерающая АКБ. Хрен знает правда или нет, машине 2.5 года и заводилась она в эти морозы с полоборота. Поеду завтра, куплю АКБ, проверю. За диагностику взяли 2р., сказали типо не гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если реально нет проблем с акб, ну для тебя. Т.е. зимой заводится хорошо и т.д. я б не стал покупать новый АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 напруга? плотность? после теста АКБ распечатку дали какую-нибудь? или просто на словах? супер-сервис! :) у ОД должен быть прибор прверки АКБ и так далее и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, распечатку дали, вот данные: вольт-12,44; измер.-284 EN(A); номинал-600 EN(A); заполнение палочек-4 из 14 возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atass Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне тоже сказали акб (которому 2 года,родной маздовский при этом), поменял и всеравно потом появлялась эта проблема. уверен что гдето клемма просто окислилась как в предведущий теме отписал парень под предохранителями.буду в выходный проверять массы че где может подзагрезнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если только при вращении руля идёт просадка, тут смотри, откручивай, зачищай, смазывай, прикручивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, распечатку дали, вот данные: вольт-12,44; измер.-284 EN(A); номинал-600 EN(A); заполнение палочек-4 из 14 возможных. Оч. информативно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Новую АКБ не стал покупать, езжу до сих пор на старой. Прикол в том, что после того как забрал машину, а прошло времени около месяца, неисправность пропала. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.