Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят, мне с незнакомого номера вчера пришла пустая смс. Сегодня с него же пришла смс с двумя точками " .. ". Я написал мол кто это, ответа нет. В инете не бьется. Звонил со своего номера, не ответили, звонил с неопределяющегося - не ответили. Номер мегафоновский. Если кто может пробить владельца, помогите, пожалуйста. Номер в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смысл? узнать кто тебя точками обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что за номер? скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смысл? узнать кто тебя точками обозвал? Ну а какой же может быть еще смысл. Узнать. Есть подозрения разного рода. По сему и хочу понять кто это и зачем. Кому я понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дет сад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дет сад какой то ну да, штаны на лямках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дет сад какой то ну да, штаны на лямках :) сопельки вытереть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дет сад какой то ну да, штаны на лямках :) сопельки вытереть???? Если не трудно. А на самом деле, если не знаешь, лучше не критиковать. У разных людей бывают разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 о даааааа!!!!! а где собственно критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) о даааааа!!!!!а где собственно критика? дет сад какой то viduka скинул номер в личку. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Lotus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 о даааааа!!!!!а где собственно критика? дет сад какой то viduka скинул номер в личку. это не критика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это не критика)) И явно не помощь по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это не критика)) И явно не помощь по делу. у меня есть вариант, но тебе он не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это не критика)) И явно не помощь по делу. у меня есть вариант, но тебе он не понравится БРЕЙК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения