t@n'k@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я зрителем! Можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я зрителем! Можно?? нужно, Тань ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я зрителем! Можно?? нужно, Тань ;) вход свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вход свободный? естественно! Мы приглашаем всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ДРУЗЬЯ, В СВЯЗИ С НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬЮ КОМАНД и их НА УДИВЛЕНИЕ, МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 24 МАРТА НАЧАЛО С 15.00! Еще раз призываю к активности!!! Собирайтесь двоем, втроем и тд неужели вам не надоела эта однообразная жизнь порадуйте себя и других, развлекитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 очень очень плохо! Наша команда уже готова к выступлению. Не понимаю, почему остальные команды такие вялые. И вообще, где все активисты мазда-движения? Нитка ты по моему кого то забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нитка ты по моему кого то забыла... сорри) И Мытищи. Где остальные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 так и знал что так и будет) Дима, а что ты знал? Кто хотел учавствовать тот подготовился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 команда ЮВАО ПОДМОСКОВЬЕ тоже в сборе! бум участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 команда ЮВАО ПОДМОСКОВЬЕ тоже в сборе! бум участвовать)) .......А мы в шоке))))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребят ну вы чего все!!! Давайте соберитесь уже!!! Весна пришла... Ну ка быстро все проснулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 приеду посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: отлично!!! Подавайте заявку скорее)))))) Ура! Нас становится больше))) Назревает недетская конкуренция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: отлично!!! Подавайте заявку скорее)))))) Ура! Нас становится больше))) Назревает недетская конкуренция)))) ужо!))) мы, я так понимаю, ЦАО представляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: о, здОрово, Лен ура. Получается уже 5 команд. Главный вопрос))) Что с датой решили ? мы не можем 24 го :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Короче, БАБ СОВЕТ в составе: Кармолис, меня, Эгоистки и Савиной...тоже ИСПОЛНИТ! МЫ ГОТОВЫ!!!! :clapping: о, здОрово, Лен ура. Получается уже 5 команд. Главный вопрос))) Что с датой решили ? мы не можем 24 го :):):) а у нас наборот, есть риск что Савина не успеет вернуться если раньше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что с датой решили ? мы не можем 24 го :):):) погоди, Галь. еще не решился вопрос окончательно. Будет утро, будет пища. Официально заявили о себе только три команды. Калиновая уже твердо отказалась от поездки. Назад пути нет. Осталось решить вопрос о трансформации Вечности со сцены в ББ на свадьбу подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у нас наборот, есть риск что Савина не успеет вернуться если раньше ((( :rofl: а Савина вообще в курсе, что она в команде ЦАО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лида, что ты палишь контору))))) Какие все хорошенькие уже))) да ладно)))) этож репитиция))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у нас наборот, есть риск что Савина не успеет вернуться если раньше ((( :rofl: а Савина вообще в курсе, что она в команде ЦАО?)))) она с пьяну в субботу согласилась ))))) ниче-ниче все было при свидетелях. Ей обратно ходу нет))))) Это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ой...Сав, ну я забыла что ты на посту))))))) Чибс что тебе интересно? Кстати, нам нужен в команду один мальчик!)) Ты подходишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лида, что ты палишь контору))))) Какие все хорошенькие уже))) да ладно)))) этож репитиция))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ой...Сав, ну я забыла что ты на посту))))))) Чибс что тебе интересно? Кстати, нам нужен в команду один мальчик!)) Ты подходишь ))))) Посмотреть мне интересно что вы изобразите))) Так я же далеко не ЦАО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Посмотреть мне интересно что вы изобразите)))Так я же далеко не ЦАО)))) отмазка не катит. Ты же вроде как работаешь в ЦАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.