Федот Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас команда никак не соберется(((((( ВАО-вы где? Кто участвует? Какой сценарий? пи.си. Согласен только на эротический.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сценарий есть))) пока нас 4. Нужны люди. Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сценарий есть))) пока нас 4. Нужны люди.Ты с нами? нас смелых только 6 собралось))) Но очень много народу работает на невидимом фронте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сценарий есть))) пока нас 4. Нужны люди.Ты с нами? Не, я против Вас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЮЗАО, если еще команда не собрана, я всеми конечностями и возможностями за поучавствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сценарий есть))) пока нас 4. Нужны люди.Ты с нами? Не, я против Вас.) Ну и ладно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в ЮАО есть вАкансии ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот такая штука мне нравится... Осталось разбудить ЗАО... :D2 Давид, вопрос по теме: Хронометраж? Чё там с ЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чё там с ЗАО? Пока Собянин не переименовал, стоит на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чё там с ЗАО? Пока Собянин не переименовал, стоит на месте.. Дык понятно что стоит.....Команда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чё там с ЗАО? Пока Собянин не переименовал, стоит на месте.. Дык понятно что стоит.....Команда будет? спроси тут http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...88&st=27225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык понятно что стоит.....Команда будет? Все зарылись попами в муравейник и не хотят почему-то... Один Умка готов плясать с бубном... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дык понятно что стоит.....Команда будет? Все зарылись попами в муравейник и не хотят почему-то... Один Умка готов плясать с бубном... :pardon: Плохо! Я бы согласилась было бы побольше людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может ЮВАО с ЮАО соберем в одну команду и забубним черните ржаное ???))))))))) кто за??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может ЮВАО с ЮАО соберем в одну команду и забубним черните ржаное ???))))))))) кто за??? ;) СЭЛ с ЮВАО все гуд...у нас почти комплект....ты с НАМИ????? Команда ЮВАО: 1.Рыжая 2.Нинэлька 3.Гендир 4. Ленамикс 5.Кузя 6.Лис нужен 7!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну так где команды то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Собираются))) Укомплектовываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень тяжело все собираются. Надо в буквальном смысле уговаривать. У нас до сих пор единицы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень тяжело все собираются. Надо в буквальном смысле уговаривать. У нас до сих пор единицы не хватает. Мда, слабаки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень тяжело все собираются. Надо в буквальном смысле уговаривать. У нас до сих пор единицы не хватает. Мда, слабаки :))) ну на поверку оказалось что да. Не та нынче молодежь пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну на поверку оказалось что да. Не та нынче молодежь пошла. Не говори))) Старьё во всю организовывается, а молодняк еле еле))) Сколько хоть у нас команд пока? 3-4?))) и те не полные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень тяжело все собираются. Надо в буквальном смысле уговаривать. У нас до сих пор единицы не хватает. вот думаю может присоеденится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в полном составе помоему только у мытищ команда у нас вообще только 3 человека(( мож мне за ЮВАО поучаствовать? я все таки 8 лет жила на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в полном составе помоему только у мытищ командау нас вообще только 3 человека(( мож мне за ЮВАО поучаствовать? я все таки 8 лет жила на каширке Не фига. У нас 5 Не отпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А че там с ЮАО то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.