Лилит Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц?И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!?? Кааааааак???? Лилит, каааааааааак же ты правааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так мерзко, низко и противно И грустно теперь Раньше меня это смешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц?И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!?? Кааааааак???? Лилит, каааааааааак же ты правааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так мерзко, низко и противно И грустно теперь Раньше меня это смешило У меня тоже самое.....Раньше смешило,но теперь вызывает смешенные чувства.....хочется подойти и дать по голове!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.