Перейти к содержанию

Предлагаю порубиться на тему "КАААААААК???"

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

хм...да нет)))

Ну в общем я не высокая девушка))))))Вот как))Создана для любви))

и не говори...с высокими))никакой любви!!!!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
на фиг он туда полез?)))

Все очень просто. Он запарковался, а через пару лет пришел - вокруг ждипа дом построили)) Либо жителей задолбало что через их двор пробку обьезжают и поставили такой красный шлагбаум))

на фиг он туда полез?)))

Все очень просто. Он запарковался, а через пару лет пришел - вокруг ждипа дом построили)) Либо жителей задолбало что через их двор пробку обьезжают и поставили такой красный шлагбаум))

:rofl:

меня на жалость пробило последнее время, бомжа даже не трогаю в подъезде аакуратно спит под лестницей или просто сидит на корточках, как морозы начались и жалобно смотрит. думаю завтра пойду еды какой нить вынесу. и горячего чая в чем нить.

смотри,а то во вкус войдет))))

чего то я его второй день не вижу ( аж запереживал чуть чуть...

Как не окалеть девочке южных кровей в такие холода?

Кааааааааак???

Все что писалось выше про семечки или пиво в такой мороз просто ДЕТСКИЙ сад. То что я видел 2 часа назад неукладывается в моей голове

КККАААААККККККККККК можно в -19 ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ НА АЙПАДЕ!!! Фото делал сам и сам лично видел что он ехал и уткнулся в айпад. Айпад был прикреплен в рулю. Я ПРОСТО в А,,УУУЕЕЕ!

post-24057-1328351345.jpg

Все что писалось выше про семечки или пиво в такой мороз просто ДЕТСКИЙ сад. То что я видел 2 часа назад неукладывается в моей голове

КККАААААККККККККККК можно в -19 ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ НА АЙПАДЕ!!! Фото делал сам и сам лично видел что он ехал и уткнулся в айпад. Айпад был прикреплен в рулю. Я ПРОСТО в А,,УУУЕЕЕ!

У него там навигация наверно)))а вот факт того что на велосипеде в такую погоду не объясним)))))

как вспомню как сама так ходила, аж словарный запас в ступор встает)

как вспомню как сама так ходила, аж словарный запас в ступор встает)

не! ну я тоже так ходила....пирсингом вперед))) но не зимой же! в 20 гр.мороз.... брррр

девушка в короткой куртке и "лобковых" джинсах... при этом голая поясница!!!!

КААААК?!!!

Красота требует жертв))

может просто она хочет таким образом стерилизоваться)))

Матреха 1.6 на автомате все же "едет"на ручном режиме B) КАК?!!!!Реально ехала неплохо,учитывая наличие 6ти человек!!! на борту....

Матреха 1.6 на автомате все же "едет"на ручном режиме B) КАК?!!!!Реально ехала неплохо,учитывая наличие 6ти человек!!! на борту....

и лексусы обгоняет!!!

• 1 месяц спустя...

Как можно ездить за рулем почти год и руководствоваться правилом "помеха СЛЕВА!!!".... КАААААК ???

Как можно ездить за рулем почти год и руководствоваться правилом "помеха СЛЕВА!!!".... КАААААК ???

Бу га га знаю таких!!!!! :D Как тоже не понимаю!!!

Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц?

И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!??

Кааааааак????

Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц?

И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!??

Кааааааак????

Лилит, каааааааааак же ты правааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...