Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хм...да нет))) Ну в общем я не высокая девушка))))))Вот как))Создана для любви)) и не говори...с высокими))никакой любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на фиг он туда полез?))) Все очень просто. Он запарковался, а через пару лет пришел - вокруг ждипа дом построили)) Либо жителей задолбало что через их двор пробку обьезжают и поставили такой красный шлагбаум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на фиг он туда полез?))) Все очень просто. Он запарковался, а через пару лет пришел - вокруг ждипа дом построили)) Либо жителей задолбало что через их двор пробку обьезжают и поставили такой красный шлагбаум)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 меня на жалость пробило последнее время, бомжа даже не трогаю в подъезде аакуратно спит под лестницей или просто сидит на корточках, как морозы начались и жалобно смотрит. думаю завтра пойду еды какой нить вынесу. и горячего чая в чем нить. смотри,а то во вкус войдет)))) чего то я его второй день не вижу ( аж запереживал чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как не окалеть девочке южных кровей в такие холода? Кааааааааак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 красиво в Сингапуре)) хочу все таки попасть в этот бассейн но ночью ) там небось красиво все светится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1) Как можно в мороз -17 - -20 сидеть на лавочке и грызть семечки ??? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все что писалось выше про семечки или пиво в такой мороз просто ДЕТСКИЙ сад. То что я видел 2 часа назад неукладывается в моей голове КККАААААККККККККККК можно в -19 ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ НА АЙПАДЕ!!! Фото делал сам и сам лично видел что он ехал и уткнулся в айпад. Айпад был прикреплен в рулю. Я ПРОСТО в А,,УУУЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все что писалось выше про семечки или пиво в такой мороз просто ДЕТСКИЙ сад. То что я видел 2 часа назад неукладывается в моей головеКККАААААККККККККККК можно в -19 ЕХАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ И ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ НА АЙПАДЕ!!! Фото делал сам и сам лично видел что он ехал и уткнулся в айпад. Айпад был прикреплен в рулю. Я ПРОСТО в А,,УУУЕЕЕ! У него там навигация наверно)))а вот факт того что на велосипеде в такую погоду не объясним))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 девушка в короткой куртке и "лобковых" джинсах... при этом голая поясница!!!! КААААК?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 девушка в короткой куртке и "лобковых" джинсах... при этом голая поясница!!!! КААААК?!!! Красота требует жертв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 как вспомню как сама так ходила, аж словарный запас в ступор встает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 как вспомню как сама так ходила, аж словарный запас в ступор встает) не! ну я тоже так ходила....пирсингом вперед))) но не зимой же! в 20 гр.мороз.... брррр девушка в короткой куртке и "лобковых" джинсах... при этом голая поясница!!!! КААААК?!!! Красота требует жертв)) может просто она хочет таким образом стерилизоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Матреха 1.6 на автомате все же "едет"на ручном режиме B) КАК?!!!!Реально ехала неплохо,учитывая наличие 6ти человек!!! на борту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Матреха 1.6 на автомате все же "едет"на ручном режиме B) КАК?!!!!Реально ехала неплохо,учитывая наличие 6ти человек!!! на борту.... и лексусы обгоняет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Апну тему! Кааааак можно жить "без мозгов"????КАААААКККККК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кааааак шампанским в опу :blink: КааАААаК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 один из водил сломал ногу на 19 января 2 года подряд...сперва левую потом правую))....КААААК ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Как можно ездить за рулем почти год и руководствоваться правилом "помеха СЛЕВА!!!".... КАААААК ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как можно ездить за рулем почти год и руководствоваться правилом "помеха СЛЕВА!!!".... КАААААК ??? Бу га га знаю таких!!!!! Как тоже не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там столько мест парковочных....зачем он туда полез....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там столько мест парковочных....зачем он туда полез....??? А главное как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц? И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!?? Кааааааак???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, как можно быть такими колхозниками и корчить из себя великосветских львиц?И как вообще можно быть такими тупорылыми вообще?!?? Кааааааак???? Лилит, каааааааааак же ты правааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.