Умка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кааак!? перестать флудить на форуме мазда3 клуба и заняться делом, КААААААААААААААААААААААК!!!????!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кааак!? перестать флудить на форуме мазда3 клуба и заняться делом, КААААААААААААААААААААААК!!!????!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перейти на гостевую Бухого ответить на 88 вопросов и флудить там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 заняться делом и флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 заняться делом и флудить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заехал сегодня по работе немец и трясущимися губами но ломаном русском споросил КАААААКККК Вы тут живете?) На что получил ответ что сегодня еще тепло) Хотелось сказать, что поэтому вы войну проиграли, но не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Заехал сегодня по работе немец и трясущимися губами но ломаном русском споросил КАААААКККК Вы тут живете?)На что получил ответ что сегодня еще тепло) Хотелось сказать, что поэтому вы войну проиграли, но не стал)) :rofl: Не спросил его - видел ли он медведя за углом на гармошке играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эххх не успел)) много интересного можно было рассказать , но к сожелению он по русски ни бэ ни мэ, а я по немецки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мляяяя! Дома электричество вырубили. Дождались, когда стемнеет и вырубили! КАК такое может быть!? :diablo: Сижу теперь при свечах... Хорошо еще батарейка от ноута оказалась заряженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.yaplakal.com/forum18/topic399549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С 1 июля тарифы ЖКХ вырастут на 12% КААААААААК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А КАК штрафы с 1 июля????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А КАК штрафы с 1 июля????? часто штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это просто!У него нет выхода! меня на жалость пробило последнее время, бомжа даже не трогаю в подъезде аакуратно спит под лестницей или просто сидит на корточках, как морозы начались и жалобно смотрит. думаю завтра пойду еды какой нить вынесу. и горячего чая в чем нить. смотри,а то во вкус войдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня стоит на телефоне 3 будильника на 6:50 (я встаю) на 7:15 (бужу сына), на 8ч (бужу мужа). Телефон заряжен, все в порядке но не прозвенел сегодня ни один будильник.КАААКККК??? Мужа в 9:30 разбудил кот, а уже он нас с сыном. В итоге сын опаздал в школу, муж на работу, а я выспалась) Ходим с сыном каждый день на тренировки в бассейн, КААААККК люди могут в бассейне купаться и потом пешком идти домой?Я за 20 метров, что до машины бегу околеваю. хоть и в шубе и в уггах )))) Вообще хочется спросить КАААКК? жить в такой мороз?Стойкое желание залечь в спячку до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня стоит на телефоне 3 будильника на 6:50 (я встаю) на 7:15 (бужу сына), на 8ч (бужу мужа). Телефон заряжен, все в порядке но не прозвенел сегодня ни один будильник.КАААКККК??? Мужа в 9:30 разбудил кот, а уже он нас с сыном. В итоге сын опаздал в школу, муж на работу, а я выспалась) Ходим с сыном каждый день на тренировки в бассейн, КААААККК люди могут в бассейне купаться и потом пешком идти домой?Я за 20 метров, что до машины бегу околеваю. хоть и в шубе и в уггах )))) Вообще хочется спросить КАААКК? жить в такой мороз?Стойкое желание залечь в спячку до весны. А КАААККК люди на севере живут? Жил в Нижневартовске 8 лет там зимой -30 средняя температура. На моей памяти и -50 было.) После бассейна обычно в сауне греюсь и потом выходиш на улицу и кажется тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на фиг он туда полез?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я туда хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я думал,что это я тебя сфоткал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на фиг он туда полез?))) Так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я думал,что это я тебя сфоткал!!! я не такая длинная)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я думал,что это я тебя сфоткал!!! я не такая длинная)))))))))) я думал девушки высокие)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а я думал,что это я тебя сфоткал!!! я не такая длинная)))))))))) я думал девушки высокие)) :wub: черт...значит я не девушка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хм...да нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хм...да нет))) Ну в общем я не высокая девушка)))))) Маленькие созданы для любви;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.