Перейти к содержанию

Тонировка

Рекомендуемые сообщения

Привет. Тонировка по кругу 15. Хочу слабенько затонировать лоб. Заднее стекло снаружи просвечивает. Думаю заднее стекло с 15-ки поменять на 5-ку. Кто-нибудь так делал? ничего что сбоку 15-ка а зад 5-ка? не криво смотрится?

Привет. Тонировка по кругу 15. Хочу слабенько затонировать лоб. Заднее стекло снаружи просвечивает. Думаю заднее стекло с 15-ки поменять на 5-ку. Кто-нибудь так делал? ничего что сбоку 15-ка а зад 5-ка? не криво смотрится?

с 5 жопа - нормально.

лоб темнее 35 не советую.

слышал, что летом будут номера снимать (сейчас гайцы легко посылаются нах) поэтому и хотел на несколько месяцев хотя бы наклеить

заднее стекло ( 2-а слоя петёрки)

задние бока 5-ка

перед.стекла. -3-ка (что-то новое) )))

лоб-сток.

Сзади нечего не просвечиваеться, даже днем ^_^

перед 15,зад 5,отличаться практически не будет,но если щас тонирована 15-ой и хочешь еще лобаш,то тонируй лобашь 35-ой и по поводу 5-ки не заморачивайся.У меня все тонировано 5-ой кроме лобаша,во дворах и на неосвещенной дороге нехрена не видно(но только ночью)днем мне все прекрасно видно,а меня никто не видет))))))

слышал, что летом будут номера снимать (сейчас гайцы легко посылаются нах) поэтому и хотел на несколько месяцев хотя бы наклеить

тогда 20-ку клей, я так же как и ты думал, наклеил...в итоге беспонт и видно хуже и снаружи просвечивает) вечером тоже просвечивает если сзади смотреть - пофиг что жопа затонирована слоем 15+слоем 5-ки)

5-кой хочу только заднее стекло (не боковые) тонирнуть. Если 2-ым слоем клеить не очень жестко?) Просто имхо если лоб тонировать, то надо что бы сзади не просвечивало.

5-кой хочу только заднее стекло (не боковые) тонирнуть. Если 2-ым слоем клеить не очень жестко?) Просто имхо если лоб тонировать, то надо что бы сзади не просвечивало.

зад катай в 2-а слоя. поверь мне не пожалеешь!!!!

жесткова-то

Подскажите, если на лбе сколы, тонировать его можно? Не лопнет?

можно но плёнка может леч с неровностями потому что её сначала снаружи вырезают по форме и разглаживают с нагревом)

можно как угодно,только лоб не советую вообще.бал тонирован на 3х машинах - эффект только разве что красиво а практичности почти никокой плюс один не печет.а вот ночью нифига не видно и придется ездить на дальнем там где нет фанарей иначе никак.а зад лучше в 2 слоя даже можно 10й

тогда 5ой по кругу в 2 слоя с лобашом.

хоть порнуху там снимай, ничего не просочится.

Не 2 слоя 5 -ки время терять Лучше сразу рубероидом :acute: Какая разница на какой убиваться А так хоть видно не будет Куда влетишь :rofl:

Спереди сделал 35, заднее стекло перетонировал на 5ку. Сзади почти не просвечивается. Через лоб изнутри вечером видно все хорошо. Как на освещенных дорогах, так и во дворах. Снаружи вечером через лоб ничего не видео. Если стоять под фонарем то просвечивается достаточно сильно, но разумеется, не как без тонировки. Внешне машина стала лучше. Лоб дополнил картинку. И действительно в зеркала стало комфортней смотреть)

единственная проблема это то, что влага еще до конца не испарилась между пленкой и стеклом, и из-за этого лобовое стекло постоянно замерзает. Долго сохнуть стекло будет? Раньше тонировался в теплое время суток и таких проблем не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...