Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет. Тонировка по кругу 15. Хочу слабенько затонировать лоб. Заднее стекло снаружи просвечивает. Думаю заднее стекло с 15-ки поменять на 5-ку. Кто-нибудь так делал? ничего что сбоку 15-ка а зад 5-ка? не криво смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет. Тонировка по кругу 15. Хочу слабенько затонировать лоб. Заднее стекло снаружи просвечивает. Думаю заднее стекло с 15-ки поменять на 5-ку. Кто-нибудь так делал? ничего что сбоку 15-ка а зад 5-ка? не криво смотрится? с 5 жопа - нормально. лоб темнее 35 не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лоб 35 просвечивает, ночью видно хуже. Не советую заморачиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 слышал, что летом будут номера снимать (сейчас гайцы легко посылаются нах) поэтому и хотел на несколько месяцев хотя бы наклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 заднее стекло ( 2-а слоя петёрки) задние бока 5-ка перед.стекла. -3-ка (что-то новое) ))) лоб-сток. Сзади нечего не просвечиваеться, даже днем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 перед 15,зад 5,отличаться практически не будет,но если щас тонирована 15-ой и хочешь еще лобаш,то тонируй лобашь 35-ой и по поводу 5-ки не заморачивайся.У меня все тонировано 5-ой кроме лобаша,во дворах и на неосвещенной дороге нехрена не видно(но только ночью)днем мне все прекрасно видно,а меня никто не видет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 слышал, что летом будут номера снимать (сейчас гайцы легко посылаются нах) поэтому и хотел на несколько месяцев хотя бы наклеить тогда 20-ку клей, я так же как и ты думал, наклеил...в итоге беспонт и видно хуже и снаружи просвечивает) вечером тоже просвечивает если сзади смотреть - пофиг что жопа затонирована слоем 15+слоем 5-ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 5-кой хочу только заднее стекло (не боковые) тонирнуть. Если 2-ым слоем клеить не очень жестко?) Просто имхо если лоб тонировать, то надо что бы сзади не просвечивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 5-кой хочу только заднее стекло (не боковые) тонирнуть. Если 2-ым слоем клеить не очень жестко?) Просто имхо если лоб тонировать, то надо что бы сзади не просвечивало. зад катай в 2-а слоя. поверь мне не пожалеешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите, если на лбе сколы, тонировать его можно? Не лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда 5ой по кругу в 2 слоя с лобашом. хоть порнуху там снимай, ничего не просочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 5-кой хочу только заднее стекло (не боковые) тонирнуть. Если 2-ым слоем клеить не очень жестко?) Просто имхо если лоб тонировать, то надо что бы сзади не просвечивало. жесткова-то Подскажите, если на лбе сколы, тонировать его можно? Не лопнет? можно но плёнка может леч с неровностями потому что её сначала снаружи вырезают по форме и разглаживают с нагревом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 можно как угодно,только лоб не советую вообще.бал тонирован на 3х машинах - эффект только разве что красиво а практичности почти никокой плюс один не печет.а вот ночью нифига не видно и придется ездить на дальнем там где нет фанарей иначе никак.а зад лучше в 2 слоя даже можно 10й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда 5ой по кругу в 2 слоя с лобашом.хоть порнуху там снимай, ничего не просочится. Не 2 слоя 5 -ки время терять Лучше сразу рубероидом :acute: Какая разница на какой убиваться А так хоть видно не будет Куда влетишь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спереди сделал 35, заднее стекло перетонировал на 5ку. Сзади почти не просвечивается. Через лоб изнутри вечером видно все хорошо. Как на освещенных дорогах, так и во дворах. Снаружи вечером через лоб ничего не видео. Если стоять под фонарем то просвечивается достаточно сильно, но разумеется, не как без тонировки. Внешне машина стала лучше. Лоб дополнил картинку. И действительно в зеркала стало комфортней смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 единственная проблема это то, что влага еще до конца не испарилась между пленкой и стеклом, и из-за этого лобовое стекло постоянно замерзает. Долго сохнуть стекло будет? Раньше тонировался в теплое время суток и таких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.