Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спасибо за игрубыло по4ти интересно) Ну мы ж слили Свету все таки =))) Чтоб тебе приятно было =)))))) не помню такого((( и вообще,.,,,за4ем напомнила? не сделали мне приятно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сделали мне приятно(((( ты не была мафией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сделали мне приятно(((( ты не была мафией? даже один раз Доном была но я хотела ее днем убрать, просто так))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сделали мне приятно(((( ты не была мафией? даже один раз Доном была но я хотела ее днем убрать, просто так))))))))) ахх чертовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 4ертовка??? я настоящий ангело4ек и в4ера вела себя о4ень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 4ертовка???я настоящий ангело4ек и в4ера вела себя о4ень хорошо :rofl: НЕ ВЕРЮ))) а хотя возможно, меня ведь не было, той которая верит твоим "искренним" глазам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну что, мы на активити кого-нить сагитируем??? Или эта идея утопична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну что, мы на активити кого-нить сагитируем??? Или эта идея утопична? Надо брать...что тут агитировать то? Покупаем и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кисуль, что это за игра? Юпи, ты поговорить хочешь или тебя на яндексе забанили?))))) Если проще, то это "ассоциации", только доработанные) Валера, если желающих не будет, то смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В монополию сделал бы вас пару раз, даже игра где то валяеца по моему. )))) Активити лично мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кисуль, что это за игра? Юпи, ты поговорить хочешь или тебя на яндексе забанили?))))) Если проще, то это "ассоциации", только доработанные) Валера, если желающих не будет, то смысл? Была бы игра, а желающие найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Была бы игра, а желающие найдутся там много надо!)))) Монополия слишком долгая для вечера четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Была бы игра, а желающие найдутся там много надо!)))) Будем зазывать с плакатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 кирилл выйди вон =D я полчаса расписывала что это)) в общем нужно объяснять слова с карточек разными способами:показывать объяснять ,рисовать и тд игра от 4 человек и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Юпи просто пообщаться хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Юпи просто пообщаться хотел))) рррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто будет в этот четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто будет в этот четверг? распечатай мне возможные варианты в покере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто будет в следующем году в этот же четверг? отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто будет в следующем году в этот же четверг?отписывайтесь щас списки составим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто будет в следующем году в этот же четверг?отписывайтесь щас списки составим может еще очередь за хлебом на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 может еще очередь за хлебом на завтра? зачем нам завтрашний хлеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто будет в следующем году в этот же четверг?отписывайтесь щас списки составим Мазда клуб без списков никуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто будет в следующем году в этот же четверг?отписывайтесь щас списки составим может еще очередь за хлебом на завтра? займите кто нибудь за меня! я не халявщик у меня дела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 распечатай мне возможные варианты в покере :) Завтра напомни)) я на работе распечатаю тебе кто будет в следующем году в этот же четверг?отписывайтесь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.