Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин. Точно!!!!!! Вобще забыла, что ты мя в субботу домой вез. Я те про субботу говорю... =)))) Я так отдохнула в субботу... А как ВЫСПАЛАСЬ =))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа в субботу зарулю с рулем или без)) пока не решил таааааак... я планирую много пить =))) Надеюсь, ты запомнил мою прописку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мань, завтра собираешься много пить? волшебное слово пить и кирюха материализовался !) не на машинке будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мань, завтра собираешься много пить? не не не.. Кирюш, я завтра так то с тобой домой еду =) как договаривались =))) Все помню и завтра я буду примерной (будни все таки) В субботу =))) В субботу буду пить =) Мань, завтра собираешься много пить? волшебное слово пить и кирюха материализовался !) не на машинке будешь? Да... Ток он что-то меняется как-то... В субботу в ББ не пил, завтра тож не пьет... =))) Как-то странно!!! Мы тебя теряем или ты к пижама пати печень готовишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А там тока мафия и покер? а то я одно не люблю, в второе-не умею... активити или монополия не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да... Ток он что-то меняется как-то... В субботу в ББ не пил, завтра тож не пьет... =))) Как-то странно!!! влюбился чтоли... активити или монополия не рассматриваются? я за активити,или алиас=) вообще за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efes21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 за активити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эт к Эрни вопросы =))) У мя еще есть классная игра Шакал =) Которую мне подарили, а я ни разу не играла =)))))) Кис, мне кажется в наших руках все... Главное предложить и... приложить чуточку усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Главное предложить и... приложить чуточку усилий я стесняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Главное предложить и... приложить чуточку усилий я стесняюсь) ты??????????????? ахахахахахаххаха =))))) Осталось где то взять активити и я отписываю Эрни предложение + над народ, который будет играть!!!!! Сразу с готовым предложением в лоб и дело у тебя в шляпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты??????????????? не пали!)))))))))) У кого есть активити?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в активити минимальная команда от 4 человек,наверняка наберется!=) у меня только алиас есть,там разница только что слова объяснять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты??????????????? не пали!)))))))))) У кого есть активити?????????????? Хорошо... =)))) ахахаххах... Ах Валдай где я тебя увидела... Ах Валдай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня только алиас есть,там разница только что слова объяснять.. Давайте в эту штуку))))))) Ах Валдай где я тебя увидела... Ах Валдай =) там, кстати, все было прилично!)))) вот коттедж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахах =))) Кис, сама ся палиш на другой страничке (Валдая) С ваксом на 1 краватке и =)))) и вообще... Пижамку не забудь прикупить =))) Я смотрела фотки... =))) Ты жгла =))) бильярдный стол - эт нечто =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ааааааааааа, Манечка, ты так народ в ББ зазываешь; )))))))))))))))))) Нафлудили... Что с этим "Алиасом"? Играет в него кто-нить? Ехать к вам в чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 алиас почти тоже саме что и активити только там нужно только объяснять слова ассоциациями)игра коммандная,от 4 человек и больше =) пострараюсь привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я за активити по четвергам!!! А то как Нина, в мафию не люблю, в покер не умею.... ток завтра у меня не получится, планы уже, а вот со следующего четверга с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Покер без денег это не покер :umnik2: +1 Чисто символически бы сделали стэк-500 рублей победитель забирает все и тратит на бухашку :) Да впринципе стэк может состоять из бухашки, главное чтобы было за что играть))) БУДЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ааааааааааа, Манечка, ты так народ в ББ зазываешь; )))))))))))))))))) Нафлудили... Что с этим "Алиасом"? Играет в него кто-нить? Ехать к вам в чт? Ахахахах... Пиарщицей подрабатываю. =) Я не при чем тут. Я хочу играть в мафию с большим количеством человек. Вот и усё =))) А то там одни и те же комиссары и мафиози... Мне мирному не чем заняться... Приходится выпивать в будни, чтоб было веселее, а это удар по здоровью, которое мне оч дорого, следовательно =)))) приходится зазывать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 таааааак... я планирую много пить =))) Надеюсь, ты запомнил мою прописку =))) Это ты так уговариваешь меня трезвым быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 таааааак... я планирую много пить =))) Надеюсь, ты запомнил мою прописку =))) Это ты так уговариваешь меня трезвым быть? намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 намекаю мне же скучно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в мафию тоже на лаве играть нада)) Жду приглашения поиграю, пожалуй на деньги)) на символичесские) вот только покер я пас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И че и че? Что решили то? Нихера не понятно) понял что манечка только жиранет и все очкуют на бабки играть))) ну и киса начала стеснятся с каких то пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вашпе ни так понял =) Пью я в субботу =) т.к. у мя встреча выпускников и мне там полюбому над быть =( и по моему все наоборот только ЗА играть не просто так =))) Едем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.