viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предлагаю такую тему:) не спешите кидаться всем подряд. Сегодня не стал пешеходом благодаря доброте душевной ребят на патрульном фокусе 3508 :) С собой было только 100р и все. Отпустили с миром,правда сказали,что обиделись на меня и будут ловить на другой встречке. ЗЫ объехал пробку из 4х машин по трамвайным встречного,ппц как на работу опаздывал,в итоге опоздал на 1.5часа((( так что это меня встряхнуло в том плане что если опаздываю то пофиг уже,лучше без нарушений доеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предлагаю такую тему:)не спешите кидаться всем подряд. Сегодня не стал пешеходом благодаря доброте душевной ребят на патрульном фокусе 3508 :) С собой было только 100р и все. Отпустили с миром,правда сказали,что обиделись на меня и будут ловить на другой встречке. ЗЫ объехал пробку из 4х машин по трамвайным встречного,ппц как на работу опаздывал,в итоге опоздал на 1.5часа((( так что это меня встряхнуло в том плане что если опаздываю то пофиг уже,лучше без нарушений доеду :) да уж, гордиться нечем тут. все равно опоздал, смысл был рват *опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предлагаю такую тему:)не спешите кидаться всем подряд. Сегодня не стал пешеходом благодаря доброте душевной ребят на патрульном фокусе 3508 :) С собой было только 100р и все. Отпустили с миром,правда сказали,что обиделись на меня и будут ловить на другой встречке. ЗЫ объехал пробку из 4х машин по трамвайным встречного,ппц как на работу опаздывал,в итоге опоздал на 1.5часа((( так что это меня встряхнуло в том плане что если опаздываю то пофиг уже,лучше без нарушений доеду :) Хорошо, что всё так закончилось...... Без ДТП и жертв..... Не торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) Они видать с утра дубу дали, и не поняли, чё происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) тогда в чем суть темы? благодарность за то, что не взяли деньги, если бы были с собой?или то что были они весьма добры, наверно до тебя был уже васек, кто дал денег, поэтому и не содрали с тебя три шкуры)... да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) Они видать с утра дубу дали, и не поняли, чё происходит))) ну или так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня тоже как то остановили, за превышение скорости...... Пригласили в авто.. Я ему сказала вы у меня первый... Выписал мне бумаФФку за не пристёгнутый ремень......... Второй раз там же меня за скорость поймали, но уже не прокатило, что он у меня первый)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня тоже как то остановили, за превышение скорости......Пригласили в авто.. Я ему сказала вы у меня первый... Выписал мне бумаФФку за не пристёгнутый ремень......... Второй раз там же меня за скорость поймали, но уже не прокатило, что он у меня первый)))) :rofl: да супер приглашение в авто) в этом году мне не везет, мне через день останавливают, ведут себя мерзко и по хамски, терпеть их не могу. вчера пока сидела в их машине, вспомнила Мегадена, про муляж гранаты)))))))очень была бы кстати она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня тоже как то остановили, за превышение скорости......Пригласили в авто.. Я ему сказала вы у меня первый... Выписал мне бумаФФку за не пристёгнутый ремень......... Второй раз там же меня за скорость поймали, но уже не прокатило, что он у меня первый)))) :rofl: да супер приглашение в авто) в этом году мне не везет, мне через день останавливают, ведут себя мерзко и по хамски, терпеть их не могу. вчера пока сидела в их машине, вспомнила Мегадена, про муляж гранаты)))))))очень была бы кстати она) злостная нарушительница))))) :feminist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня тоже как то остановили, за превышение скорости......Пригласили в авто.. Я ему сказала вы у меня первый... Выписал мне бумаФФку за не пристёгнутый ремень......... Второй раз там же меня за скорость поймали, но уже не прокатило, что он у меня первый)))) :rofl: да супер приглашение в авто) в этом году мне не везет, мне через день останавливают, ведут себя мерзко и по хамски, терпеть их не могу. вчера пока сидела в их машине, вспомнила Мегадена, про муляж гранаты)))))))очень была бы кстати она) злостная нарушительница))))) :feminist: да не сказала бы, просто эти пидарюги, пытаются доказать что ты верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да не сказала бы, просто эти пидарюги, пытаются доказать что ты верблюд. :rofl: видать не все пидарюги.... Мои в Волоколамске стоят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни когда проблем с сотрудниками полиции не было. Вижливость - залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни когда проблем с сотрудниками полиции не было. Вижливость - залог успеха. а ты думаешь, они останавливают меня и тут я их матом крою? мне просто не везло на адекватных полицаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни когда проблем с сотрудниками полиции не было. Вижливость - залог успеха. а ты думаешь, они останавливают меня и тут я их матом крою? мне просто не везло на адекватных полицаев) ))))))))))) Ирка зверь))))))))))))))))))))) и плёткой, и плёткой иххххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну значит у вас в Москве морозы похлеще(раз такие отморозки), чем у нас) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ни когда проблем с сотрудниками полиции не было. Вижливость - залог успеха. а ты думаешь, они останавливают меня и тут я их матом крою? мне просто не везло на адекватных полицаев) ))))))))))) Ирка зверь))))))))))))))))))))) и плёткой, и плёткой иххххх))) гарантом по голове, бью, бью, а они не понимают моей доброты) морозы то тут причем, есть категория людей, человек-гавно) в прошлые выхи, остановили на посту, забрали права, за езду по автобусной полосе, сказали лишение прав на 6 месяцев. внимание, смотрим правила, штраф 300 рэ по моему. и самый популярный вопрос от них, ваши предложения по решению данной ситуации))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в прошлые выхи, остановили на посту, забрали права, за езду по автобусной полосе, сказали лишение прав на 6 месяцев. внимание, смотрим правила, штраф 300 рэ по моему. :blink: мляди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня ровно через 1 адекватный) Я уже привык) Выражаю благодарность всем тем адекватным и позитивным ребятам!) Один раз вообще кора была, меня потом улыбало до конца дороги - ночью ехал домой по киевскому в Москву. Темно спокойно, держу скорость в верхнем пределе 300рублей и камеры высматриваю. Тут замечаю, что за мной крадется перехватчик, держу ровно 125-129. Тут к камере подъезжаем, оба оттормаживаемся и снвоа набираем до 130) Они обгоняют и сваливают, потом снова вижу их же на хвосте. Подумал еще - вот кондомы, подловить хотят) Потом куда-то пропали и я с горки зазевался, да чуть превысил - естественно сзади мигалка сразу, прижимают. Подбегает молодой гаер-полицай со словами: "АГА! поймали таки тебя! а то понимаешь, ночь, матрешка спорт, да еще и клубная и едет 125-130, будто издевается)) Давай мол, езжай с миром...клубень)), но знай, мы всегда по близости))))))" Вот такой позитивчик ранней осень случился) Так что мир Вам, человеческие полицаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у меня ровно через 1 адекватный) Я уже привык)Выражаю благодарность всем тем адекватным и позитивным ребятам!) Один раз вообще кора была, меня потом улыбало до конца дороги - ночью ехал домой по киевскому в Москву. Темно спокойно, держу скорость в верхнем пределе 300рублей и камеры высматриваю. Тут замечаю, что за мной крадется перехватчик, держу ровно 125-129. Тут к камере подъезжаем, оба оттормаживаемся и снвоа набираем до 130) Они обгоняют и сваливают, потом снова вижу их же на хвосте. Подумал еще - вот кондомы, подловить хотят) Потом куда-то пропали и я с горки зазевался, да чуть превысил - естественно сзади мигалка сразу, прижимают. Подбегает молодой гаер-полицай со словами: "АГА! поймали таки тебя! а то понимаешь, ночь, матрешка спорт, да еще и клубная и едет 125-130, будто издевается)) Давай мол, езжай с миром...клубень)), но знай, мы всегда по близости))))))" Вот такой позитивчик ранней осень случился) Так что мир Вам, человеческие полицаи) это не Сэл был)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) тогда в чем суть темы? благодарность за то, что не взяли деньги, если бы были с собой?или то что были они весьма добры, наверно до тебя был уже васек, кто дал денег, поэтому и не содрали с тебя три шкуры)... Благодарность что не отобрали права при том что намекали давай мол или будешь до осени пешком гулять. А у меня реально 100р всего. Попросил войти в положение,морально был готов к дубовому. Отпустили и укатили с "музыкой" куда-то. Кстати тема не только о том что не отобрали права или не выписали штраф,а можно благодарить что спасли жизнь в дтп,что помогли когда сломался. Мне вот помогали когда машина не могла завестись и толкали сами и потом на тросе катали. Так что в принципе и среди тех кто берет бабло есть хорошие люди,мы ведь сами нарушаем правила,нас никто не заставляет. И рад что в трудную минуту поломки или беды сотрудники могут прийти на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да вы не думайте,там ничего такого критичного. каждый день пробка,просто если сделать как я сделал то я объеду тех кто едет прямо и направо,а мне надо налево. ну суть в том что грубого нарушения нет и быть там на этом участке не может,но сам факт проезда по встречному трамвайному пути 10м карается жоска) тогда в чем суть темы? благодарность за то, что не взяли деньги, если бы были с собой?или то что были они весьма добры, наверно до тебя был уже васек, кто дал денег, поэтому и не содрали с тебя три шкуры)... Благодарность что не отобрали права при том что намекали давай мол или будешь до осени пешком гулять. А у меня реально 100р всего. Попросил войти в положение,морально был готов к дубовому. Отпустили и укатили с "музыкой" куда-то. Кстати тема не только о том что не отобрали права или не выписали штраф,а можно благодарить что спасли жизнь в дтп,что помогли когда сломался. Мне вот помогали когда машина не могла завестись и толкали сами и потом на тросе катали. Так что в принципе и среди тех кто берет бабло есть хорошие люди,мы ведь сами нарушаем правила,нас никто не заставляет. И рад что в трудную минуту поломки или беды сотрудники могут прийти на помощь! значит мне просто не везет на нормальных полицаев. конечно хочется верить, что хороших людей среди полицаев и не только, больше, чем плохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хахах))) "Вы у меня первый")))) Оль)) Я запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хахах))) "Вы у меня первый")))) Оль)) Я запомнила)))) я тады молодая была)))))))))))) ЛидКО не прокатит)))) скажут пристарелая пилотКО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хахах))) "Вы у меня первый")))) Оль)) Я запомнила)))) я тады молодая была)))))))))))) ЛидКО не прокатит)))) скажут пристарелая пилотКО) :rofl: :rofl: :rofl: Оляяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хахах))) "Вы у меня первый")))) Оль)) Я запомнила)))) я тады молодая была)))))))))))) ЛидКО не прокатит)))) скажут пристарелая пилотКО) :rofl: :rofl: :rofl: Оляяяяяяяяяяяяя :to_become_senile: так и было не пиСдю.... ровно 2 года назад) В этом он меня уже не слушал, что он первый.. Сразу писку свою дастал, и начал писать.... и сказал мне НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПЛАТИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.