masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) . Изменено 27 января, 2012 пользователем masanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 такую тему зафлудили.... тьфу + мульён вроде как просил автор не отписываться ... Саша, сорри, за пост! Надеюсь, она простит. Признать вину и попросить прощения, при чем при людно - не каждый сейчас на такое способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) .. Изменено 27 января, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот что обсуждать не зная нюансов? тьфу на вас ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Бред! 100% бред! Но мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Саша, сорри, за пост! Надеюсь, она простит. Признать вину и попросить прощения, при чем при людно - не каждый сейчас на такое способен! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ... и тут они все простили друг друга Тема понравилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 БУДЬТЕ ПРОЩЕ, ЛЮДИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А почему у Нитки 4:21, а у меня 3:34? Фак, что со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А почему у Нитки 4:21, а у меня 3:34? Фак, что со временем? неа у неё 3.21 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Тема супер! Надеюсь простила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мдааа это самый лучший способ попросить прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я бы в первый пост добавила цветочков;) девушки любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А почему у Нитки 4:21, а у меня 3:34? Фак, что со временем? отключи в личном кабинете, настройки форума - автоматический переход на летнее время))) Дэнсон, не тормози)) даже я, великий тормоз, уже перевела)))) Изменено 28 января, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Аминь!типа ап. + 10))) ПРОСТИ ЕГО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мириться тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Просить прощения по смс и виртуально - верх человеческого "развития". А извиниться по телефону хотя бы или при личной встрече - вот на это уж точно способны не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Просить прощения по смс и виртуально - верх человеческого "развития".А извиниться по телефону хотя бы или при личной встрече - вот на это уж точно способны не многие. Женя давать советы я не просил ни у кого кажется, если ты внимательно читала первое сообщение. Незная всей ситуации троллить тоже не красиво!!! Тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения