SkvoLa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет проблем!надо созвониться и договориться где пересечемся! Думаю, с Сережей обсудим сегодня ... ребяты, извините, я на месяц выбываю !!!! Выздоравливай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Андрей выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров-Водкин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет! поехать не смогу, но есть желание передать памперсы, пеленки и что там еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мы не едем, Русу на работу в субботу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребята есть небольшой пакет вещей на мальчика до 3,5 лет и несколько пар обуви. сможет кто-нибудь из Мытищ забрать?..из Мытищ едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дата поездки изменилась. Смотрите первый пост внимательно. Заранее всем спасибо. Прошу прощения, что поздно сообщила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 23.06- казанский мазда-кап, часть клубней, напр ёжики наверняка будут в оргах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну что ж.....судьба такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну что ж.....судьба такая))) да уж ... к сожалению, Андрей прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) . Изменено 11 июня, 2012 пользователем Max panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дата поездки изменилась. Хм.. как-то совсем не здорово получается.. Очень хотела к деткам.. но я тоже в Казань... Предлагаю все же пересмотреть ЭТУ дату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дата поездки изменилась. Хм.. как-то совсем не здорово получается.. Очень хотела к деткам.. но я тоже в Казань... Предлагаю все же пересмотреть ЭТУ дату!!! +1...Катюшкин...давайте пересмотрим дату...тоже хочу поехать...может все таки 16-17 или 30-01?! 23 числа у меня никак не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да у всех такие насыщенные планы, что под всех не подстроишься.... я ни 16 не могу, не 23, и что ж теперь..... Надо просто чаще ездить, чтоб все смогли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1) Max panda на авто с ночёвкой. Макс-пакет передам на ближайшей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Что то мне начинает напоминать всё это прошлый опыт..... 23 поедем точно, хоть маленькой компанией, но поедем... возможно это будет моя последняя поездка....)))в этом году...))) Кто не сможет, поедет в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 30 июня я бы тоже поехала 23 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 честно... надоели с этими у нас не получается, у нас не получается... решили - поехали... 5 человек или 35 не важно. Сейчас лето и фиг под всех подстроишься... Я уже говорила, мне пофиг когда, я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 честно... надоели с этими у нас не получается, у нас не получается... решили - поехали... 5 человек или 35 не важно. Сейчас лето и фиг под всех подстроишься... Я уже говорила, мне пофиг когда, я поеду. Спасибо за поддержку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 честно... надоели с этими у нас не получается, у нас не получается... решили - поехали... 5 человек или 35 не важно. Сейчас лето и фиг под всех подстроишься... Я уже говорила, мне пофиг когда, я поеду. Лен, здесь немного другой момент. Мне. например, очень хочется поехать к деткам. И мне обидно, что уже в очередной раз переносится дата и снова попадает на день, в который не могу поехать. Также я знаю, что многие из тех, кто очень хочет поехать, тоже снова не смогут. Именно поэтому я предложила вариант - поехать несколькими заездами. Но, раз так нельзя поехать, значит, как выразилась Катя, "не судьба". PS: Ближе к поездке передадим вещи, которые есть у нас, кому-то из тех, кто сможет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 почему нельзя несколькими заездами? Лен, 5 чел не смогут сделать того, что можно сделать большей компанией, насколько я понимаю там нужно физически поработать, красить или убрать территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 23-го тоже не смогу-работаю. И все ж надо туда перед поездкой позвонить а не езать просто так не договорившись,как получилось бы в этот раз. Все же нужно посерьезнее к таким мероприятиям отнситься. Определиться с окончательной датой нужно на этой неделе и сообщить ее в ДМ. При этом позвонив в ДМ мы поймем что нужно там сделать или что им очень сейчас необходимо. При необходимости можно туда съездить перед поездкой в 2-3 человека и все разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нат, 5 человек смогут сделать пусть и не все, но тогда, когда это надо. Летом практически каждые выходные расписаны, собрать людей очень тяжело. И с тем как у нас сообщается о клубных мероприятиях, вообще договорится о дате поездки из области фантастики. Короче, как решите, тогда и поедем... посмотрите сколько реально поедет 23 и 30... может и правда съездим аля-семейным составом 23, а остальные, если можно 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 короче, решайте сами, когда.....кому....что в голову стукнет.... я пас..................................................... всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поехать очень хочу...но 23 работаю,блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так, достали блин все! Кать, вы можете и хотите 23? Большинство еще не придумали планы на 30. Предлагаю следующее: 1) позвонить в ДМ и узнать что им вообще надо, т.е. как мы можем помочь с уборкой и облагораживанием. Там же вроде как стройка должна быть. 2) составить списки на 23 и на 30 и посмотреть что у нас выходит. 3) узнать в ДМ можно ли и имеет ли смысл делиться 4) собраться и поехать в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения