En-Route Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В общем комплектация спорт, одна фара родная ксеноновая, другая DEPO (внутренности от родной). Как установить ксеноновую лампу в DEPOшную фару, D2S не лезет, цоколь H7...мм.. не хочется заморачиваться с блоком розжига под нее, перерезать провода, соединять. Кто сталкивался с этим? Может лампу D2S подпилить да вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 выкинь DEPO ищи б/у оригинал.. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Немного оффтопа от меня. Юр, а депошные вообще все фуфельные чтоли? галогеновые Депо стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на сколько я встречал. маздовские DEPOвские фары - редкостное вно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolichek Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В общем комплектация спорт, одна фара родная ксеноновая, другая DEPO (внутренности от родной). Как установить ксеноновую лампу в DEPOшную фару, D2S не лезет, цоколь H7...мм.. не хочется заморачиваться с блоком розжига под нее, перерезать провода, соединять. Кто сталкивался с этим? Может лампу D2S подпилить да вставить? я так понимаю вы хотите одну поставить ксеноновую а вторую оставить старую, так же нельзя не соответствие типов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En-Route Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет, не правильно поняли. Фары уже стоят одна оригинал под ксен и одна депо, в каждой фаре по ксеноновой лампе 5000К, весь геморой заключается в депо`шной фаре, как туда вставить лампу D2S Думаю придеться все таки лампу обтачить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.