МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я знаю,что у каждого уже есть видео с забавными танцами в первые годы жизни!Давайте по угараем вместе)))Кто первый? Изменено 27 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня пока нет)) ну обещаю как начнет ходить обязательно выложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня пока только с песнями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и мы еще не пляшем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я знаю,что у каждого уже есть видео с забавными танцами в первые годы жизни!Давайте по угараем вместе)))Кто первый? Сааашк выкладывай:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Наша чечетка :))) 1 год 2 мес. Изменено 26 января, 2012 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) :) Изменено 26 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алинкины танцульки 2,4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 хочу быть маленькой(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 классные :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) :) Изменено 27 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :) не мой конечно) но такого мальца бы хотел) сорри если тут только про своих скидывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 дубль 2 =) со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дубль 2 =) со звуком :dance: супер)))))))) а вот наши танцули))))) дождались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 дубль 2 =) со звуком :dance: супер)))))))) а вот наши танцули))))) дождались))))) тоже классно))) брейкдансер прям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.