ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 но по факту.. на снегу, на льду разницы нет +1 Встречке пох.............................. Дорога ошибок не прощает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 типа "А двушку труднее остановить" и т.д. но по факту.. на снегу, на льду разницы нет Понял. Я терь знаю, что я хочу на 23 февраля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бЛИН....факин фак...придется искать тады школу вождения на своей бричке..или себе подобной...хнык( зачем? есть тренировочный аппарат - на нем и надо учиться. ладно бы если у тебя была заднеприводная машина, а курс обучения был бы на переднем приводе. Тут я еще могу понять про разность в особенностях поведения в одинаковых ситуациях. Но у твоей машины тот же привод что и на матрене. а чтобы чувствовать спинным мозгом ньюансы в поведении Форда и Мазды, поверь, надо откатать не один десяток часов. Я очень хочу на этот курс, но пока не тяну финансово. насколько я понимаю, данный курс дает возможность в безопасных условиях понять основные принципы безопасного управления а/м и действиям в нештатной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Там реально 3 часа практики без задержек, очередей, "по очереди", "ожидания", длительных перерывов и тд?Тоесть 3 часа только я,машина и учитель? Небольшие задержки есть. Вытаскивание из сугробов однокурсников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Там реально 3 часа практики без задержек, очередей, "по очереди", "ожидания", длительных перерывов и тд?Тоесть 3 часа только я,машина и учитель? Небольшие задержки есть. Вытаскивание из сугробов однокурсников. еще может быть перекур 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Там реально 3 часа практики без задержек, очередей, "по очереди", "ожидания", длительных перерывов и тд?Тоесть 3 часа только я,машина и учитель? Небольшие задержки есть. Вытаскивание из сугробов однокурсников. еще может быть перекур 5 минут)) Ну и отлично!!! :good: То, что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так а что по деньгам стоит в итоге обучение?(с/без карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и че там по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 улала мне тоже зимой хочется сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Позвонил. По карте 9к. Одна машина на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Позвонил. По карте 9к. Одна машина на двоих. Как на двоих? не понял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Позвонил. По карте 9к. Одна машина на двоих. Как на двоих? не понял(( В одной машине сидит два человека! При каждом повторении упражнения они меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это разовое занятие? сколько по времени? извиняюсь. сразу не прочел... за 3 часа ИМХО ничему толком нанеучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 извиняюсь. сразу не прочел... за 3 часа ИМХО ничему толком нанеучиться... Нет ты ошибаешься...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Позвонил. По карте 9к. Одна машина на двоих. Как на двоих? не понял(( В одной машине сидит два человека! При каждом повторении упражнения они меняются главное машина на двоих, а оплата с каждого по 9 р как то не комильфо(( или всё же 9р на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 главное машина на двоих, а оплата с каждого по 9 р как то не комильфо((или всё же 9р на двоих? Ага. На 3х - ещё инструктор скидывается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 главное машина на двоих, а оплата с каждого по 9 р как то не комильфо((или всё же 9р на двоих? Ага. На 3х - ещё инструктор скидывается :rofl: Не ну если серьёзно, я плачу деньги, а занятия не 4 часа как написано, а гараздо меньше из за "поочереди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 главное машина на двоих, а оплата с каждого по 9 р как то не комильфо((или всё же 9р на двоих? Ага. На 3х - ещё инструктор скидывается :rofl: Не ну если серьёзно, я плачу деньги, а занятия не 4 часа как написано, а гараздо меньше из за "поочереди" В любом случае это интересно и познавательно! И впринципе, стоит этих денег! Посмотрите для сравнения, сколько стоят аналогичные курсы у других производителей! Я ни разу не пожалел, и покуда будут позволять финансы, буду ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Автору темы и всем остальным фантазерам! Друзья, в заголовке есть вопрос УЧИЛСЯ КТО? если я правильно понял, автор просит отзывов ВСЕ КТО БЫЛ НА ЭТИХ КУРСАХ ОТПИСАЛИСЬ И ВСЕ В ВОСТОРГЕ! Не понимаю, зачем люди, которые НЕ БЫВАЛИ на этих курсах, фантазируют на тему ЧТО ЛУЧШЕ, КАК ЛУЧШЕ и т.д.! Я не встретил еще человека, кто бы остался недовольным этим курсом никто еще не говорил, что ничего для себя нового не открыл. народ ездит туда постоянно! Ребят, вы поезжайте, попробуйте, научитесь чему нибудь... а потом дружно будем фантазировать а то получается как в известной поговорке про танцора с яйцами.... то вам двигатель не тот, то привод, то времени вам мало, то партнер не устраивает... вам достаточно, съездить туда, просто в качестве зрителя и оценить весь процесс и горячий чай нальют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вам достаточно, съездить туда, просто в качестве зрителя и оценить весь процесси горячий чай нальют! Дело говоришь. Вещь в любом случае нужная и полезная. Единственное, а что, реально многие по нескольку раз туда ездят? Дабы окончательно закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Курсы отличные! Стоят своих денег! не надо иллюзий, что из вас сделают Шумахеров! Вам объяснят поведение машины и принципы действие в нештатных ситуациях! Сам проходил не один курс у МСА, толк есть, хотя хреновым водилой я не был! Самое основное, что вам предоставляют такую практику и упражнения, которые вы сами в городе никогда не сможете сделать!!! И инструктора очень хорошие ребята)))) Олег, Дима, Леша, Леша, Женя спасибо вам))) а разговор о том, что у меня 1.6, на 2 литра толка нет... у меня мпс на механике, а курс на овоще 2литра автомат и толк есть! дело не в машине, законы физики одинаковые! не пишите глупостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сам проходил не один курс у МСА, толк есть, хотя хреновым водилой я не был! Курсы разные? Понял. Здорово! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сам проходил не один курс у МСА, толк есть, хотя хреновым водилой я не был! Курсы разные? Понял. Здорово! =) Есть летний курс, есть зимний курс! Курс в Мячково, Курс в Тушино, Курс в Смоленске! Как сейчас не знаю! Не надо ехать смотреть, только замерзните, поверьте, когда я проходил было ниже -20, был пинцет..... надо ехать учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вам достаточно, съездить туда, просто в качестве зрителя и оценить весь процесси горячий чай нальют! Дело говоришь. Вещь в любом случае нужная и полезная. Единственное, а что, реально многие по нескольку раз туда ездят? Дабы окончательно закрепить? Однозначно полезно! Я был там много раз, и повторюсь, пока будут позволять финансы, буду туда ездить. Речь не только в закреплении навыков, что безусловно важно, но и в элементарном удовольствии, которое ты получаешь от участия! Со мной ездил отец. Ему 55 лет. На машине он ездит только на дачу два раза в месяц. С трудом уговорил его схода на зимнюю сессию. Теперь, он хочет еще и однозначно пойдет! Можно долго обсуждать, но всем сомневающимся нужно сходить. Уверяю вас, никто не пожалеет, вы полуите и эмоции и реальные навыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Имеет ли смысл идти человеку, который права получил в хз каком году (несколько лет назад), потом всё это время без машины, и только недавно брал пару уроков по вождению и сейчас чувствует себя очень неуверенно за рулем, боиться дороги и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.