slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброго утра, друзья. Пользовался поиском, но не нашел похожую тему. Давным давно смотрел программу с Николаем Фоменко про школу экстримального вождения. Помню говорили, что учиться можно пойти, если только правам два года и соответственно больше. В апреле будет как раз два года правам. В мыслях пойти на такое обучение. Посмотрел в интернете, множество предложений, куча разных курсов. А проходил ли кто обучение в Mazda Sport Academy? Обучение я так понимаю на машинах 2.0л дилера, не на своих. У меня 1.6 ат. Почему именно на двух литровых учатся? Есть ли смысл проходить обучение (хотя я знаю, что имеет)? Какие плюсы? Чему реально научится, чтобы потом на практике применить? -Зачем тебе это? -Боюсь, что в случае дико экстримальной ситуации, не смогу вырулить без повреждений. И считаю в любом случае, любое обучение это большой плюс, тем более обучение вождению. Благодарю за советы и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ооо, послежу за темкой))) Узнаю ченить полезного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Коллега по работе была в субботу у них. С ее слов очень полезно. И открыла для себя кучу нового. Авто 2.0 АТ. Машины предоставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Автошкола экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Очень интересно и полезно, если идти туда с целью чему то научиться, а не просто покататься. Машины они дают. Был не один раз и зимой и летом, ни разу не пожалел! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тоже недавно задумалась об этом после очередного заноса на дороге. На счет стажа в 2 года сомнительно, т.к. на прошлой работе была женщина которая пошла обучаться сразу после получения прав, при том что по городу ездить боялась еще а на экстрималку ходила с огромной радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Друзья, всем кому интересно, есть желание и есть вопросы 89645319100 Алексей Малютин Отвественный за Mazda Sport Academy Смело звоните, говорите что вы из клуба и он, с огромным удовольствием расскажет и посоветует По клубным картам существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА курсы проходят в АДМ Мячково но новых MAZDA3 (в этом году обновили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ооо, послежу за темкой))) Узнаю ченить полезного) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Был, очень понравилось, скоро поеду еще))) но новых MAZDA3 (в этом году обновили)[/b] а мх-5 аори обновили?) очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а мх-5 аори обновили?) очень интересно... а зачем? на аори - новые машины. а вот зимний курс очень полезный, я до сих пор вспоминаю с трепетом, хочется еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Был, очень понравилось, скоро поеду еще))) но новых MAZDA3 (в этом году обновили)[/b] а мх-5 аори обновили?) очень интересно... Аори вообще не используются в MSA АОРИ- называется курс который проходит на МХ 5 с МКПП а те Аори которые используют на Mazda Sport Cup, не используются в академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аори вообще не используются в MSAАОРИ- называется курс который проходит на МХ 5 с МКПП а те Аори которые используют на Mazda Sport Cup, не используются в академии Спасибо, теперь понял. а мх-5 аори обновили?) очень интересно... а зачем? на аори - новые машины. перепутал название автомобилей, ссори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 упс. отмечусь буду скоро им звонить как зп получу) давно хочется поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему именно их авто, а не того, кто идет кататься? Да и двухлитровая именно почему? Двигло разное, комплектации разные. Чего-то может быть и не будет у тебя (каких-нить дсц или ещё чего),а у них стоит? Да и мне по дорогам же на своей авто ездить, а как она поведет себя непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А на своем авто мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему именно их авто, а не того, кто идет кататься?Да и двухлитровая именно почему? Двигло разное, комплектации разные. Чего-то может быть и не будет у тебя (каких-нить дсц или ещё чего),а у них стоит? Да и мне по дорогам же на своей авто ездить, а как она поведет себя непонятно. Передний привод у всех мазда три не забывай) наооборот что предоставляют мазда это таже лучше ИМХО дсц можно отключить... но не советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Та что Давид...ты не в курсе на своём авто мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему именно их авто, а не того, кто идет кататься?Да и двухлитровая именно почему? Двигло разное, комплектации разные. Чего-то может быть и не будет у тебя (каких-нить дсц или ещё чего),а у них стоит? Да и мне по дорогам же на своей авто ездить, а как она поведет себя непонятно. их авто, в целях безопасности -не забываем, на спортивных треках, не работает страховка -за любое дтп на территории АДМ, отвественность несет MAZDA -неизвестно техническое состояние ВАШЕГО автомобиля (на словах у все все ок) по поводу двигла и тем более комплектации... друзья, прежде чем фантазировать, наверно все таки, стоит поехать и попробовать в МСА учат основным моментам и поверьте мне, там не только двигло и тем более комплектация не имеет значение, но и привод! Курс предназначен для того , чтобы донести до водителя приемы, выхода их эктренных ситуации давая возможность на гоночной трассе, на практике отработать эти приемы искуственно инициируя экстренные ситуации Та что Давид...ты не в курсе на своём авто мона? Категорический НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бЛИН....факин фак... придется искать тады школу вождения на своей бричке..или себе подобной...хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Передний привод у всех мазда три не забывай) наооборот что предоставляют мазда это таже лучше ИМХО Чем же лучше? Она 2.0, моя 1.6. Я буду делать крутые экстримальные финты на чужой машине, сяду за свою и не смогу, тк она не вытянет того, что двухлитровая вытягивает. Чем же лучше? их авто, в целях безопасности------------//--------------- Категорический НЕЛЬЗЯ! Давид, как всегда доходчиво. Теперь понял что к чему. Благодарю! Там реально 3 часа практики без задержек, очередей, "по очереди", "ожидания", длительных перерывов и тд? Тоесть 3 часа только я,машина и учитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Передний привод у всех мазда три не забывай) наооборот что предоставляют мазда это таже лучше ИМХО Чем же лучше? Она 2.0, моя 1.6. Я буду делать крутые экстримальные финты на чужой машине, сяду за свою и не смогу. Чем же лучше? Если честно, правильнее будет, если на эти вопросы ответят сотрудники АКАДЕМИИ! дисскусия отходит от правильного направления и что бы это не превратилось в сборник догадок советую обратиться по всем интересующим вопросам, по вышеуказанному телефону я, вроде коротко ответил на вопрос про машину, но не хочу переубеждать как то навязывание получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я, вроде коротко ответил на вопрос про машину, но не хочу переубеждатькак то навязывание получается! Да да да, я понял. Просто про 2.0 вопрос больше к ребятам из клуба, чем к академии. Они же не станут мне ничего расжевывать про "а почему именно 2.0? а если 1.6?". Двушка то мощнее 1.6 будет, увернуться быстрее можно имхо, отреагирует на педальку газа мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 slonopotam Ты не прав, мне их нии 2 литра ат показались слабее моего авто 1,6 МТ!!! запишись, покатайся хоть раз потом поймешь... Кстати на своизх авто наверное прикольно учиться, смотрю многие хотят без бамперов остоваться))) а там на трэке очень просто сломать бампер(((ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я, вроде коротко ответил на вопрос про машину, но не хочу переубеждатькак то навязывание получается! Да да да, я понял. Просто про 2.0 вопрос больше к ребятам из клуба, чем к академии. Они же не станут мне ничего расжевывать про "а почему именно 2.0? а если 1.6?". Двушка то мощнее 1.6 будет, увернуться быстрее можно имхо, отреагирует на педальку газа мощнее. ну тут можно долго ддискутировать... типа "А двушку труднее остановить" и т.д. но по факту.. на снегу, на льду разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.