Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чо отпустило? пойду за пончиками схожу пока Фистал.... Надо с Неоном налаживать контакт... Крышевать его и мне возьми... А чо не платит да? Тааакс ты собак уже купил? и где ЗНАЧОК блин? и Револьвер мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Тааакс ты собак уже купил? и где ЗНАЧОК блин? и Револьвер мой А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если человеку не хрен делать, дайте ему доступ на форуме к правке постов, написанных с ашыпками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если человеку не хрен делать, дайте ему доступ на форуме к правке постов, написанных с ашыпками.. Нет ты что . может у него исправленные посты буду с ошибкам более ошибочными чем ошибочные ошибки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если человеку не хрен делать, дайте ему доступ на форуме к правке постов, написанных с ашыпками.. Нет ты что . может у него исправленные посты буду с ошибкам более ошибочными чем ошибочные ошибки :rofl: если он не верно исправит, мы его на дороге оттормозим и снимем рамки "придумайте сами.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я вот когда покупал машину у меня в автосалоне рамки сами при мне оторвали хотя я просил оставить. Сказали карту клуба покажи тогда оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я вот когда покупал машину у меня в автосалоне рамки сами при мне оторвали хотя я просил оставить. Сказали карту клуба покажи тогда оставим. Жееесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я вот когда покупал машину у меня в автосалоне рамки сами при мне оторвали хотя я просил оставить. Сказали карту клуба покажи тогда оставим. а взамен-то хоть дали другие рамки? произвол какой-то! а рамки в комплекте к машине идут? или это теперь доп.опция за отдельные бабосы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Автор! что реально можно сделать? фотографировать "молчунов" и выкладывать в соотв теме на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не фотогеничная,не надо меня фотографировать=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не фотогеничная,не надо меня фотографировать=(( судя по аве, ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не фотогеничная,не надо меня фотографировать=(( Насть, такая красотка!!!!! Это ты без грима????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чё,это моя лучшая фотка,не гони=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чё,это моя лучшая фотка,не гони=D по тебе курица ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 это временно,дальше её енот сверху съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чё,это моя лучшая фотка,не гони=D Ой, Насть, тогда выкладывай худшую!!!! Посмотреть хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) это временно,дальше её енот сверху съест а енота ты сьешь? Ой, Насть, тогда выкладывай худшую!!!! Посмотреть хочу!!!!! у неё все такие Изменено 27 января, 2012 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) чё,это моя лучшая фотка,не гони=D Ой, Насть, тогда выкладывай худшую!!!! Посмотреть хочу!!!!! худшую я приберегла для паспорта :good: Цитата(fallinlove @ 27.1.2012, 14:34) это временно,дальше её енот сверху съест а енота ты сьешь? ну могу поделиться конечно,но жалко Изменено 27 января, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у неё все такие Ну, вот и плохо, что все! Есть же фотошоп!!! худшую я приберегла для паспорта :good: В паспорте и меня не узнать!!! Один товарищ долго сомневался, что это я!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну могу поделиться конечно,но жалко в школе не учили что нужно делится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну, вот и плохо, что все! Есть же фотошоп!!! зачем фотошоп, красота должна быть естесственной! в школе не учили что нужно делится? на хвост Изменено 27 января, 2012 пользователем fallinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну, вот и плохо, что все! Есть же фотошоп!!! Фотошоп тут бессилен на хвост no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 "no" -такой части тела у енота нет,ты с чем то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 "no" -такой части тела у енота нет,ты с чем то перепутал придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 он уже готовое животное, нельзя ничего к нему придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения