MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да брррееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед Хочешь поменять мир, начни с себя. Мне пофиг, кто что скажет, но я буду стараться исправлять ситуацию с АНТИРЕСПКТОМ. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пойду создам тему АнтиПолиции!!!! Все вам кранты Копы !!!! :shablon_04: :shablon_03: :shablon_02: :shablon_01: :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А записка от родителей является уважительной причиной не отвечать на приветствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А записка от родителей является уважительной причиной не отвечать на приветствие? ну-ну Пойду создам тему АнтиПолиции!!!! Все вам кранты Копы !!!! :shablon_04: :shablon_03: :shablon_02: :shablon_01: :dinamo: Можно ещё в мазда-мафию поиграть, Police, ACAB и НЛО... Всем пока, увидимся через 1,5 часа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем пока, увидимся через 1,5 часа, Дава1те флудить пока его нету))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вообще пугаюсь когда мне сигналят ахах,потому что я классно вожу =D и вообще если отдирают наклейки то пусть на них дышат,чтобы следов не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вообще пугаюсь когда мне сигналят ахах,потому что я не умею водить =D опа, это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вообще пугаюсь когда мне сигналят ахах,потому что я не умею водить =D опа, это как??? получишь сейчас =р сигнал потому что нужен чтобы показать другой машине что она мешает либо какая то опасность)на психологическом уровне это вспринимается как предупреждение,а не как приветсвие ! хотя приятно когда кого нибудь встретишь и тебе посигналят помашут и вообще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Крутится-вертится кожаный руль Едет по городу мазда-патруль Мужик не бибикнул в ответ патрулю Всё хорошо, только рамки тю-тю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вобщем как обычно......Обосрали как хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да вообще моральные негодяи! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Главное чтобы из машины,которую тормознете не вылезли бы какие нить братки с битами или еще хуже,со стволами :pardon: Мало ли,кто может машину с неснятой атрибутикой себе купить,так можно и "допрыгаться"полицейский патруль,млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Главное чтобы из машины,которую тормознете не вылезли бы какие нить братки с битами или еще хуже,со стволами :pardon: Мало ли,кто может машину с неснятой атрибутикой себе купить,так можно и "допрыгаться"полицейский патруль,млин С мазды братки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Крутится-вертится кожаный рульЕдет по городу мазда-патруль Мужик не бибикнул в ответ патрулю Всё хорошо, только рамки тю-тю :rolleyes: Можно я себе в подпись с твоим копирайтом поставлю? Главное чтобы из машины,которую тормознете не вылезли бы какие нить братки с битами или еще хуже,со стволами :pardon: Мало ли,кто может машину с неснятой атрибутикой себе купить,так можно и "допрыгаться"полицейский патруль,млин С мазды братки ))))) +1, братки на 9х ездят, а кто по-круче, на потертых меренах и бехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Главное чтобы из машины,которую тормознете не вылезли бы какие нить братки с битами или еще хуже,со стволами :pardon: Мало ли,кто может машину с неснятой атрибутикой себе купить,так можно и "допрыгаться"полицейский патруль,млин С мазды братки ))))) Ну я образно сказал,мало ли какие люди ездят,неадекватов хватает....Тем более когда твою машину подрезают и тормозят и говорят о какой то там атрибутике,можно смело выйти(а уж если не один в машине едишь а с парой тройкой друзей)и тупо по башке надавать за такие маневры..... ЗЫ.Просто вот реально слабо как то представляется,каким образом автор планирует тормозить машины не ответившие на приветствие?Тем более если в плотном потоке или пробке :pardon: Хлопотно все это!(с)Да и может статься для собственного здоровья опасно.Случаи бывают разные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно я себе в подпись с твоим копирайтом поставлю? Угу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я вообще пугаюсь когда мне сигналят ахах,потому что я классно вожу =D специальная манера вождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 следующим шагом будет изъятие мобилок у тех кто не отвечает на звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 следующим шагом будет изъятие мобилок у тех кто не отвечает на звонок? Ага, уашпе бесит, нафиг мобилу покупать. если она в сумке/кармане куртки где-то там лежит??? ЗЫ, Ладно, это се лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Главное чтобы из машины,которую тормознете не вылезли бы какие нить братки с битами или еще хуже,со стволами :pardon: Мало ли,кто может машину с неснятой атрибутикой себе купить,так можно и "допрыгаться"полицейский патруль,млин С мазды братки ))))) Ну я образно сказал,мало ли какие люди ездят,неадекватов хватает....Тем более когда твою машину подрезают и тормозят и говорят о какой то там атрибутике,можно смело выйти(а уж если не один в машине едишь а с парой тройкой друзей)и тупо по башке надавать за такие маневры..... ЗЫ.Просто вот реально слабо как то представляется,каким образом автор планирует тормозить машины не ответившие на приветствие?Тем более если в плотном потоке или пробке :pardon: Хлопотно все это!(с)Да и может статься для собственного здоровья опасно.Случаи бывают разные..... если с виду батан то подрежит,а если браток то на этого полицая уже прокуратуру будем создавать))) т.к обосрётся и поедет дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хм,вот интересно стало :) А если бы вас на дороге вдруг подрезала и остановила машина,вышел бы человек и начал бы"втирать"что то не понятное для вас по поводу рамок номерного знака или наклейки на заднем стекле :blink: Ваши действия в данной ситуации??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может лучше он будет контролировать что у всех рамки были чистые? если грязные то протрет)))) Хм,вот интересно стало :) А если бы вас на дороге вдруг подрезала и остановила машина,вышел бы человек и начал бы"втирать"что то не понятное для вас по поводу рамок номерного знака или наклейки на заднем стекле :blink: Ваши действия в данной ситуации??? :pardon: ДПС,МЕНТЫ,БЕЛЫЕ СТОЛБЫ)))) следующим шагом будет изъятие мобилок у тех кто не отвечает на звонок? Нее,будет наклейку отдирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Редко отвечаю на бибикалки, уж очень люблю послушать музыку погромче) Попробуйте забрать у меня рамки) Рискните , так сказать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как бы потом с флешкой из видеорегистратора заявление не накатали, кража гос. номера это статья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если с виду батан то подрежит,а если браток то на этого полицая уже прокуратуру будем создавать))) т.к обосрётся и поедет дальше))) Это щас в мой адрес? Не ссы... Я и с образованными "ботанами" нормально общаюсь, так и с быдло-братками по фене поботать могу. ________________________________________________________________________________ __________________________________ (Вопрос) Привет, дружище, ты из клуба, )) чего не отвечаешь на приветствие? (с улыбкой и дружелюбно) ("ботан") Привет, а что за клуб? (ответ) Присоединяйся или сними наклейку/рамку и т.д. и т.п. (по человечески рассказать, даже в пробке, поравнявшись можно за 30 секунд успеть) (братан) Чё нах? (ответ) Мля, братуха, у тя на тачке наклейка/рамка из клуба. давай к нам, или сними её нах, чтоб одноклубники не прилипали. ________________________________________________________________________________ __________________________________ Чего сложного, чего все всё усложняют. Еслиб я хотел получить по башке - наехал бы сразу на быка или ходил бы поздно по дворам и светил богатствами. Включите голову, сам(-и) лично скручивать и склеивать ничего не буду(-ем), адекватный чел. (да и не адекват тоже) сам снимет, главное ему подсказать, чтоб каждый раз не слушать речи "полисменов" и не слышать ББ ФФ в жопу/в окно/спалилки с окон отдирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения