Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в пробке выбегаешь из машины с вайт спиритом и быстро отдираешь наклейки.. выламываешь рамки и дружно получаешь люлей от 5-х грузчиков спокойно едущих на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ой я тоже редко сигналю, потому как из-за музыки не слышу) ну всё.... жди... вот мне рацию и значёк выдадут... и я приеду за тобой :cool2: в пробке выбегаешь из машины с вайт спиритом и быстро отдираешь наклейки.. выламываешь рамки и дружно получаешь люлей от 5-х грузчиков спокойно едущих на работу.. :rofl: :rofl: постойте минут 15, я у вас наклеечку соскоблю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поддержу тему!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну всё.... жди... вот мне рацию и значёк выдадут... и я приеду за тобой :cool2: Шеф, за что вы меня так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Шеф, за что вы меня так?) мы с тобой выпьем а потом я наклеечки у тя отдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мы с тобой выпьем а потом я наклеечки у тя отдеру боюсь, после этого ты не отдерешь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А-а-а--а-ааа-аа-а-а! Пошла жара! Буду альтруистом, во мне проснулся Картер (Картмен - сори редко смотрел в свое время!) )))) закажу у А_А наклейку клубной полиции и буду проводить вразумительные работы среди антиклубней и антиклубничек! Кто со мной? Никита (параноик), запиши меня в инициативную группу клуба (администрацию) Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :rofl: я помощник шерифа ДеучОнки а у меня ЗнаЧок ПоМощНикА ШерИфа ЕсТь...хоТитЕ я ВаС ОтдерУ...тьФу Наклейки Т.е.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 фигасе.... меня тоже в администрацию запишите.... закажу наклейку ГЛАВНЫЙ ШЕРИФ КЛУБА только я не понял.... значки и рации кто выдавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Картер! )))) :rofl: :rofl: :rofl: маслянный? его в мультике зовут Картман :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тем более если чел купил авто, он не мог не заметить броскую надкись на рамке или наличие наклейки, и когда его просит остановиться а/м с точно такой же наклейкой или надписью на борту/багажнике, он сильно волноваться не будет и скорее всего поймет, что контакт положительный. Ну а там либо пригласить в клуб, либо попроситть снять за тем. чтобы больше не беспокоили. я вот тоже не понимаю. у нас в клубе пежо 307, все, кто продавал машину, рассказывали о клубе. в итоге новые владельцы частенько на форуме появляются и в курсе приветствия на дороге. если нового владельца не интересовало это, он сам отдирал наклейку либо просил старого хозяина. ладно, рамки еще можно не заметить, но наклейку на стекле - это ж какое зрение надо иметь или здоровый пофигизм, чтоб не поинтересоваться что это. короче, я не знаю, как бороться, но что-то стоит придумать, ибо придурком, сигналящим и моргающим, чувствовать себя не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Картер! теперь я понял за чью защиту я плачу при каждом ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Картер! )))) :rofl: :rofl: :rofl: маслянный? его в мультике зовут Картман :) Сорри, редко смотрел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сорри, редко смотрел ))) на картинке он с бейджиком как настоящий шериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сорри, редко смотрел ))) на картинке он с бейджиком как настоящий шериф Я мельком глянул и вспомнил серию, а ни имя и не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Правильно...а то прочитал бы также быстро и написал бы КАРМЕН а не картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 помню серию... где они лизали половую щель, чтобы стать лесбиянами... :rofl: но суть не в этом.... к кому за значком приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Хочу наклейку, я дурак меня не трогать))) или распездол)))) в администрацию не хочу))) просто наклейку))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Правильно...а то прочитал бы также быстро и написал бы КАРМЕН а не картман А самое главное, клубному полицейскому нужен свой Валера в бардачке ))) Ты со мной? твое время пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера в бардачёк не влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я с Максимом только в паре езжу! А у тебя Максима-пулемета нет! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет=) Мне кажется, что смысла сдирать клубную атрибутику нет. Причин не ответить на приветствие много. Самые популярные: 1) Едет за рулем человек, который к клубу отношения не имеет. Как пример: машину дали разово. Другу/брату/родителям 2) Чем-то занят. У меня работа начинается с 8 по мобильнику. А только к 9 приезжаю в офис. 3) Не заметил. P.S. У меня атрибутики пока что нет. Размышляю над получением=) Хотел спросить, студенты МГТУ им. Н.Э.Баумана тут есть? Или люди, живущие в районе Кастанаевской/Минской улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Всем привет=) Мне кажется, что смысла сдирать клубную атрибутику нет. Причин не ответить на приветствие много. Самые популярные:1) Едет за рулем человек, который к клубу отношения не имеет. Как пример: машину дали разово. Другу/брату/родителям 2) Чем-то занят. У меня работа начинается с 8 по мобильнику. А только к 9 приезжаю в офис. 3) Не заметил. P.S. У меня атрибутики пока что нет. Размышляю над получением=) Хотел спросить, студенты МГТУ им. Н.Э.Баумана тут есть? Или люди, живущие в районе Кастанаевской/Минской улицах? На то и нужна полиция, если причина неответа уважительная, то всё ОК, если купил б/у а/м и в клуб не хочет, просить снимать, все просто, все мы люди )))) А если браи/сват, то уважительная, и рассказать, что такое ББФФ, я думаю человек сам заразится этим. Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да брррееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения