Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, 500 ))) самыйяркийвэтойжизнисвет Группа: Пользователи Сообщений: 15029 Регистрация: 21.9.2010 Из: Москва, Митино (СЗАО) Может она хочет 15500 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :acute: Так, стопэ, тема не о том! )) :aggressive: таак ничего не знаю, а 500 сообщений теперь надо на флудить!)))))) Ага, 500 ))) самыйяркийвэтойжизнисвет Группа: Пользователи Сообщений: 15029 Регистрация: 21.9.2010 Из: Москва, Митино (СЗАО) 15029 - на все рамки хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я там просто была всего 15 минут.. вот поэтому и смутно) хорошо в след раз рэп для нач почитаешь? -Пап как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, 500 ))) самыйяркийвэтойжизнисвет Группа: Пользователи Сообщений: 15029 Регистрация: 21.9.2010 Из: Москва, Митино (СЗАО) Лена, самыйяркийвэтойжизнисвет Валера разошелся) Ах и артист пришел сюда а ну выпей водки! на троих сообразим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Захлебнулась темка ((( в оффтоп ушла, жаль... может потыкать на всех кнопочку "пожаловаться"? ухааахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я там просто была всего 15 минут.. вот поэтому и смутно) хорошо в след раз рэп для нач почитаешь? -Пап как дела? :beee: Захлебнулась темка ((( в оффтоп ушла, жаль... может потыкать на всех кнопочку "пожаловаться"? ухааахахахаах ты прям борец за справедливость!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты прям борец за справедливость!)))) угу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лена, самыйяркийвэтойжизнисвет :king: Кооость корону поправь.. плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин, ржe-нимагу!!!!!!!!!!! круче спалилки на стекле после работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты прям борец за справедливость!)))) угу :blush2: ..хорошими делами прославиться нельзя! (с) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :king: Кооость корону поправь.. плиииз) никуда она не денется) она твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :king: Кооость корону поправь.. плиииз) никуда она не денется) она твоя) :kiss: звездулькин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Представил я... Едет какая-нибудь бабулька на машине внучки... Ей сигналят.. Она не отвечает... Её догоняют, останавливают, вытаскивают из машины, по ушам дают и давай рамки снимать... (это у меня ещё фантазия спит) :D2 Изменено 25 января, 2012 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лучше девушку себе заведи Экий ты "дерзки и чёткий", я женат уже 4 года и я в порядке, спасибо зарядке )) глянь на фотки в моей галерее. Позитивней надо быть... значит поменяй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера разошелся) Ах и артист пришел сюда а ну выпей водки! на троих сообразим?) Кто третий ептить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто третий ептить?) Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто третий ептить?) Лена) Ок берем пузырики и погнали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот так вот, только инициативу проявишь, и все, засрут, испортят настроение и впечатление, во так и рождаются люди, равнодушные и не замечающие ББФФ, а зачем? Ведь этим людям тоже пофиг, и пофик по какой причине им пофиг на других, тогда мне тоже пофиг на них. Все, снимаю рамки наклейки и сижу на форуме как "гость" технические темки почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В принципе я не против надписи на багажнике, что-то вроде "Служба безопасности клуба mazda3.ru" или "mazda3.ru club's Police". (так же админам клуба тоже не помешало).Я достаточно коммуникабельный и попробовать остановить и объяснить про атрибутику клуба я смогу очень легко. Как +, новый контакт лишним не будет. Конечно чаще всего гоняю как ошпаренный, но иного инициатива на правильность так и прет ))) ты что действительно во всё это веришь? тогда до встречи на дороге... лучше девушку себе заведи плюсую А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! мне золотые рамки дадут? :cool2: Изменено 25 января, 2012 пользователем Кузьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 <_< -1) пойду новичка запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я еду на работу к 10-и.. и обратно в 18 с копейкмами пересекаю МКАД. вообще никого не встречаю.. уже почти год :) Изменено 25 января, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 <_< -1) пойду шептуна запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вот так вот, только инициативу проявишь, и все, засрут, испортят настроение и впечатление, во так и рождаются люди, равнодушные и не замечающие ББФФ, а зачем? Ведь этим людям тоже пофиг, и пофик по какой причине им пофиг на других, тогда мне тоже пофиг на них. Все, снимаю рамки наклейки и сижу на форуме как "гость" технические темки почитать )) утопия на то и утопия... я еду на работу к 10-и.. и обратно в 18 с копейкмами пересекаю. вообще никого не встречаю.. уже почти год :) просто ты ни кому не ББФФ :) полиция клубная приедет... оттормозит тебя и наклейку обдерёт :rofl: А место Шерифа ещё свободно? Изменено 25 января, 2012 пользователем Кузьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 просто ты ни кому не ББФФ :) полиция клубная приедет... оттормозит тебя и наклейку обдерёт :rofl: А место Шерифа ещё свободно? ой я тоже редко сигналю, потому как из-за музыки не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения