S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не ребят это все бред конечно. Не проще ли создать тему и отписываться просто о тех клубнях которые 0 внимания на приветствия обращают) А что как вариант! Хотя в спалилке же пишут антиреспекты не отвечающим гражданам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пазроыжлорпжолтфырдшгпрщолфирвапржлфоирпжщлтфыважп лджорыдлвоарплдоиытвжлоатпимзшырвтапрыяариыдвлоапизщ пазроыжлорпжолтфырдшгпрщолфирвапржлфоирпжщлтфыважп лджорыдлвоарплдоиытвжлоатпимзшырвтапрыяариыдвлоапизщ пазроыжлорпжолтфырдшгпрщолфирвапржлфоирпжщлтфыважп лджорыдлвоарплдоиытвжлоатпимзшырвтапрыяариыдвлоапизщ пазроыжлорпжолтфырдшгпрщолфирвапржлфоирпжщлтфыважп лджорыдлвоарплдоиытвжлоатпимзшырвтапрыяариыдвлоапизщ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ, ТАК ХЕРНЁЙ МАЮСЬ, ДЕЛАТЬ НЕФИГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну скажем тема для антиреспекта. Флуд тереть надо просто. и первый пост обновлять в случае повтора антиреспекта ))) А потом номинация "ПОЗОР Года" или "Глухое и слепое фуфло года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! 500 сообщений не проблема уачпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! Спасибо, Леш!!! По твоим словам, мне что надо атрибутику сейчас снять или сдать кому?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо, Леш!!! По твоим словам, мне что надо атрибутику сейчас снять или сдать кому?????? ну хорошо, снизить можно до 200-300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! Спасибо, Леш!!! По твоим словам, мне что надо атрибутику сейчас снять или сдать кому?????? Я тебе другие подгоню) отдай ему свою атрибутику))) я тебе сделаю Bently-club :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! Спасибо, Леш!!! По твоим словам, мне что надо атрибутику сейчас снять или сдать кому?????? Я тебе другие подгоню) отдай ему свою атрибутику))) я тебе сделаю Bently-club :rofl: А может ты тогда и Бентли мне подгонишь????!!!! Я тогда и машину ему сдам!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может ты тогда и Бентли мне подгонишь????!!!! Я тогда и машину ему сдам!!!! :P Открыть сможешь? без ключей и документов тока придется ездить))) у ТЦ "Времена года" белый бентли твой стоит, который первый увидишь)) забирай) рамки подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) лучше девушку себе заведи Экий ты "дерзки и чёткий", я женат уже 4 года и я в порядке, спасибо зарядке )) глянь на фотки в моей галерее. Позитивней надо быть... Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Открыть сможешь? без ключей и документов тока придется ездить))) у ТЦ "Времена года" белый бентли твой стоит, который первый увидишь)) забирай) рамки подарю ого, а Валера то добряк!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :rofl: прикол не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! ДА БУДЕТ ФЛУД!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! ДА БУДЕТ ФЛУД!)))))) Лена тебе уже хватит) отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Можно тех кто не отвечает на приветствия просто выслеживать, и вечером бить его всем клубом)))) А на самом деле я бы атрибутику выдавал ну скажем после 500 сообщений на форуме! ДА БУДЕТ ФЛУД!)))))) Лена тебе уже хватит) отдохни на Бали меня отправь))) для отдыху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на Бали меня отправь))) для отдыху)) ок ЛЕНА!!! ИДИ НА БАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) :acute: Так, стопэ, тема не о том! )) :aggressive: Изменено 25 января, 2012 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера разошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 на Бали меня отправь))) для отдыху)) ок ЛЕНА!!! ИДИ НА БАЛИ!!! красавчег))))) :acute: Так, стопэ, тема не о том! )) :aggressive: таак ничего не знаю, а 500 сообщений теперь надо на флудить!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 красавчег))))) :wub: Ленка ты когда посетишь нас? только предупреди, чтобы я не пил)))) а то смутно помню тебя в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :acute: Так, стопэ, тема не о том! )) :aggressive: таак ничего не знаю, а 500 сообщений теперь надо на флудить!)))))) Ага, 500 ))) самыйяркийвэтойжизнисвет Группа: Пользователи Сообщений: 15029 Регистрация: 21.9.2010 Из: Москва, Митино (СЗАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера разошелся) Ах и артист пришел сюда а ну выпей водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 красавчег))))) :wub: Ленка ты когда посетишь нас? только предупреди, чтобы я не пил)))) а то смутно помню тебя в ББ я там просто была всего 15 минут.. вот поэтому и смутно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения