Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет подскажите пожалуйсто есть ли у кнопки блокировки стекл предохранитель, если нет то подскажите какие провода (какого цвета) отвечяют за эту кнопку, или киньте плыз ссылку на электросхему стеклоподъемников, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тут почитай схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) тут почитай схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Не нашел но все равно спасибо Изменено 24 января, 2012 пользователем Sersh-v318no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 F-3 не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 F-3 не он? Наверно нет, это диагностический разъем, мне кажется он не за что не отвечяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в смысле блокировка, ты объясни суть проблемы, что не работает? а мы уже подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот эту еще посмотри http://www.automn.ru/mazda-3/mazda-25988-1...m_id2-2852.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в смысле блокировка, ты объясни суть проблемы, что не работает? а мы уже подскажем В данный момент все работает, а мне нужно сделать эффект как будто не работает, мне нужно поставить дополнительную спрятоную кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в смысле блокировка, ты объясни суть проблемы, что не работает? а мы уже подскажем В данный момент все работает, а мне нужно сделать эффект как будто не работает, мне нужно поставить дополнительную спрятоную кнопку пардон, нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочет кому то счет предъявить,скажет что по пьяни сломал тот или иной человек :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаю это может быть как-то связано с тонировкой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет подскажите пожалуйсто есть ли у кнопки блокировки стекл предохранитель,В данный момент все работает, а мне нужно сделать эффект как будто не работает, мне нужно поставить дополнительную спрятоную кнопку Эт ты что ж думал вынеш предохранитель и стёкла заблокируются. Обычно здесь все стараются как то починить авто,а вот чтоб изломать впервые встречаю :) Кались ,что удумал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Думаю это может быть как-то связано с тонировкой..... при нажатой кнопке, водительский всё равно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все гораздо проще, если гайшник не сможет поднять стекла значит он не сможет и замерить тонировку, проверено на бывшем мегане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Все гораздо проще, если гайшник не сможет поднять стекла значит он не сможет и замерить тонировку, проверено на бывшем мегане О, интуиция не подвела (про тонировку) Данная кнопка блокирует подъемники только пассажирские. Изменено 24 января, 2012 пользователем Расстёгнутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну так водительский работает... если совсем питалово рубить, то стеклоподъёмники нужно будет снова программировать. иначе с водительского не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и способы,варварские!!!!захочет,поднимет!!!сам зимой поднимешь...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Все гораздо проще, если гайшник не сможет поднять стекла значит он не сможет и замерить тонировку, проверено на бывшем мегане Ну Лис :good: на что тока не идут ради того чтоб передние стекла были закатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и способы,варварские!!!!захочет,поднимет!!!сам зимой поднимешь...)))))))))) Зимой проверка запрещена до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хотя.. схемы блоков предохранителей мазда3 G1 F70 под бардачком вынь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Скорей всего придется делать как на мегане http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/m...152169634/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну и способы,варварские!!!!захочет,поднимет!!!сам зимой поднимешь...)))))))))) Зимой проверка запрещена до весны в ХМАО мне выписывали за тонер (там вообще очень злые до тонировки), в каждой патрульке есть прибор, сертифицированный к работе от -40*С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh-v318no Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ну и способы,варварские!!!!захочет,поднимет!!!сам зимой поднимешь...)))))))))) Зимой проверка запрещена до весны в ХМАО мне выписывали за тонер (там вообще очень злые до тонировки), в каждой патрульке есть прибор, сертифицированный к работе от -40*С Мне кажется тебя развели, по ГОСТУ нельзя проверять тонировку если температура ниже -5, и сколькота там влажнасть хотя может я не прав, всетки я не юрист Изменено 24 января, 2012 пользователем Sersh-v318no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне кажется тебя развели, по ГОСТУ нельзя проверять тонировку если температура ниже -5, и сколькота там влажнасть Может и развели, всё равно у протокола мало шансов, что дойдет в другую область. Тоесть приборов, работающих до -40 быть не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы тут про тонировку будете или про кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.