sleepnow Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Друзья, как сделать так, что бы прикуриватель работал БЕЗ габаритов и ключа зажигания? Суть в чем.. я думаю регистратор не разрядит за ночь машину ... :) Ну, вы поняли.. да и просто не удобно порой бывает, когда прикуриватель не работает. В фордах например так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Думаю ни как это не сделать!!! Такое только на русских авто есть)) Изменено 24 января, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вообще-то, прикуриватель становится активным в первом положении ключа АСС. зажигание включать не нужно.. RTFM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кинь провода и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Думаю ни как это не сделать!!! Такое только на русских авто есть)) Такое наоборот только в маздах. С выключением зажигания нихера не работает, ни музыка, ни прикуриватель, ни стеклоподъёмники, за-то стопы горят при нажатой педали. вообще-то, прикуриватель становится активным в первом положении ключа АСС. зажигание включать не нужно.. Он имел ввиду закрыть авто и оставить на ночь работающим регистратор, а т.к ключ вытащен из замка, то прикур. не работает. Так вроде? Изменено 24 января, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кинуть провод от АКБ через предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А каким образом прикуриватель то вкрячили? Там же стоит только розетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 посты почитал мысли поперли как бы я сделал. один из двух прикуривателей подключить с предохранителем но мимо замка зажигания и мозгов... както так. а тебе накой МАТ чтоб регистратор ночью работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 посты почитал мысли поперли как бы я сделал. один из двух прикуривателей подключить с предохранителем но мимо замка зажигания и мозгов... както так. а тебе накой МАТ чтоб регистратор ночью работал? да на зарядку что-нить поставить там, где и зарядить больше негде и машину с ключами не оставишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 раз тема зашла о прикуривателе подскажите пжлста на оба прикуривателя стоит 1 предохранитель или для того прикуривателя который в центральном бардачке(в подлокотнике) есть другой предохранитель? а то у меня сгорел предохранитель,я его заменил но тот прикуриватель который находится в центральном бардачке по прежнему не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Такое наоборот только в маздах. С выключением зажигания нихера не работает, ни музыка, ни прикуриватель, ни стеклоподъёмники, за-то стопы горят при нажатой педали. Да ладно, такое во всех тачилах, что у меня были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Такое наоборот только в маздах. С выключением зажигания нихера не работает, ни музыка, ни прикуриватель, ни стеклоподъёмники, за-то стопы горят при нажатой педали. Да ладно, такое во всех тачилах, что у меня были! у меня на семерке работает прикуриватель без ключей:))) а так да, там всё завязано на зажигание! а стоп сигналы на всех гореть будут без ключа. Изменено 24 января, 2012 пользователем L$D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 раз тема зашла о прикуривателе подскажите пжлста на оба прикуривателя стоит 1 предохранитель или для того прикуривателя который в центральном бардачке(в подлокотнике) есть другой предохранитель?а то у меня сгорел предохранитель,я его заменил но тот прикуриватель который находится в центральном бардачке по прежнему не работает.. На каждый прикуриватель свой предохранитель... сгорал который на панели... На будущее перед тем как менять предохранитель проверь сгорел ли он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вообще-то, прикуриватель становится активным в первом положении ключа АСС. зажигание включать не нужно.. RTFM! Да я и без вас мануал читать умею. Вы бы не цеплялись... вопрос то думаю поняли, можно обойтись было и без этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 раз тема зашла о прикуривателе подскажите пжлста на оба прикуривателя стоит 1 предохранитель или для того прикуривателя который в центральном бардачке(в подлокотнике) есть другой предохранитель?а то у меня сгорел предохранитель,я его заменил но тот прикуриватель который находится в центральном бардачке по прежнему не работает.. На каждый прикуриватель свой предохранитель... сгорал который на панели... На будущее перед тем как менять предохранитель проверь сгорел ли он))) ну естественно я проверил, был сгоревший.. а где тогда находится предохранитель для прикуривателя который в подлокотнике,под каким он номером в блоке предохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения